ID работы: 14352906

Жертва президента

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Полина проснулась , около нее сидел уже одетый Сергей и гладил ее нежные ножки. Сергей улыбнулся Сергей: Что проснулась шлюха Полина решила ничего не отвечать Сергею . Сергей: Не хочешь со мной разговаривать. Ну и ладно. На тумбочке завтрак , кушай на здоровье. Сергей вышел из комнаты. Полина встала с кровати и села на стул. И стала кушать яичницу с сосисками попивая сладким чаем. После завтрака она опять легла на кровать. Сергей вернулся в комнату. Сергей:Уже покушала , молодец. Сергей отдал пустые тарелки горничной и закрыл дверь в комнату. Сергей опять сел около Полины. Сергей: Ты мне сильно нравишься. Но при этом я хочу чтобы ты все таки сказала где находится база . Полина продолжала молчать. Тогда Сергей рукой поднял ее подбородок к себе. Он увидел ее грустные глаза наполненные страхом. Ему нравилось питаться ее страхами , но что то не давало этим наслаждаться. Сергей: Ты меня боишься? Не бойся меня. Я хочу сделать лучше. Закончить эту бессмысленную войну, а ты мне не можешь помочь. Полина:Ложь. Полная ложь .... Сергей улыбнулся. Сергей:Ты уверенна? Полина:Да. Сергей резко взял рукой ее за шею, Полина была в шоке . Сергей почувствовал как она испугалась и бо боиться его. Сергей злобно улыбнулся, ему нравилось что она его боиться и не проявляет свой характер. Сергей:О да, так нравится . Что ты меня боишься. Мне так нравится питаться твоим страхом. Полина: Я тебя не боюсь . Полина сказала неуверенно, и Сергей почувствовал ее неуверенность. Сергей: Ахахахахахаха, глупая девчонка. Думаешь тебе не страшно. Хочешь я тебя сильнее испугаю? Полина молчала. Сергей:Нет, не хочешь. Поэтому одевайся мы погуляем по двору. Полина оделась и они вышли на двор. Во дворе было никого и Полина села на скамейку. Сергей цикнул и сел около нее. Сергей:Красиво ? Да? Во дворе был небольшой огород , бассейн , домик - баня и тропинки , которые соединяли это все. Полина ничего не ответила. Вдруг во двор забежал помощник его. Он отошёл подальше от Полины и что то начал разговаривать с Сергеем. Полина повернулась в сторону где разговаривали Сергей и помощник его. Вдруг он повернулся в ее сторону но он ещё разговаривал с помощником. После он подошёл к Полине. Сергей:Собирайся , едем в город. Полина посмотрела на него. Полина:Куда? Сергей:Тебе понравится солнце. Полина пошла в дом чтобы переодеться. А потом ее уже ждали около дома Сергей в машине. Полина села в машину и они поехали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.