автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сора..

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный солнечный день заканчивается крутой вечеринкой у бассейна в 7 вечера на закате. Все уже начали собираться, но она приходит с её соседками с запозданием, так как её силой вытаскивают на так ею ненавистною шумною вечеринку. "Хорошо, что я взяла хотя бы телефон с собой", - думает она, уходя по дальше от толпы, желая занять крайний шезлонг, но он уже к сожалению кем то занят. - Я присяду? - спокойно спросила она, посмотрев на парня, который по всей видимости тоже не горел желанием присоединяться ко всем. - Ага, - сухо ответил он, подвинувшись на край шезлонга. - Я Сора, - кратко говорит она, открывая в телефоне какое то приложение. - Дилан, - так же сухо отвечает он. - Будешь вишнёвый пунш? - не отводя взгляд от телефона спрашивает она. - Давай. После его ответа, она отдаёт ему телефон с открытым приложением Пейджер на её страничке с её тегом, а сама уходит за напитками. Через пару минут она возвращается и отдаёт ему его напиток и забирает свой телефон, на котором находит новое сообщение от Дилана, которого не было у неё в Пейджере. Допив напиток она устало облакачивает голову на его спину, тяжело вздохнув, от чего Дилан вздрагивает. - Почему не пойдёшь тусить со всеми? - написал ей Дилан в пейджере. - Ненавижу огромные скопления людей и громкий шум, меня соседки вытащили из общаги, - отвечает ей Сора, после чего добавляет. - Если бы не они, я бы сейчас спала в общаге. - Как на счёт того, чтобы пойти в тихое место? Мне тоже тут не нравится, - через какое то время пишей ей Дилан. Сора поднимает на него взгляд, заметив румянец на кончиках его ушей, хоть он и сидит спиной к ней. - Пошли, - уже в слух отвечает Сора. Они уходят в сторону мастерских, где садятся на пол в углу мастерской по дальше от входа. Сора кладёт голову на его плечо, обняв, и вскоре засыпает, пока Дилан нежно поглаживает её плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.