ID работы: 14353081

Близость

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Порыв

Настройки текста
Примечания:
Намечался вроде как свободный день, потому начать первый приём пищи Айсо не торопился, да и толком не хотел заморачиваться, когда вокруг в их штаб-квартире стояла звенящая тишина, от которой в такие своего рода выходные по ощущениям закладывало уши. Настроив музыку на минимальную громкость в наушниках, парень пробрался-таки в кухню, шоркая ногами и тем самым разрезая тишину вокруг всё больше. Закинув капсулу в кофемашину и подставив свой стакан, Ли с открытым в смартфоне плейлистом опустился на пол у тумбочки, но тут же помимо шума разливающегося напитка послышались шаги. Так как островок мешал понять то, кто посетил кухню, Айсо чуть вытянул шею и заметил светлую макушку сокомандника, шарящего по шкафчикам. — Гекко? — Окликнул парня брюнет и нехотя поднялся на ноги, чтобы не смущать собеседника, — Что ищешь? — А? Да, — блондин покрутился на месте и снова обратил внимание на валоранта, — кисть для окрашивания волос не видел? Задумчиво промычав, Айсо вытащил уже полную кружку из машинки и потянулся следом за какой-то похожей на брауни печенькой из баночки. — Вроде в общей гостиной на полках где-то была упаковка, возможно чья-то, — на последних словах он только пожал плечами. Лицо Матео засияло, потому не растягивая резину он сразу ринулся в подсказанном направлении, кинув по пути слова благодарности. Как только его силуэт пропал из зоны видимости Ли, он забрался на барный стул и принялся смаковать горький обжигающий напиток, вкус которого хоть немного ослаблял ранее найденный десерт. В сравнении с ходом жизни в прошлом, Айсо сначала ощущал жуткий дискомфорт от таких светских диалогов, мирных завтраков и вообще от возможности общения с кем-то как Гекко. Привыкание же вызывало не менее смешанные чувства, похожий на долгожданный глоток свежего воздуха, которым он теперь рад наслаждаться. — Айсо, — послышался знакомый голос со стороны, который безусловно принадлежал недавнему гостю. Вооружившись кистями, Тео сузил глаза и смотрел на собеседника так, словно вот-вот передумает сказать то, что начал, — поможешь? — И будто для понимания запроса потряс искомым в руках. — Окей, — недолго думая отозвался брюнет и попутно убрал наушники в кейс, запрятав тот в карман домашних штанов. Повременив, блондин сдвинулся с места и пошёл в свою комнату, зная, что следом без особых приглашений идёт Ли. Спальня толком не отличалась от тех, которые предоставляли каждому валоранту, однако в глаза всё-таки бросались яркие плакаты с несуразными кляксами, всякого рода сувениры и побрякушки, раскиданные по полкам. Ещё немного и это помещение начнёт граничить между музеем и чуланом. Больше по привычке брюнет подобрал упавшие с рабочего стола фигурки и кинул на спинку стула пару футболок, что валялись на смятом покрывале на кровати. Заняв место уже на свободной на предмет вещей постель, Айсо последний раз оценил взглядом окружение и сконцентрировался на передвижениях хозяина комнаты. Матео всё это время находился в ванной и вернулся достаточно скоро с посудиной в руках, в которой, как можно было догадаться, замешана ядерно-зелёная краска для волос, полюбившаяся парню с не столь давних времён. — Держи, — протянул краску Гекко, кидая попутно на кровать кисти, тонкие перчатки и прочие принадлежности для окрашивания. Посуетившись ещё с полминуты, блондин наконец-то сел на ковёр у края постели готовый к преображению. Тем времени позади расположился по-турецки Ли, надевая прилипающие к коже перчатки. — Не боишься, что я испорчу твои волосы? — почему-то решил озвучить вопрос парень, в словах чувствовалась улыбка. — Сжечь я уже сжёг их, так что портить