ID работы: 14353532

Свидание

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

От свидания, до..

Настройки текста
Примечания:
Молодая парочка, находясь в весьма уютной квартире, молча сидели за столом, который был романтически оформлен. Дорогое вино, различного видазакуски. Посередине стола стояла алая роза в вазе, а возле неё в ряд стояли свечи. Идеально. Что может быть куда романтичнее этого? Именно. Ничего. Решаясь прервать эту неловкую тишину, парень с необычно зелёно-желтыми волосами, одетый в чёрный костюм с красной бабочкой ниже области шеи, заговорил: – Не думал, что ты и вправду наденешь этот привлекательный костюм, Земля. Тебе идёт. Раскрасневшись, словно та самая роза в вазе, парень с голубо-зелёными волосами, завязаными в хвостик, неловко произнес: – Спасибо.. - Земля был одет в замечательный костюмчик горничной. Юбка платья сползала почти что до оголённых колен, а ниже них были натянуты чёрные чулки. Всё это смотрелось очень похотливо и возбуждающе. – Знаешь, Земля.. - глубоко вздохнув, начал Титан, – Буквально с нашей первой встречи, я несказанно тебя полюбил. Ты прекрасна, абсолютно. - пауза, – А когда мы начали встречаться, я подумал что нахожусь в вечном сладком сне. Тогда я был самым счастливым спутником, коим являюсь и до сих пор. - говоря все эти прекрасные слова, Титан внимательно смотрел на своего возлюбленного. Последний краснел, смущался, умилялся. Огромный спектр эмоций покрывали его лицо. – Титан, я тоже люблю тебя. - встав со своего места, Земля направился к спутнику. А затем присев на колени последнего, он обвел его шею своими нежными руками, поцеловав в щёку. – Земля.. - это было последней гранью. Титан итак еле сдерживал себя, при виде одетого в костюм горничной Земли, а это действие планеты дало зелёный знак. Притянув планету за талию, Титан впился в её губы, что заставило Землю невольно ахнуть. Поцелуй был несомненно горяч. Горячее дыхание обжигало губы, а языки блуждали по скользкому внутреннему пространству. Спускаясь к шее, Титан оставлял розоватые засосы, тем самым заставляя планету томно вздыхать. – Думаю, нам стоит переместиться, - отдышавшись, он взял возлюбленного за ягодицы, и поднявшись с места, понёс на руках своё драгоценное сокровище. Переместившись на кровать, Титан уложил на неё почти обмякшую Землю, нависая над ней. Рассматривая это похотливое лицо, спутник возбуждался ещё сильнее. Ах, до чего же прекрасна эта планета. Вновь приступая к начатому, он поцеловал розовые губы планеты, попутно поглаживая её гениталии. Земля же шумно вздыхала, еле сдерживая стоны. Но спутнику такой вариант явно не понравился. Он хотел слышать столь замечательный голос планеты, а та наоборот их сдерживала. Поэтому Титан решился на кое что более развратное, считая, что уже пора начинать с чего-то интересного. Заползая под низ платья, спутник обвёл руками набухший пах планеты, нежно поглаживая. Почувствовав такое касание, Земля уже не сдержавшись выпустил из своих уст сладкий стон. Приятные ощущения распространились по всему его телу. Такая реакция на ласку заставила Титана невольно усмехнуться. Наконец избавившись от нижнего белья планеты, Титан довольно резко проник своим длинным пальцем в узкое пространство Земли. Ощутив палец у себя внутри, планета протяжено ахнула. Ощущения были не очень приятные, и слегка болезненные. Но ласковый шёпот у уха и приятные поглаживания позволяли расслабиться и привыкнуть к новым ощущениям. Тем временем Титан уже вводил второй палец, растягивая изнутри Землю. И параллельно с этим, он оставлял на белоснежной коже алые метки, тем самым показывая, что планета только в его собственности. Проделав ещё некоторое время эти движения, спутник решил что планета уже достаточно готова. Титан растягнул ширинку своих брюк, выпуская из под трусов твёрдый стояк. А пиджак отлетел куда-то в пол, оставляя спутника в полу-растегнутой белой рубашке. И в очередной раз покрыв губы планеты своими, Титан осторожно проник внутрь Земли. Планета вскрикнула, хватаясь за плечи возлюбленного. Эти ощущения были куда ярче предыдущих. Член спутника пульсировал в узких стенках. Сдерживая слезы, Земля кивнул, чтобы тот продолжал. Получив знак согласия, Титан начал нежно двигаться внтури, а чтобы перекрыть боль, он проводил своей рукой по члену планеты, что действительно помогало.

***

И вот спустя пять минут, Земля уже стонала во весь голос под Титаном. Особенно сладко, когда головка члена спутника касалась той самой точки. До чего же приятные ощущения охватили его после острой боли. Их и невозможно передать одними словами. Но особенно хорошо было тогда, когда Титан нашептывал что-то пошлое и глупое, ускоряя свой темп. А Земля только и мог изгибаться под телом, как гибкая кошечка. И вот, планета уже на грани. Перед тем как ярко кончив, по его телу прошёл табун мурашек, а снизу живота почувствовалось что-то до ужаса приятное. По комнате разразился громкий стон. Титан же, сделав последние толчки, излился прямо внутрь возлюбленного. Он не остался в стороне, и также испытал незабываемый оргазм. Вытащив свой член, он лёг возле своего партнёра, крепко обнимая того. – Люблю тебя, - отдышавшись, прошептал спутник. А планета прижался ещё ближе к своему любимому, обхватывая руками его талию. – И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.