ID работы: 14353636

Негласное молчание/Silentium tacitum

Слэш
R
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 15 Отзывы 42 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
      Молчание.       Такое простое действие, в котором всегда была сокрыта своеобразная мощь. Человек, умеющий молчать, зачастую знал больше говоривших. Для Соры это было привычным действием и умением, ведь за свои восемнадцать лет он овладел этим в совершенстве.       Молчание дороже золота.       С данным высказыванием было легко согласиться, когда осознаёшь своё окружение и знаешь, что открой рот и ты умрёшь в муках. Его взгляд становится пустым, словно зеркало, и Мидзуки жмурится, проглатывая слова. Это было просто.       Он умел молчать и был ценным приобретением в руках Мастера. И мужчина пользуется этим, истезая среднего ребёнка до красных отметин на теле и синяков под глазами. Сора всё ещё молчит и ничего не говорит, Нишио и Гиран успевают привыкнуть к молчаливому пареньку. Им нет дела до какого-то мальчишки, но Господин приказал ценою собственных жизней смотреть за ним. Это означало его важность и возможную силу.       Сора поджимает губы, но молчит-молчит-молчит. Это всё что он может сделать в данной ситуации, особенно когда старший брат замечает изменения, но не может получить ответы. Беловолосый слишком хорош в этой игре и его тайны умрут вместе с ним.

***

      Такеши устало выдыхает, смотря на Нишио. Этот черноволосый злодей явно его не любил. Новый Шигараки сказал бы, что ненавидит. Они сидят в лаборотории доктора Гараки, у беловолосого только недавно прошли тренировки и тот клевал носом. Он не привык так надлго не спать ночью, но его принуждали. Это выматывало, не давая собрать мысли в кучу. — Смотри не усни, тебя никто до шести утра отпускать не собирается, — ворчит информатор злодеев, рассматривая людей в капсулах. Выглядит мужчина слишком расслабленно. — Для чего я здесь? Сомневаюсь, что всю жизнь буду тренироваться. Какова моя роль? — Такеши интересуется, желая понять в чём проблема его отца, которого теперь нужно было называть Учителем и Мастером. — Хотел бы я знать, но возможно ты будешь служить в будущем молодому господину, — поясняет старший мужчина. — А пока ты под нашим контролем.       Такеши замолкает, взъерошивая белые волосы. Не хотелось в очередной раз попасть под причуду Нишио. Каждый раз он начинал блевать и заходился приступами. Его стабильно отвозили домой и на следующий день уже Сора шёл на работу в кафе, где изредка виделся с кем-то из братьев, если те заходили. Кин смотрел на него с прищуром, ведь видел синяки под глазами и несколько потрёпанный вид. Но на все вопросы его брат лишь кивал и отмалчивался.       Первый месяц был странным. Сначала ему дают новое имя, заставляют молчать, тренеруют и следят. Молчание для парня не было вновинку, как и скрывать что-то, из-за чего хоть где-то было просто. Дальше была сложнее. От него требовали повиновение, которое Такеши с лёгкостью давал им, но это никому не мешало оставлять красные рубцы на спине.       От него хотели добиться использования причуды, но Шигараки держал себя в руках. Страх заполнял его как только парень оголял руки. В конце концов он не был убийцей и боялся крови. Мастер часто усмехался на эти слова, вспоминая убийство матери. Парень щетинился, скалился не хуже дворовой псины. — Удивительно как вы ещё не убили друг друга, я порожён, — Гиран заходит в помещение, кидая взгляд на напарника и их головную боль. — Мастер сказал, чтобы ты привёл себя в порядок и шёл за мной. Он хочет дать тебе какое-то особое задание. — Как я не люблю интриги, — выдыхает Такеши, направляясь в ванную комнату. Для чего всё это было? Он повинуется, скрываясь за дверью.

