ID работы: 14354902

Я всегда рядом

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В двухкомнатной квартире живут семейная пара, два парня живут в браке уже около двух лет. Они очень любят друг друга и не представляют жизни друг без друга. Парень с ярко-розовыми волосами очень любит и заботся о своём любимом, из за чего фиолетововолосый парень очень любит его и дорожит им. Но иногда жизнь очень сурова и может разлучить тех,кто этого очень не хочет. Суббота. Утро. Первый встал Ромео. Подтянувшись он перевел взгляд на мирно спящего во сне Пика. - Боже какой же ты милый когда спишь - шепотом произнёс король червовой масти. Аккуратно чмокнув того в макушку, розовый встал что б пойти приготовить завтрак, но как только он встал сразу упал обратно. - Шш голова - схватив голову руками прошипел он. - мм,Ром все хорошо - сонным голосом спросил пиковый. - А, да солнце, все хорошо, просто голова закружилась. - Ром это уже не в первый раз, сходи ты уже к врачу. - Да ничего страшного, я просто резко с кровати встал, вот и все причина. - Ромео пытался отвертеться как мог. - Арг, ну как знаешь, я пошел в душ. - Пик встал с кровати и направился в ванную. Да Ромео боится врачей, поэтому не хочет даже думать об этом. Вот пара уже сидит за столом и завтракает. - Я записал тебя на прием к врачу - Сказал Пик, смотря за реакцией парня. - Пик зачем?.. - Рома явно был не доволен тем что его даже не спросив, записали к врачу. - А за тем, я не могу уже смотреть на то как ты губишь здоровье - Пик встал из за стола и быстро ушёл в комнату, он психанул от того что он старается, а этому плевать хотелось, ну так думал сам рогатик. Через минут пятнадцать в комнату зашел Ромео и сел рядом с Пиком. - Пикуш, я очень ценю что ты делаешь для меня, но давай в следующий раз будем учитывать желание друг друга, хорошо- Ромео произнёс это с улыбкой в надежде что Пик улыбнется ему в ответ, но вместо этого он увидел грусное лицо рогатика. - Ром, сходи в больницу, ради меня, пожалуйста. - Хорошо Пикуш ради тебя схожу и проверюсь. *На следующий день* Ромео идет и говорит по телефону. - Вот видишь солнце, ничего нету, просто из за перегрузки, а ты боялся за меня, сейчас я прийду домой и мы вмес... - Ром? Все хорошо? Почему ты замолчал? Ром? Гудок и тишина. - Так, у него наверное сел телефон, ладно думаю ничего страшного не случилось - Пик ходил по комнате туда сюда и пытался успокоить себя. - Так у него точно все хорошо, но я все же пойду к нему навстречу. Быстро одевшись и выйдя с квартиры Пик помчался в сторону больницы, но дойдя лишь до магазина находящегося недалеко от больницы где был Ромео, Пик увидел скопление людей, они кричали, но из за того что они кричали все разом, Пик ничего не мог разобрать. Подойдя через неохоту к этой толпе, Пик протиснулся сквозь людей, и лучше бы он не видел этого. Тело его любимого лежало на земле без признаков жизни, рядом были следователи, а буквально в несколько метров стояла машина. Пик сразу все понял. Что же произошло. -Вот видишь солнце, ничего нету, просто из за перегрузки, а ты боялся за меня, сейчас я прийду домой и мы вмес... - тут у Ромео сильнее обычного закружилась голова, и он не заметил как на огромной скорости на него едет машина. *удар *крики людей И Ромео лежит без признаков какой- либо жизни. *** Подойдя к одному из следователей Пик с большой надеждой что все хорошо. - Извините, но сюда нельзя, вы кем то являетесь пострадавшему? - Строгим голосом проговорил следователь. - Д-да я муж... Его. С ним все будет хорошо? - К сожалению нет, удар был на столько сильный что пострадавший скончался на месте, примите мои соболезнования - Следователь сказал это и просто ушёл, а Пик простоял минут 5 смотря на то как тело его любимого уносят на носилках. Тут у Пика весь мир рухнул. Он просто не мог предствить жизнь без него. Просто не мог. *** Прошли похороны, Пик впал в глубокую депрессию, он плакал день и ночь, он ничего не ел, не пил, не выходил на улицу, не отвечал на звонки других клонов и друзей, он поросто хотел что б щас к нему пришёл его любимый король, посадил к себе на колени как ребенка, обнял, поцеловал в макушку и успокоил, но этого не будет больше никогда. Он никогда больше не увидит его улыбки что всегда была на его лице, никогда больше не услышит его смех при просмотре комедии, никогда не обнимет его после тяжёлого дня, никогда больше не увидит его карии глаза что смотрели в глаза Пика после очередного выгорания, никогда не увидит его, больше никогда. *** Прошла неделя, другая, так уже месяц Пик не может отойти от такой потери, Ромео был смыслом всей его жизни, а сейчас Пик сидит за столом и докуривает четвёртую,а может и пятую, если не шестую конечно, и смотрит в серую стену. Встав со стула, Пик направился в комнату, нет он не будет спать, он будет лежать и сожалеть что тогда не пошел с ним, а ведь Ромео просил что б Пик пошел вместе с ним, но Пик сказал что он должен побороть свой страх и пойти один. *** Время час, два, а может и три часа ночи. Пик лежит и захлебывается в слезах, тут он увидел очень знакомый селует, пристав с кровати он увидел его, того о чьей смерти сожалеет, он увидел Ромео. Пик подумал что он сходить с ума, но когда Ромео позвал его по имени не выдержал спрыгнул с кровати и побежал в сторону него, но он просто пролител на сквозь. - Солнце не пытайся, ты не сможешь ко мне прикоснутся - Пик смотрел на него с глазами полными страха, ужаса и сожаления, он понял что не сможет даже обнять его. - Солнце, прекрати винить себя, это я виноват, если бы раньше сходил в больницу, то все бы пошло по другому и мы сидели бы в обнимку и смотрели твой любимый фильм. Пик перезвони клонам, скажи что с тобой все хорошо, покушай, ты очень исхудал, сходи на улицу, прогуляйся, подеши свежим воздухом, а то ты очень бледный стал, и знай я всегда буду рядом) - Пик смотрел на него и из глаз ручьём лились слезы. - Р-ром я очень сильно тебя люблю.. - Я тоже солнце, очень сильно люблю тебя. Тут Ромео исчез, просто испарился, а Пик просто отключился на полу. Проснулся он уже у себя в кровати. - Неужели Ромео.. - очень тихо сказал Пик, но тут чуть не оглох от крика - РЕБЯТ ОН ОЧНУЛСЯ - повернув голову на бок Пик увидел Феликса смотрящего на него. Тут пришёл Куромаку с кружкой воды. - Пиковый король, вы поступили очень безответственно. - Куро, ну не ругай его, он очень трудно перенес это.. - Феликс отпустил голову и чуть не заплакал, но пришёл Зонтик и аккуратно обнял жёлтого. *** Спустя месяц Пик более - менее востановился, стал часто ходить на могилу Ромео и рассказывать все что с ним происходит, зная что Ромео его слышит и смотрит на него, он знает что Ромео всегда будет рядом, где бы Пик не был.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.