ID работы: 14353012

Готовь ракетки

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Какой счёт? Счёт какой? Спрашивает Арина, тряся в воздухе ракеткой. Новак сегодня явно был не в форме, поскольку ничего не мог сделать против неё. Но Даня и Арина, к которым был обращён этот вопрос. Но, кажется, что эти двое так и не следили за игрой, а интересовались сплошь друг другом. Их разговор явно очень нравился обоим, судя по увлечённым их лицам. — Дань! Арин! Кричит Алина, и только тогда парень и девушка перестают о чём-то своём говорить. — Что? Переспрашивает Даня. Алина показывает своё разочарование по поводу того, что он так ничего и не считал. — Счёт какой? Спрашивает она снова. Новак смеётся, весело смотря на свою бывшую. Конечно, ему этот разговор очень сильно нравился. — В игре? Переспрашивает Арина, и Алина глубоко вздыхает, пытаясь успокоиться. — Да, именно в ней. — Слушайте, решайте все ваши проблемы лучше сами. Чего к нам пристали? Медведев встаёт с земли, помогая и Арине тоже встать. — Мы идём пить кофе. А вы как сами хотите. Договаривает Арина, и они удаляются, продолжая свой разговор. — Может быть, они и правы. Задумчиво произносит Джокович, внимательно смотря на Алину. — Тоже хочешь попробовать позвать меня на кофе? — Хочу, чтобы мы попробовали снова всё начать заново. Ну, можно и с кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.