***

      Такеши заправляет выбившуюся прядь за ухо и смотрит на мужчину перед собой. Страха не было, но опасение оставалось. Гиран и Нишио стоят в тени, но парень чувствует их взгляд на себе. Чёртовы ублюдки. — Что-то случилось, Мастер? Для чего Вы меня вызвали? — Шигараки немного склоняет голову на бок и прищуривает глаза. — Недавно нам поступило очень выгодное предложение, за которое нам могут предоставить банк информации за сущую мелочь, — мужчина скалится, наблюдая за реакцией сына. — И что же это за «мелочь»? Я должен буду кого-то убить? — интересуется беловласый парень. Он старается выглядеть расслабленно и спокойно, но сжатые кулаки выдают обратное. — Убийство это не мелочь, — мужчина выживает паузу. Он не говорил своим помощникам об этом деле и чувствовал их интерес. — Ты должен будешь продать своё тело. Разовая акция, но информации больше чем нужно.       Это было произнесено так просто и спокойно, что Такеши теряет дар речи. Он не видит как расширились в немом вопросе глаза двоих мужчин, но те благоразумно молчали. Продажа своего тела? Этот парнишка выглядел как хороший товар, бесспорно, но чтобы вот так просто делать это? Нишио внимательно слидит за реакцией мальчишки, но видит лишь бесцельный взгляд, направленный куда-то в пустоту. Он находится здесь пять месяцев и двенадцать дней и пока, что сам злодей знает о нём очень мало. По крайней мере о причине. — А у меня есть выбор? — какая-то нездоровая улыбка появляется на губах беловолосого.       Шигараки противна сама мысль об этом, но он обещал вести себя нормально и покладисто. Ему важна его семья и новые шрамы будет также легко скрыть, как старые. Он умеет молчать и подчиняться, разве не этому его учила мать? Разве не этого от него хотят? — Вот и славно. У тебя есть сутки, чтобы подготовить себя и собраться. За тобой заедут и отвезут в нужное место. Стиль одежды не должен быть вычурным, на кону стоит твоя семья, — оскал не исчезает с лица мужчины.       Нишио видит как мирится со своей судьбой Такеши и лишь хмыкает. Значит им информацию выдадут позже. Удивительным было то, что никого из Фабрики не подпускали к этому недорозумению, кроме него, Гирана и доктора. Злодей списывал на неготовность пацана. Он был совершеннолетним, а значит никакой педофилии не было, всё было в рамках закона. Его напарник с силой сжимает кулаки, явно что-то знал. Такеши покидает помещение и Гиран следует за ним, намереваясь сопроводить. Чёртов цирк без клоунов.

