автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Хочу, хочу тебя! Давай, Прильни к моей груди, Ты аромат скорей вдыхай И зверя разбуди. Я крепко накрепко схвачу Тебя за бёдра голые, Я быстро разум охвачу, Твои упрёки новые. Тянись ко мне, о милый, ну! Стони скорей сильнее! Тогда, тогда тебя пойму И насажу быстрее. Я вставлю нежно и легко, Всё вымазав пред этим, Я захожу так далеко, Ведь я тебя пометил. Бокал с тем синиим вином Ты вместе со мной выпил, Надежды были все на нём И ты их увеличил. А возбуждение растёт И я рычу во злости, Я надеваю тебя вот, Пускай трещат те кости. О, мне не жалко тебя, друг, Я жаждал лишь наживы, Я насажу, расширю круг, Недолго мы все живы. Ох, я кончаю, стоны вновь И я кончаю внутрь! Почувствуй милый ту любовь И стань внезапно мудр. Я достаю свой твёрдый член, Я вижу как ты вновь кончаешь. О, это время перемен, Когда меня не замечаешь. Схвачу за волосы, силком, Расширю твой поганый ротик, Соси, мой милый, ты с грехом И семя для тебя наркотик. Ты должен быть мне благодарен, Ведь ты почувствовал сей вкус, Я над тобой авторитарен, Тебя ничуть я не боюсь. А если ты достанешь меч свой, Я отберу, ударю сам, Ты потечёшь кровью и спермой И тем отдашься голосам, Что тебя звали в приключенье, Которое на всю-всю жизнь, Ты лишь отдашься вдруг теченью, Покинешь милую отчизнь. Давай, соси, мой славный малый, Твой член уже давно стоит И вновь, оргазм тот запоздалый, И семя выйти норовит. Давай, кончай, мне будет сладко, Я весь разврат и похоть вся, Ты снова сядешь на лошадку, Ты не сбежишь с того хуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.