ID работы: 14353340

холодный взгляд

Фемслэш
G
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
дахён жила в небольшом городе. Здесь жили около пятидесяти тысяч людей. в основном дахён любила ходить на каток зимой со своими подругами, пить горячее кофе и наслаждаться атмосферой. вот в тот ледяной день она так и сделала. Только вот у нее была проблема, ни одна подруга не смогла пойти с ней, поэтому ей пришлось идти одной. — да здравствует мой любимый каток, только вот без моих подруг. прошло немного времени, дахён каталась и смотрела на вечерние звёзды, ей было очень тепло и хорошо. вот в последний раз она решила прокатиться, катится, и вдруг, упала на девушку, стоящую сзади. — ой, извините пожалуйста, я случайно задержалась и не успела проехать. таким волнующим голосом говорила момо. — спасибо конечно за извинения, но кто стоит на катке посередине? не надо извиняться передо мной, вы мне достаточно испортили настроение. — еще раз простите, досвидания. дахён переобула свои зимние ботинки, в тот момент ей было очень грустно на душе. Опять она расшибла себе коленку, да еще и упала. ************* на следующий день дахён встала, собралась в школу и ушла громко захлопнув двери. — дахёёёёён!! привет. (у дахён была лучшая подруга - и ею была пак джихё, они дружили с раннего детства). — привет джихё, как дела у тебя?. — да все вроде хорошо, а у тебя все как вчера на катке прошло? — если честно то все было ужасно. Когда я катилась, я упала на девушку примерно как я, и нагрубила. — ого.. а чего ты упала?. — она стояла посередине дороги, я не увидела ее вдалеке, прыгнула и упала. опять у меня расшибнутая коленка. — бедная моя, надеюсь ты обработала?. — да, джихё, все отлично, думаю скоро заживёт. девочки еще долго разговаривали, не заметили как прошло время и прозвенел звонок на историю. её как раз вела классная руководительница, и опаздывать было нельзя, поэтому девочки быстро встали, добежали до одноклассников, и быстро сели на свои места. — здравствуйте, дети! у нас в классе новенькая, познакомьтесь моморин. — всем привет, я момо, надеюсь мы подружимся. тут дахён увидела девушку в лицо, и на нее смотрели всё те же самые глаза как вчера на катке. Дахён засмотрелась на неё, тем самым пересеклась взглядами с момо. урок закончился, девочки пошли в столовую, сели за столик около окна и разговаривали о дне рождения Мёи Мины. Это была их подруга с 3 класса, они дружили около пяти лет. Вот и наставал день рождения Мины, джихе и дахён обдумывали идеи над подарком. — Джихё! я придумала. — говори, какая есть идея? — вообщем, сначала можем позвать ее в кафе. Посидим там, поболтаем, затем подарим огромного Мишку с цветами, и шоколадом. Как тебе? — отличная идея! тогда так и сделаем. — хорошо. девочки уже собирались уходить, как вдруг вышла та самая стерва с параллели. так как дахён особо ужасно ладила с Сон Чеён, Сон вылила кофе на белую рубашку дахён. Теперь у нее было плюс пятно на любимую вещь. — Тварь! крикнула дахён промакая в горячем кофе. чеён усмехнулась, ей было абсолютно плевать на оскорбления. Чеён была достаточно высокомерной. — знаешь. тварь здесь только ты. я тебя ненавижу дорогая моя, так что это тебе моя месть. —ты ненормальная! я тебе даже ничего не сделала. —относится нужно ко мне лучше, а и-то будешь изгоем везде. дахён посмотрела на чеён, которую переполняла улыбка на лице. а в столовой начались расходиться слухи о том, что у дахён теперь рубашка коричневая. — сука такая, блять. Ненавижу эту чеён за всю жизнь. —хён-и, не нервничай, пожалуйста! тогда когда Пак пыталась оттереть от рубашки дахён коричневое пятно, это все видела моморин. она подошла к дахён и сняла с себя толстовку. —дахён, я понимаю тебя. я тоже была таким изгоем в прошлой школе, но прими мои извинения. возьми пожалуйста кофту, потом если захочешь — вернёшь. не на шутку дахён