***

      Сора устало протирает стаканы в кото-кафе, не обращая внимание на Аяку-сан, хотя раньше мог безумолку разговаривать с ней. Сейчас же он выглядел настолько подавленно, что женщине казалось, будто бы этот ребёнок потух. Она разговаривала с Кином, просила его достучаться до Соры, но тот был слишком увлечён геройством. разговаривал с братом только из-за просьбы, веря в то, что брат не вляпался в какое-то дерьмо. Их отношения стали напоминать что-то странное и даже Инко хмурилась на непривычное молчания между Мидзуки. Все их отношения казались Аяке странными. — Сора, с тобой точно всё хорошо? У меня ощущение, что ты не спишь ночами, — женщина кладёт руку на плечо, замечая как вздрагивает парень.       Такого никогда не было. Мидзуки всегда стремился к такнильности, сам ластился к людям и лез под руки. Его часто трепали по волосам, обнимали за плечи и просто позволяли находиться рядом. — Всё нормально, Аяка-сан, правда, — вымученная улыбка появляется на губах малчишки. Его карие глаза выцветают с каждым месяцом и женщина знает, что он что-то скрывает.       Она поджимает губы, смотря как парень ловко ставит бокалы на место и уходит от неё. Он больше не боялся насекомых, не улыбался солнечно и носил кожанные перчатки. Сора стал другим и женщина боялась, что не увидит больше прежнего парня, но ничего не могла сделать.       Сора взъерошивает волосы, желая избавиться от навязчивых мыслей. Сегодня ночью его повезут заключать контракт. Первая своеобразная миссия в качестве разменной монеты. Печально и грустно, но другого выхода у него не было.       Когда в дверях он замечает силуэт Нишио, то напрягается всем телом. Мужчина одет в обычную одежду и выглядел как гражданский. Ему совсем это не шло. Зелёные глаза быстро находят беловолосого парня, но он не спешит подходить к нему, лишь занимая место у окна. Сора не знает какую реакцию ему нужно выдавить из себя и, взяв блокнот с ручкой, идёт к старшему. — Что ты тут делаешь? — почти что шипит Мидзуки, щуря карие глаза. — Разве я давал повода для сомнений, что тебе нужно? — Да так, любуюсь тем, как ты работаешь, — беззаботно отвечает черноволосый. — Я буду самый дешёвый кофе в большом стаканчике и какой-нибудь десерт, солнце. — Не называй меня так, — предупреждает Сора, но записывает заказ. — Когда ты так делаешь, то похож на педофила. — Но тебе восемнадцать, ты взрослый уже, да и тем более уже ночью станешь прям-таки ценным товаром, — словно издеваясь, Нишио напоминает о его «приговоре». — Напиши на стаканчике «Шоичи Курода» и старайся обращаться ко мне так на людях.       Мидзуки кивает, удаляясь от старшего. Он его злил, нервировал. Его хотелось убить, заставить замолчать, ведь именно Нишио был с Такеши большую часть времени. Тот же Гиран был лишь на фоне и никак не отравлял жизнь парня. Чудо, а не мужчина.       Пока Сора делает заказ, он старается не выпускать мужчину из виду. Тот внимательно наблюдал за ним, словно был заинтересован. Это был первый раз, когда «Шоичи Курода» явился вот так просто в людное место. Неужели Мастер не до конца доверял ему? Или думал, что собственная жизнь для мальчишки будет важнее, чем братья и мачеха? В этом плане тогда он был бы глуп.       Сора жизнь отдаст за них.       Он просит Аяку передать заказ Нишио, лишь указывая на его столик и видит оскал. Сейчас злодей находится на безопасной для парня территории и ничего не сделает. Он не имеет права вредить ему, всё-таки в том, что он сын Все За Одного были свои плюсы, хоть и мнимые. Хотелось верить в то, что он сможет обыграть своего надсмотрщика.

***

      Ночь наступает для Такеши слишком быстро и он стоит перед зеркалом любуясь собой. Своеобразная, конечно, красота, учитывая, что по всему телу у паряня были шрамы и царапины. Беловолосый парень был одет в простые чёрные брюки и красную шёлковую рубашку, руки украшали бинты и перчатки, что никак не выбивались из образа, а лишь слегка дополняли его. Привычный бардак на голове раздражал Нишио, но тот молчал, оценивая парня. И впрямь красивый, он бы и сам такого разложил. — Нам пора, — говорит старший, хватая парня под локоть, выводя из квартиры.       Около подъезда припаркована чёрная машина, в которой их уже ждал Окута. Запихнув Шигараки в машину, Нишио сел с другой стороны от Кагеро. Они ехали молча, лишь изредко Такеши кидал взгляды на мужчин, в основном смотря в окно. Между ними царила напряжённая атмосфера, никому не нравилась данная затея. Двое злодеев не могли похвастаться тем, что так часто продавались тела, но это было. В конце концов они не герои, чтобы вести себя правильно.       Машина останавливается около клуба с яркими неоновыми вывесками. Такеши выходит сам, молча направляясь за ними. Музыка оглушает даже снаружи и Шигараки чуть морщится. Он отродясь в таких местах не был, куда ему. Они заходят также молча, направляясь на второй этаж. Там их уже ждали. Эта была группа людей, не только мужчины, но и женщины. В центре этой каолиции сидел, как Такеши показалось, старик лет пятидесяти. Взглянув на старших мужчин, что сопровождали его, парень понял, что так просто ему не отвертеться. Глаза Нишио были опасно сощурены.

