ID работы: 14355136

Девочка из паралели свела меня с ума 2

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
автор
wenni_addams бета
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Она меня бесит.

Настройки текста
Примечания:
-Идём *** Мы с Алисой подошли к дому Уэнсдей и я постучалась. Через секунд тридцать постучалась ещё раз -Да где она там? Не успела мне ответить Алиса как дверь открылась -Тут я -Ну наконец-то, на улице холодно вообще-то! -Буркнула я и Аддамс вхдохнула -Заходите раз холодно, что на пороге стоите -Сказала она и мы зашли. Я сняла куртку с шапкой и повесила на крючок, то же самое проделала и Алиса -Пойдёмте Мы зашли в комнату Уэнсдей и сели на кровать -Ну чтож Алиса, привет -Сказала Аддамс -А..? Привет -Неуверенно сказала она -Не боись, я не кусаюсь. Сейчас нужно бояться её -Она ткнула пальцем на меня -Хаха..то есть она не всегда такая? -Спросила Алиса -Неа, она нормальная, просто её пмс это что-то с чем-то -Объяснила Уэнсдей -Кхм кхм, может вы хотя-бы будете обсуждать меня пока я не рядом?! -Фыркнула я и сложила руки на груди -Господи дай мне сил на эту девчонку.. -Вздохнула Аддамс и подошла ко мне, садясь на корточки около кровати -Энид успокойся, всё нормально. Иди сюда -Сказала она и встала. Я посмотрела на неё а потом тоже встала делая шаг к ней -Что тебе надо? Огрызнулась я -Волчонок, если ты будешь со мной так разговаривать то мало не покажется. А сейчас просто успокойся -Он обняла меня а после и вовсе взяла на руки -Не урони! -Вскрикнула я а после обвила её шею руками -Сколько раз я тебя носила и не разу не уронила, успокойся. -Ответила она обнимая меня -Ну ладно...люблю тебя -Сказала я и чмокнула её в щёчку после чего положила голову на её плечо -Я тебя тоже люблю -Ответила она -Вот это круто, ты прям волшебница. Она пару минут на улице высказывала как ты её бесишь -С усмешкой сказала Алиса -Скорее ведьма. -Ответила она а после посмотрела на меня -Это я тебя бешу? -Спросила она приподняв одну бровь -Тогда да, тогда бесила -Ответила я -Кошмар. Алиса как ты шла с таким токсиком психованым? -Спросила она у девочки -Как-то шла. Когда беситься стала обняла её и она вроде успокоилась -Ответила девочка Тут в комнату зашла мать Аддамс -Ох хо хо..вы тут оргию собираете? -С усмешкой спросила Мортиша -Мама! Нет, просто Энид с Алисой пришла -Ответила ей Уэнсдей а Алиса посмеялась -А чего Энид молчит как рыбка? Она обычно разговаривает -Спросила старшая Аддамс -Я жива если что. Здравствуйте -Я подняла голову и повертела ей по сторонам после наконец-то нашла взглядом Мортишу -Во! Здраствуйте -Сказала я и улыбнулась -Хаха..детский сад -Сказала Уэнсдей -Привет Энид, ты чего какая-то потерянная? -Спросила Мортиша -Не знаю, вроде всё хорошо -Ответила я -Мам у неё пмс, мы её только успокоили. А-то ходит кидается на всех -Объяснила Уэнсдей маме -Не делай из меня психа..! -Буркнула я и несильно ударила её по груди кулаком -Ну вот. А я что говорю. Энид угомонись, мне больно вообще-то -Сказала она -Потерпишь -Трудные у вас отношения. Энид скажи честно, ты абьюзер? -Спросила Алиса с усмешкой -Нет. -Обиженно буркнула я -Так, разберётесь потом. Я что спросить хотела. Вы чай будете? -Спросила Мортиша и получив положительные ответы ушла -Уэнсдей она держит вас в заложниках? -Спросила Алиса -Ага, эта девчонка взяла в заложники моё сердце и не отдаёт -Наигранно вздохнув ответила Аддамс -Тц..дура -Фыркнула я утыкаясь лицом в её плечо тихо всхлипывая -Оо..ну понеслось, Эни ну чего ты? -Спросила она но я не ответила -Эни..ну не дуйся ты, я же люблю тебя -Сказала она поглаживая меня по спине -Не любишь. -Фыркнула я -Алис, или вниз на кухню. И скажи моей мама что я с Энид щас подойдём. Если что зовут её Мортиша -Сказала Уэнсдей и Алиска кивнув вышла из комнаты -Ну что горе ты моё луковое. Может хватит обижаться просто так? -Спросила она а после поднесла меня к столу и посадила на него, теперь мы относительно одного роста. -Не хватит. -Буркнула я -Ну тогда будем действовать по другому -Она приблизилась к моему лицу и поцеловала, сначала настойчиво впиваясь в мои губы, а потом сменяя свою настойчивость на нежность. Я отвечала на поцелуй скользя руками по её спине. Но воздух в лёгких начал заканчиваться и мы отстранились от друг-друга -Теперь лучше? -Спросила она шопотом -Угум..) -Сказала я улыбнувшись -Ну вот, улыбайся почаще волчонок. И не нужно дуться просто так, я люблю тебя -Так же шопотом сказала она -Я тебя тоже люблю -Ответила я -Нас там наверное ждут -Да, пора идти. Ну что ты своими ножками или на мне? -Спросила она -На тебе! -Запрыгивай Я запрыгнула к ней на ручки и обняла за шею, обхватывая её талию ногами. Мы вышли из комнаты и спустились вниз на кухню. -Прибыли -Сказала она мне -Спасибо Уэнсди -Ответила я и чмокнула её в носик -Не за что волчонок -Она села за стол со мной на руках, теперь я сижу у неё на коленях. -Уэнсдей да ты реально ведьма -С усмешкой сказала Алиса -Ещё та -А как вы познакомились? -Спросила Алиска -Там долгая история -Ответила Уэнсдей -Долгая и глупая, но зато интересная. Наврятли кто-то знакомился со второй половинкой так как это делали мы -С усмешкой сказала я -Это точно -Подтвердила мои слова Уэнсдей -Энид расскажешь тогда вечером? -Спросила Алиса -Вы у нас остаётесь? -Спросила я -Ага -Господи за что мне такое счастье. А если я скажу этому Эдику что-бы он уехал и нафиг он вообще мне не нужен он уедет? -Спросила я у Алисы -Наврятли -Ответила она и я захныкала -Эниид, помни что у меня всё продумано. Всё будет хорошо -Сказала Аддамс обнимая меня -Точно всё будет хорошо? -Спросила я -Точно приточно -Ответила она и улыбнулась -Ну раз точно приточно то тогда ладно. Я тебе верю -Сказала я и улыбнулась -У нас есть план как быть вместе? -Спросила Алиса -Да -Вот это настоящая любовь... Продолжение следует....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.