ID работы: 14353099

Шанс на лучшее будущее

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

🌹Крававо красные розы 🌹

Настройки текста
Примечания:
После услышанного в „Выручай комнате" Гарри не знал что ему делать, он конечно давно заметил что друзья стали от него отдаляться, но ниучто вся их дружба была фальшивкой с самого начала ? Было больно и обидно его предали те кому он доверял больше всего, что же теперь делать? Кому можно доверять? С такими мыслями Гарри шёл к выходу из Хогвартса, он не знал что делает дальше но точно знал что больше не хочет возвращаться в это место и видеть этих людей. Идя в перёд Гарри даже не заметил как дошёл до хогсмида,он решил что сегодня переночует в „Дырявом котле". ******* Уже утром Гарри решил что раз Дамблдор предал его и использовал как оружие то он перейдёт на тёмную сторону и сам убьёт старика, но вот была одна проблема Гарри не знал как к этому всему отнесётся Волондеморт, согласиться ли он сотрудничать с ним? Но как говорится попытка не пытка , и он решил попробовать, но вот как же ему узнать где находится Волондеморт? Гарри думал над этим всё утро, и наконец-то придумал , он попытается проникнуть в сознание Волондеморта и узнать где тот находится. Вечером перед тем как идти спать Гарри потытался проникнуть в сознание Волондеморта, и как не странно получилось у него с первого раза, в его сознании он увидел большой особняк чёрного цвета, который выглядил завараживающи , возле особняка был большой красивый сад , как видел Гарри там было множество красивых цветов но больше всего его внимание привлекли крававо красные розы их там было больше всего, они завораживали и притягивали но было в них что-то опасное и монящие , такие цветы он видел впервые, как понял Гарри, Волондеморт сидел где-то в беседке и смотрел на природу . После пробуждения Гарри решил чтобы найти Волондеморта ему нужно разузнать где растут эти кроваво красные розы , поэтому после завтрака он решил спросить у бариста Тома не знает ли он где могут расти эти розы. —Хмм если честно я впервые слышу о таких цветах,–говорил бариста–да и не сильно я в этом разбираюсь но я знаю одного человека который может тебе помочь,его зовут Джек и он исследует природу в разных уголках мира, он то точно должен знать где растут эти розы.Я мог бы познакомить вас если ты хочешь. —О это было бы здорово. —Хорошо тогда вечером я вас познакомлю, приходи сюда часов в 6 я как раз заканчиваю работу и отведу тебя к нему. —Болшое спасибо за помощь Том ,– сказал Гарри с улыбкой —Тогда до вечера? —Ага, пока! Гарри вышел из „Дырявого котла” и решил пройтись по магазинам, настроение было хорошее несмотря на то что произошло вчера , он надеялся что скоро отомстит за всё старику.В 6 часов Гарри уже стоял перед входом в бар и ждал когда же выйдет Том . —О привет Гарри,–сказал Том—долго ждёшь? —И тебе привет, нет только пришёл, ну что пошли? —Ага. Через несколько минут они дошли до старого, полу заброшенного дома ,который на самом деле выглядил пугающе. —Нам точно сюда?–спросил Гарри, дом не выглядил так как будто там кто-то живёт. —Да точно,–отозвался Том который был чуть впереди —просто Джек не часто здесь бывает –осведомился он. —Ну ладно... Подойдя поближе Том постучал в дверь старого дома.Из-за двери послышался немного хриплый голос: —Кто там?–спросил человек находящийся за дверью. —Это я,–сказал Том. —Чего тебе надо? —Я привёл к тебе одного парнишку, который ищет где растут одни очень интересные цветы–немного помедлив с ответом отозвался Том. Человек находящийся за дверью ничего не сказал,но через минуту дверь открылась и перед ними появился мужчина лет тридцати, среднего роста ,с бородой и прямыми светлыми волосами. Джек посмотрел сначала на Тома, потом на Гарри и сказал: —Заходите раз пришли. Зайдя в дом они завернули на право и попали как понял Гарри в гостиную, там стоял большой черный диван, стеклянный чайный столик, на стенах висело множество картин , внутри дом выглядил лучше чем снаружи. Они сели на диван и Гарри начал разгавог: —Здравствуйте, я Гарри Поттер– сказал он протягивая руку Джеку. —Хм–хмыкнул Джек, но руку пожал— ну чтож Гарри Поттер, я Джек Смит. Так и начался их разговор который длился около 2 часов, зато после этого разговора Гарри знал где теперь ему нужно искать Волондеморта. И вот уже на следующей день он отправился в загородный посёлок под названием "Кровавые розы"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.