ID работы: 14355136

Девочка из паралели свела меня с ума 2

Фемслэш
NC-17
В процессе
42
автор
wenni_addams бета
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало новой(старой) истории?

Настройки текста
Примечания:

После конкурса талантов прошло уже пару недель, всё встало на свои места и это не могло не радовать.

— Энид ну куда ты опять? — Крикнула мне брюнетка, идя за мной. — Там каток, пошли скорее! Мы должны покататься и это не обсуждается. — Сказала я, улыбаясь во все тридцать два зуба. — Ну какой каток? Ты не замёрзла? Мы и так уже гуляем несколько часов. — Начала Аддамс. Я тут же остановилась и повернулась к ней. — Ты не хочешь со мной гулять? — Приподняв бровь спросила я, смотря ей прямо в глаза. — Хочу, но всё-же. На улице не лето, и мы не только вышли. Ты не замёрзла? — Якобы объяснила она и тут же задала вопрос. Подходя ко мне ближе и останавливаясь когда между нами было сантиметров 20-30. — Я нет, а ты? — Я тоже нет. Ты уверенна что хочешь на каток? Умеешь кататься? — Спросила она, засовывая свои руки в карманы. — Я не то что-бы просто хочу на каток. Я очень сильно хочу туда! А кататься я умею. А вот ты умеешь кататься? — С презрением спросила я, ну а как ещё объяснить то, что она не соглашается туда идти сразу. — Умею я. Ладно так уж и быть, пойдём -Ответила она и достав одну руку из кармана куртки, взяла меня. Дойдя до катка мы взяли коньки на прокат и начали переобуваться. — Уэнсди помоги пожалуйста, я не могу их завязать туго — Захныкала я. — Силёнок не хватает что-ли? — Усмехнувшись спросила она. — Ладно, завяжу сама. — Обиженно сказала я и попыталась завязать. — Да помогу я, не дуйся. — Сказала она и уже переобутая в свои коньки подошла ко мне. — Уже не надо — Фыркнула я, продолжая свои попытки. — Ну волчонок, хватит дуться. — Она поцеловала меня в щёчку и убрала мои руки от коньков, начав их завязывать. Завязав один конёк, она посмотрела на меня — Не сильно туго? Я отрицательно повертела головой и она начала завязывать второй. Завязав мои коньки она поднялась с колен и протянула мне руку. — Идём. — Угум — Промычала я, и мы пошли на лёд. Встав на него, мы немного отъехали от входа. — Ну что? Как будем кататься? — Спросила она — За ручку или нет? — За ручку конечно, глупый вопрос. — Ответила я и взяв её за две руки поехала назад, покатив её за собой. — Смотри не врежься в кого нибудь — Прыснув смехом, сказала она. — Ну так ты смотри, чтоб я ни в кого не въехала. Я ж не вижу что у меня за спиной, а ты видишь — Сказала я, смотря на неё и глупо улыбаясь — Как скажешь. — Ответила она и через пару секунд резко дёрнула руки на себя, притягивая меня ближе к себе, и начала менять нас местами. Сначала именно так подумала я, но оказывается она просто закрутила нас так как я чуть не въехала в человека. А закрутив нас, мы остались на месте а человек не упал. — Вууух, вот это даа… — Прошептала я. — Ага, зато мы не въехали в невинного человека — Сказала она. — Это было волшебно. -.Ответила я и обняла её. — Согласна с тобой. Через некоторое время мы поняли, что пора закругляться с гулянкой, как никак время было уже 18:39 и пора бы собираться домой. Сняв коньки, мы их сдали и за ручку пошли до ларька, где купили мне чай, а Уэнсдей кофе. — Я тебя провожу. — Сказала Аддамс посмотрев на меня, после чего сделала глоток горячего кофе. — Хорошо Уэнсди) — С улыбкой ответила я, попивая свой малиновый чай. Через минут 40 мы подошли к моему дому. — Спасибо, что проводила — С улыбкой сказала я и обняла её. — Спасибо, что провела со мной этот день, волчонок — Сказала мне Аддамс и поцеловала в носик. -Люблю тебя, напиши как домой придешь. — Попросила её я. — Хорошо, обязательно тебе напишу, пока-пока Эни — Ответила она, обняв меня. — Пока Уэнсди. — Она нежно чмокнула меня в губки и ушла, ну а я зашла в дом. — Всем привет! — Крикнула я в глубь дома. Я сняла куртку и шапку, а после сняла сапоги. Я повесила куртку на крючок, шапку положив в капюшон. В прихожую подошла мать. — Ну и где ты была? Опять с Аддамс гуляла? — Строго спросила она — Если я тебя отпустила гулять с ней, это не значило, что нужно задерживаться. -Так же строго говорила она. — Я случайно, просто дороги в снегу. Тяжело ходить, трактор опять ничего не чистил. — Объяснилась я, ведь на дорогах и вправду была какая-то каша, ходить невыносимо просто. — Нужно было рассчитывать время Энид — Зло сказала она. — Такого больше не повторится, мам… — Сказала я смотря в пол как маленький провинившийся ребёнок. — Я надеюсь на это. И вообще я вышла сюда что-бы кое что сообщить, пойдём на кухню — Сказала она и пошла на кухню, а мне не оставалось ничего делать кроме того что-бы пойти за ней. — Садись — Сказала она, когда мы подошли к кухонному дивану, я села и она села рядом. — Что ты хотела рассказать? — Заинтересованно спросила я. — На выходных к нам приедет мальчик который выйдет за тебя замуж.- Сказала мать и моё сердце чуть не остановилось от услышанного. — Какой замуж мам? Ты с ума сошла? У меня есть Уэнсдей и мне больше никого не надо. — Прорычала я. — Мне без разницы кто у тебя там есть. Ты выйдешь замуж за Эдуарда и это даже не обсуждается, что-бы на выходные отменила все встречи. — Сказала старшая Синклер и ушла. «Ну зашибись…и что делать?» -Спросила я саму себя смотря в пол. Я посидела и подумала как-бы мне это предотвратить, но увы в голову ничего не лезло. И тут мне на телефон приходит сообщение. Любимая Уэнсди♡ -Если что я добралась до дома О да кстати, я её перезаписала. Спросите зачем — а я и сама не знаю.