заулыбалась. у нее поднялось настроение, и как никак она обняла Хираи, и с джихё пошла на урок. все оставшиеся уроки дахён сидела в тёплой кофте моморин. она была настолько приятна, что она не хотела выходить из своих мыслей,хотела сидеть и греться дальше. все уроки закончились, Ким и Пак вышли на улицу. Они считали деньги на которые хотели купить по булочке, они достаточно сильно проголодались за все время в школе. дахён и джихе пошли в пекарню. Они купили по булочке, и увидели момо вместе с саной. — пм... — ревнуешь? — что ты несешь? я её даже не знаю. —у тебя просто такой холодный взгляд с влюблёнными глазами, так и хочется вас свести. —Джихё! не начинай пожалуйста, пошли отсюда. Я не хочу смотреть туда, где стоит сана с моморин. —хён-и, ты ревнуешь. —ДЖИХЁ! —всё, молчу. девочки пошли домой к джихё, они легко и быстро добрались к дому, поели и пошли уже ложиться спать. — спокойной ночи, пусть тебе приснится твоя момо. — да джихё! прокричала дахён подняв губы вверх, это давало знак жестом, что она злится. —ладно все, спи уже. на следующий день джихё заболела, Ким пришлось идти в школу без лучшей подруги, она расстроилась, но выбора не было. первый урок — английский. Ким терпеть его не могла и сразу решила — прогуляю. как начался английский, Ким пошла в туалет и встретила там момо, Хираи говорила по телефону о каком-то похищении, и тут дахен испугалась не на шутку. Она подошла немного ближе, пытаясь послушать, о чем она говорит. — да, босс. Все будет сделано. я не провалю миссию. тут звонок сбросился. Момо стала реветь и захлёбываясь в слезах, она проговорила: —за что мне такая жизнь? почему? почему я просто не могу быть счастливой?. Ким решила подойти к моморин. —Момо, ты что тут делае..., не успела Ким проговорить, как вырубилась от удара по животу. —блять, еще что не хватало. Дахён все слышала? черт, она подумает что я монстр, что это за хрень, за что мне это. Почему человек который мне нравится позже рано умирает?я не смогу поступить так с дахён, я хочу чтобы она была жива. Момо решила просто уйти. Она не могла показаться для Дахён грубой девочкой, она боялась что Ким узнает две её самых секретных тайн. первая — что Хираи тайный, тот самый опасный киллер по городу. Вторая — что она влюблена в дахён. — прости меня, дахёни.. Моморин выбежала из туалета, она побежала в класс, говоря что задержалась. когда прошло минут двадцать, очнулась дахён, она лежала на полу грязного туалета, при чем там жутко пахло. — блять, что со мной случилось? ничего не помню.. Дахён встала, у нее очень сильно болела голова, поэтому она пошла к медпункту. Там ее отправили домой. — Джихё, ты не спишь? —ого, ты чего так рано? Нет, я не сплю, только что принимала Ибупрофен, а то сильно голова разболелась. —да я очнулась в туалете на грязном полу, у меня жутко болела голова, и сказали, что у меня температура 37.4. —огоо.. садись, сейчас выпей вот эту таблетку. —спасибо Джихё, люблю тебя. Дахён выпила таблетку,потом уснула на 4 часа. а тем временем хираи совершила новое преступление, она ранила Чжоу Цзыюй — знаменитую певицу Сеула. — Дахён! представляешь, очень сильно ранили цзыюй, я в шоке. —кто интересно.. — скорее всего, тот самый киллер. Там была оставлена метка как и всегда — разбитое сердце рядом с Чжоу. — жалко её, надеюсь она выживет. —я тоже. весь вечер девочки страдали ерундой. По факту они просто смотрели дораму и жевали попкорн. а потом улеглись спать около телевизора, они уснули в обнимку. *у моморин* —Моморин, новый заказ. нужно убить Ким Дахён, сейчас она находится по адресу «******28» в ответ было молчание. Хираи сбросила трубку, она не могла поверить, что заказали убийство на ее любовь. лучше бы она не влюблялась в Дахён, тогда бы и не было снова этого проклятия. —я в шоке. Я не хочу убивать свою любовь, что мне делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.