ID работы: 14355136

Девочка из паралели свела меня с ума 2

Фемслэш
NC-17
В процессе
42
автор
wenni_addams бета
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Но вот прошло 2 часа и мы стоим около школы, я и Йоко держимся за руки. Сжимаем их до побеления костяшек. Они вышли из школы и движутся к нам. Похоже настал наш последний день жизни..

***

— Ну всё... Желаю удачи Йо... — Прошептала я. — Спасибо, думаю она мне пригодится... Тебе тоже удачи. — Ответила взаимностью она. — Девочки, если что я постараюсь их остановить... При любой возможности звоните, я на связи — Прошептала нам Наоми. Девочки уже вышли за ворота академии, и подходили к нам. — Ну что ж, у вас есть 5 минут на оправдания. — Прозвучал строгий голос Дивины. — Ди... Так нас учителя отпустили — Негромко ответила Танака. — Да, у нас с теми предметами всё в порядке... Учителя позволили! — Подтвердила я. — Поддерживаю речь девочек. — Вмешалась в разговор Наоми. — Отпустили говорите? — Спросила Уэнсдей, изогнув одну бровь. Мы неуверенно кивнули — Тогда почему вы уходили через забор, а не через ворота? Вас же отпустили. — Со спокойным голосом, говорила Мисс две косички. Мы с Йо стоим и молчим. Ни я, ни она не можем придумать чтоб такого сказать.. Но тут вмешалась Наоми, спасибо ей большое что пытается помочь. — Ну вообще-то у нас директор строгий. Вы же сами знаете, учителя сказали, что если мы уходим - то уходим незаметными. А около главного входа охранник маячил. — Пытаясь объяснить говорила Наоми. Да так серьёзно, что я и сама начала в это верить. — Хмм... Уэнсдей, сходи уточни у учителей по поводу этих двух — Попросила брюнетку Дивина. — "Ну всё... Это конец... Это провал, это пиздец!" — Думала я, прикусывая изнутри губу. — Хорошо, через 10 минут вернусь. — Ответила Дивине Аддамс, и тут же ушла. Ди сделала шаг к нам, и разорвав наши руки которые всё это время сжимали друг-дружку, повела нас к лавочкам. При всём этом крепко держа за руки. Мы сели на лавочку. Дивина сидела посередине, а я с Йоко по бокам от неё. Наоми же стояла рядом не рискуя сидиться к нам. Так же, Ди сжимала наши руки, возможно думала что мы убежим.. — Ди.. — Прошептала Йоко. — Чего? — Спросила она. — Ты можешь не так сильно сжимать запястье...? Больно вообще-то — Попросила её Танака, и та немного ослабила хватку. Через некоторое время вернулась Аддамс. — Никто их никуда не отпускал — Недовольно, сказала она Дивине. — Ну что ж, Йоко, мы ко мне домой вроде собирались. Пошли, поговорить надо будет.— Серьёзно, и даже строго сказала Дивина. Она отпустила мою руку и поднялась, потянув за собой Танаку. — Удачи... — Прошептала Наоми. — Наоми, а ты лучше иди домой. — Сказала ей Дивина. — Уэнсдей, спасибо, что сказала мне. Увидимся завтра. — Она подошла к Аддамс и обняв чмокнула в щёчку. У меня с Йоко челюсть отвисла от такого — Чего блять...? — Прошептала я. — Материться плохо кстати. — Кинув на меня холодный взгляд, сказала Уэнсдей. От её такого взгляда стало не по себе. Дивина попрощавшись со всеми повела Йоко за собой, а Наоми по приказу Ди смоталась от сюда. Аддамс сделала шаг ко мне и я отодвинулась в конец лавочки. — Ну чего ты боишься щеночек? — Спросила Уэнсдей. Да с такой тошнотворной милотой, что казалось бы лучше она орала. — "Щенок... Хах... Забавно. было бы если б мы сидели и смотрели фильм, но щас не та ситуация...." — Подумала я, шмыгнув носом. — Ну и чего ты молчишь? Пойдём ко мне домой или тут сидеть будем? — Спросила она. — Я предпочту пойти к себе домой.. — Негромко ответила я. — Этот вариант не принимается