Энид

— Поняла, ты как? Нормально дошла? Не замёрзла?

Ну а как тут без вопросов то? Любимая Уэнсди♡ — Я нормально, дошла тоже нормально. И да я не замёрзла, как никак у меня под курткой тёплый свитер

Энид

— Это хорошо. А меня это.кажется замуж выдают на выходных…

Уэнсдей — Что блять? За кого? И почему я узнаю об этом только сейчас? Уу…вопросов то сколько посыпалось, явно ревнует и переживает щас

Энид

— Сама в ахуе. За какого-то там Эдуарда, хз кто это. Потому что я сама только минут 10 назад узнала. Мамочка оповестила блин.

Даммм чувствую будет капец какой-то. Уэнсдей — Мамочка? Серьёзно? И это то что ты решила спросить? Шутишь что-ли?

Энид

— Сарказм.

Уэнсдей — А.ну тогда понятно. И что думаешь?

Энид

— Я пыталась придумать что делать но идей ноль, а маме пофиг что у меня кто-то а точнее ты есть как пара

Уэнсдей — Звучит очень печально, сейчас я посижу подумаю а ты иди пока отдыхай Всё-таки мне так повезло с девушкой, это просто бабах какой-то

Энид

-Как скажешь. Буду ждать сообщения!

Я положила телефон в корман и пошла к себе в комнату. Я как зашла туда сразу же уволилась в кровать смотря в потолок. — Ну было же всё хорошо…нет какой-то Эдуард появился, вот на какой хер он мне сдался. Разве мама не видит, что я счастлива с Уэнсдей? Мне никто больше не нужен. — Бубнила я себе под нос смотря в потолок. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.