ID работы: 14355065

Сердце Тьмы

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
198 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Послесловие Как только Сажена «ласково и заботливо» препроводили в его новые Палаты, он оказался полностью погружен во Тьму. Царила мертвая Тишина, прерываемая лишь хриплым рычанием из дальнего угла. «Простите меня, Ваше Высочество. Из-за меня нынче Вы стали заложницей этих сволочей». Нарушил безмолвие темницы парень, когда конвоиры удалились. Не зная, на ком вымести весь свой гнев, он сильно ударяет кулаком по земле. После времени опомнившись, хватается за руку и принимается целовать её. «Простите… Простите меня. Я вовсе не хотел навредить Вам». Несчастный, со стороны похожий на сумасшедшего, так увлекся извинениями, что и не приметил, как из дальнего угла к нему стало выползать Нечто поистине ужасающее и внушающее дикий страх. «Ха-ха-ха-ха! Какова Ирония?! Насколько подлая Шутка Судьбы! Палач и его «Любимое Творение» снова вместе». Разорвал в клочья «Мир и Покой» Темницы до боли знакомый голос. Его обладатель не замедлил показаться в полном своем Великолепии. Постепенно глаза стали привыкать к темноте. Медленно прорисовывался Силуэт Сокамерника. «Не стоит мучиться и пытаться разглядеть то, чем я стал. Давай, лучше поведаю, как нынче ночью твой дорогой друг – Лис, поступил со старым «приятелем». Он отрезал мне нос и уши. Сломал все пальцы. Выдрал большинство зубов. Руки и ноги вырвал из суставов. Отходил плетью, так, что живого места нет. Затем посыпал открытые раны горячим пеплом». Надрывно хрипел Узник, которому каждое движение приносило нечеловеческие муки и страдания. «До сего момента, я терялся в догадках. Зачем ему оставлять в живых эдакого Урода?! А теперь, когда мы снова вместе – понял. Я стану для тебя Пугалом, внушающим дикий ужас каждое мгновение пребывания здесь. Для этого мне даже не стоит прикладывать особых усилий. Зная меня, твоя больная фантазия сама сыграет с тобой Злую Шутку. Хе-хе-хе-хе-хе». Злобно засмеялся Палач, достигнув паренька. - Нет! Нет! Не надо! Прошу Вас! Оставьте меня в покое! Не-е-е-ет! – раздался истошный вопль Узника, когда Палач принялся грызть ему ноги остатками зубов. Вне себя от ужаса, Сажен окончательно потерял над собой контроль. Все его мысли, чувства были направлены в сторону Бездушного Садиста, в лапы которого нынче угодил. Шанс спасения был настолько малым, что чувства Безысходности и Отчаяния окончательно лишили несчастного рассудка. 29.01.24 г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.