за ответ. — Фыркнула она. Уэнсдей сделала пару шагов ко мне и встала на против, положив свои руки мне на плечи. Теперь мне некуда бежать. — Синклер, я тебя когда нибудь била? — Задала готка, неожиданный вопрос. — Нет... — Прошептала я. — Так чего же ты боишься? — Я не знаю... — Шмыгнув носом ответила я. Почему-то в данной ситуации тяжело сдерживаться. — Ну щас и узнаем. — Сухо сказала она и сильно схватив меня за запястье потащила за собой. Я пыталась сопротивляться, но всё попытки пошли на провал. Через минуту поняв что всё это бесполезно, я перестала сопротивляться и просто шла за ней — Уэнсдей... — Негромко позвала её я. — Что? — Спросила она, замедляя темп. — Можешь не так быстро идти и тянуть меня за собой..? Я не успеваю и мне больно... — Прошептала я. — Ок. — Сухо ответила она, и повела меня дальше. — "Она даже на самой первой прогулке так со мной не разговаривала..." — Подумала я, и всхлипнула, по щекам предательски начали скатываться слёзы которые я просто не могла уже держать в себе. Уэнсдей привела меня к себе домой, и быстро затащила в комнату. Пока она закрывала дверь я отошла в самый дальний угол комнаты, как бы прячась от неё. — Ну и куда ты собралась? — Спросила Аддамс. Но я не спешила ей отвечать. — Так и будешь молчать? — Задала она второй вопрос, с более сильным раздражением — Какого чёрта ты пошла сбегать с уроков? — Голос был строгий, Аддамс готова рвать и метать. — Там о-оставались самы...ые скучные и..и.... нен...нужные урок.ки — Всхлипывая, сказала я. — И это повод сбегать? — Так же строго, говорила она. — Прости... – Прошептала я. — Не прощаю. Как же я рада, что недавно купила хороший ремень — Проговорила она, а сердце сжалось ещё сильнее. — Уэн.н..сди.. н.не надо.. — Шептала я, но её это не останавливало. Она сняла с брюк ремень и подошла ко мне. — Хватит ныть, ты сама виновата — Фыркнула Аддамс. Она замахнулась для первого удара, а я ещё сильнее вжалась в этот угол. Зажмурив глаза от страха, меня немного потрясывало. Ремень рассекающий воздух вызвал свист, и удар прошёлся по моему бедру. Ремень был тонкий и от этого было только больнее. — Ай...! У.унсдей...пр.рошу не нужн.но... — Вскрикнула я, и слёзы полелись с новой силой. Ноги подкасились и я скатилась по стене на пол. В воздухе послышался ещё один свист. Глаза закрыты, тело дрожит. Но вместо удара я почувствовала поцелуй в лоб. Я в недоумение, боязливо приоткрыла глаза. Подняв взгляд на Уэнсдей я спросила — Ч..что...? — Прозвучало очень сдавленно. Но ответ я не получила, Уэнсдей села около меня на корточки, и взяв меня за руки потянула на себя. Я сразу же упала к ней в обьятия и зарыдала вовсю. — Тише тише... — Пыталась успокоить она меня. — За ч.что...? — Заикаясь, спросила я. — За то что сбежала с уроков. Что бы больше такого не было — Сказала она, но уже намного мягче чем раньше. — Т.ты больше н.не будешь м..меня трогать...? — Всхлипнув, спросила я. — Не буду, волчонок..не буду... — Шептала она. — Я люблю тебя, и вот знаешь..на самом деле ни капли не хотела делать тебе больно. — Но с..сделала... — Не переставая плакать, сказала я. — Ну я же не могла погладить тебя за это по головке. Верно? — Уточнила она. — Щас г..говоришь как моя м..мать — Шептала я. — Но я не твоя мать, и не стану тебя унижать как она — Ей хотелось доверять, её голос заставлял это делать. — Л..люблю тебя..только н.не делай так больше — Попросила я и тут же поцеловала её. Потом мы легли на её кровать, и просто лежали в обнимку... Продолжение следует....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.