***

      Нишио мог поклясться, что этому проблемному ребёнку так просто не пережить эту ночь. В лучшем случае он отделается обмороком и лёгкими травмами. Мальчишку стало жаль, они переглядываются с Кагеро взглядами и понимают, что будут наслаждаться не музыкой, а криками. Чёртовы садистские ублюдки. На лице заказчика улыбка, а на столе нужная флэшка с информацией на героев. — Где и во сколько нам забрать Такеши? — Кагеро выталкивает парня вперёд, наблюдая за тем, как мужчина подходит к беловолосому, оценивающе осматривая его.       Они видят, как младший поджимает губы, но не меняет выражения лица. Выглядит обречённым, невольно злодей окунулся в воспоминания. Сора Такеши выглядел в их первую встречу точно также. Было немного жаль его. — Можете подождать его около двери. Как только выйду я и мои люди — он весь ваш, — отвечает заказчик, направляясь в VIP-комнату.       Мужчины кивают и стоит дверям закрыться за Шигараки, доверенные лица Все За Одного встаёт по обеим сторонам облокачиваясь о стену. Будут крики, слёзы и истерики, он вновь будет разбит, пытаясь залезть в петлю. Разовая акция со стороны молодого парня, но им хватило.

***

      Нишио не открывает глаза уже около двух часов, казалось, что он спит. Кагеро мог с лёгкостью сказать обратное. Слишком хорошо знал напарника. Крики не прекращались, были слышны мольбы о помощи, но никто не спешил к парню. Будет чудом, если он не тронется умом после… Можно ли это было назвать изнасилованием, если Шигараки шёл сюда осознанно, практически добровольно.       Когда из комнаты выходили люди, Гиран сжимает флэшку в кармане и молча заходит в помещение. На чёрных простынях лежало изувеченное тело парня. Из-за закрытых глаз Курода подумал, что тот мёртв, но заказчик заверил в другом. Подойдя к Такеши, он прощупал пульс и убедился в словах старика. — Я даже не знаю куда теперь его везти. По идее задание закончено и нужно отвезти его домой, но боюсь, что потом наша головная боль вены себе вскроет, — замечает Нишио, заворачивая тело в одеяло и поднимая на руки.       Он отмечает лёгкость парня, что совсем не свойственна ему. Вроде как спортсмен, а весит как хиляк какой-то. — К Доку его надо, хотя бы обработать раны. Не думаю, что Господин будет рад, если мы бросим этого ребёнка в таком состоянии, — Гиран отправляет сообщение, мол, с заданием закончено и они едут обратно.       В машине стояла тишина, нарушаемая лишь вознёй на заднем сидении. Такеши так и не пришёл в себя, не реагируя на них. Видимо не плохо так с ним развлекались, раз он был в таком состоянии.       Кюдай ничего не говорит, когда к нему заносят бессознательное тело и несут в ванную, где отмывают от крови и чужой спермы. Стараются не касаться рук, но бинты развязать надо. Впервые проявляют такую осторожность к этому ребёнку. Вынеся его в лабораторию, кладут на кушетку, оставляя его. — Я надеюсь он не умрёт, иначе все наши месячные страдания коту под хвост, — хмыкает Нишио, потирая запястье. — Если в петлю не полезет, то жить будет, — в тон отвечает Гиран и они направляются к Господину.       Оставалось ждать пробуждения младшего, чтобы убедиться в его адекватности. Нишио ставил на то, что он впадёт в истерику, захочет сдать их всех полиции и сдасться. Тогда у него будет шанс развлечься.       Тогда Шигараки Такеши покажет свою слабость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.