нечего, валяй, — чуть закинув голову для зрительного контакта, как всегда, живо подал голос Тео. На удивление для самого себя Айсо потерялся во взгляде напротив, но виду не подал. Наверное. Первый мазок кистью был самым волнительным, но дальше дело пошло как по маслу, это же не пушку в руках держать. Помимо прочего брюнет помогал процессу руками, проходясь тонкими пальцами по коже головы, что возымело на него успокаивающий эффект, давая спокойно следовать делу. Расслабившись, парень спустил с кровати левую ногу, которая уже начала покалывать от отсутствия смены положения тела, что не обошло внимание сидящего ниже. Тео скользнул рукой к чужому бедру, заставляя выпрямиться по струнке и остановить движение кисти. — Смотри, — из-за уже зелёной макушки показался экран смартфона, на котором шло какое-то очевидно смешное видео, что подчёркивалось последовавшим заливистым смехом. Не зная какую реакцию использовать в такой ситуации, Ли смог выдавить из себя едва слышный смешок, после чего продолжил водить кистью по волоскам у висков. — Неужели не смешно? — обернулся Гекко, на что собеседник в свободной манере пожал плечами, чуть было не ткнув краской тому в глаз, — Стареешь. — Да брось, мы почти ровесники. Гляделки продолжились, а нить напряжения между ними натянулась, появившись из неоткуда. Кажется, оба слышали скрип шестерёнок в голове друг друга, думая о том, насколько уместно будет удовлетворить мимолётную потребность и насколько сложно это будет объяснить потом. Нет, парни были знакомы уже достаточно давно, тогда в чем проблема? Матео аккуратно сдавил татуированными пальцами уже внутреннюю часть бедра в то же мгновение, когда Ли коснулся его губ своими. Это был невинный поцелуй, лёгкий и сладостный до истомы, но второй всё же на пробу зубами прокусил тонкую кожу, заставляя бордовой капле показаться на губах. Хорошо ощущалось, как Тео еле сдерживал улыбку, но продолжал с упованием зацеловывать брюнета, поглаживая второй рукой его загривок. Положение оказалось не самым удобным и оба соврут если скажут, что не хотелось в этот момент банально сползти на пол, обласкать друг друга и завершить вечер посиделками за новой приставкой. Вынырнуть из неги пришлось, когда рука Айсо, будучи испачканной в краске, переместилась на предплечье Гекко, окрашивая и без того выделяющиеся рисунки на коже. — Долго ещё? — прервал на необходимой ноте парень, укладывая свой подбородок на чужое колено. — Если будешь вертеться, то да – долго, — отрезал Ли, лёгким касанием приглаживая яркие прядки. Несмотря на сказанное, с окрашиванием на самом деле было едва ли не окончено, посему второй практически сразу отпустил Матео надевать шапочку, а сам посеменил в ванную отмывать руки. В ожидании пока краска как следует сядет, парни в этот раз вместе расположились на простынях. Тео играл в смартфоне лёжа на спине, свесив голову к полу, а брюнет уселся по правую сторону в той же позе, что ранее, уперевшись коленом тому в бедренную кость. Время шло своим чередом и было по-прежнему тихо. Приятно тихо. За весь небольшой промежуток агенты не разговаривали, лишь изредка переглядывались, и один раз Айсо даже засмеялся от вида недовольного лица в этой несуразной шапке, в моменте, когда тот чуть было не скатился головой на пол. — Зацени! Зелёный точно мой цвет! — раздалось из ванной комнаты после того, как Гекко удачно смыл краситель. Плюхнувшись на кровать, он, не теряя времени, захватил лежащего в свои объятья, игнорирую шок на лице напротив. Будь такая возможность, Ли оказался бы съеденным, но сегодня его день и ему пришлось всего-навсего смириться с порывами близости на вечер и, возможно, на остаток жизни с этим солнечным парнишкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.