ID работы: 14355136

Девочка из паралели свела меня с ума 2

Фемслэш
NC-17
В процессе
42
автор
wenni_addams бета
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
— Поживём увидим.но сейчас я не готова с тобой контактировать. — Негромко сказала я.

***

Я посмотрела в глаза Уэнсдей и она отвела взгляд. — Прости ещё раз — Прошептала она, так тихо, словно то мышка пикнула. Но то, что она сказала дошло до моего слуха. — Я подумаю. А теперь я домой, пока Аддамс… Я вышла из комнаты. Я специально назвала её по фамилии, пусть теперь точно думает что это не шутки. Я подошла к брату, и мы попрощавшись с Мортишей отправились домой.

Что же происходило у Дивины с Йоко?

Мы остановились в каком-то парке, около реки — Ты меня утопить решила…? — Дрожащим голосом, спросила я осмотрев местность. — Вовсе нет. — Села на лавочку и посадила меня к себе на колени, лицом к лицу. — Почему вы сбежали с уроков? — С серьёзным лицом спросила она. — Просто захотелось. Это же весело и круто. Вы как будто не сбегали никогда… — Ответила я, смотря Дивине в глаза. — Нуу... Сбегали, но знаешь, при этом нас никто и никогда не палил. Ну с Уэнсдей это и не возможно в принципе, она слишком всё продумывает. А вы даже не подумали о том что у нас в кабинете окна выходят на ту сторону через которую вы сбегаете. Ни ты, ни Энид, ни Наоми не вспомнили. Ладно, Наоми простительно, а вы? У вас как-бы там девушки учатся. — Начала Дивина, строго смотря на меня. — Ди… Ну не начинай! Мы больше не будем так, прости. Только не нужно начинать ругаться — Захныкала я, так как получить от Ди хотелось меньше всего. Она приобняла меня. — Обещаешь что больше не будешь? — Переспросила она. — Обещаю сбегать так чтобы вы не заметили... — Неуверенно, прошептала я. — Ну хотя-бы так... Ладно, допустим я тебя прощаю и ругать не буду. Но запомни что в следующий раз мало не покажется! — Пригрозила, мне Ди. — Хорошо, я поняла тебя. Пойдём к тебе? — Сразу же спросила я, как-бы отводя тему. — Ну пошли. Не забудь Энид написать, и спросить жива ли она там... — Ответила мне Ди, и поднялась с лавки ставя меня на ноги. Взявшись за руки мы пошли в сторону её дома. — Точно.. Щас напишу! — Вспомнила я. И тут же достала телефон заходя в чат с Энид.

Чат

Йоко

— Привет ещё раз. Ну что там у тебя? Ты вообще живая? Всё в порядке?

19:45

Энид — Ну..привет? У меня..я не знаю как объяснить... 20:10

Йоко

— Ураа..ты ответила! Я уж думала что ты умерла. А что случилось? Что она сделала? Рассказывай как есть!

20:11

Энид — Лучше бы умерла. Она подняла на меня руку.. 20:14

Йоко

— Чего..? Серьёзно....? Всё на столько плохо? Пиздец..я не ожидала такого....

20:16

Энид — Серьёзней некуда..но меня брат забрал от туда, я уже дома. Но я не хочу её видеть, боюсь теперь. А у тебя там что? 20:20

Йоко

— Я в шоке... Ну у меня всё куда лучше, меня даже почти не ругали...может к тебе прийти?

20:22

Энид — Повезло..да не...не стоит. Я сейчас наверное спать лягу.. 20:23

Йоко

— Ну ладно, если что - пиши. Я сразу прийду, и Ди с собой захвату. Спокойной ночки Эн, всё будет хорошо не переживай сильно..

20:25

Энид — Хорошо, спасибо. Спокойной ночи 20:28

Возвращение в реальность

— Ди это капец.. — Сказала я, посмотрев на Дивину. — Чего случилось? — Спросила она, повернувшись ко мне. — Уэнсдей на Эни руку подняла. Я в шоке с этой ситуации... — Мой голос выдавал абсолютно все эмоции. — Чего-чего? Нифига себе.. — Её лицо выражало что-то между возмущение и шока. — Как там Энид? Надо будет с Уэнсдей в школе поговорить.. — Энид забрал брат и она уже дома, спать ложится. А по поводу поговорить я согласна. — Ответила я Дивине, рассказав то что знаю. — Даммм... Бедная Эни.. — Подумала вслух Ди.

Возвращаемся к жизни Энид.

— Оливер, я не знаю, что делать теперь... — Прошептала я, смотря в пол. — Нужно жить Энид. Она извинится и всё встанет на свои места. — Ответил, мне брат. — Но смогу ли я простить её. Я её люблю, но не намерена терпеть такое... — Верю, вам нужно будет поговорить. Она объяснит свою позицию а ты свою, и я уверен что вы прийдёте к общему решению что с этим делать. А сейчас давай либо ложись уже отдыхать, либо я могу сделать тебе чай и мы посидим немного. — Сказал Оливер, объясняя что будет лучше. — Пошли чай попьём.. — Шёпотом, ответила я и поднялась с кровати. Мы дошли до кухни и там я села на диван, пока Оливер делал нам чай. — А она чай не любит..только кофе... — Прошептала я себе под нос, заметив на столе банку с кофе. — Ты чего-то сказала? — Изогнув одну бровь, спросил у меня братишка. — Не не.. тебе показалось... — Ответила я, и поджала ноги к груди обнимая их руками. — Ну ладно.. — Сказал он, и доделал нам чай. Свой он поставил на стол, а мой протянул мне. Я взяла кружку с очень ароматным малиновым чаем и сделала глоток. — Как думаешь она помнит,какой у меня любимый чай..? — Спросила я у Оливера, а потом повернула к нему голову. Он уже сидел рядом, попивая свой чёрный чай. — Не загоняйся ты так..не всё ещё потеряно, уверен что она тоже сейчас думает о тебе. Успокаивайся — Ответил он мне, а после сделал глоток чая — Думаешь? — Переспросила я. — Уверен — В его голосе и вправду можно было услышать много уверенности. Мы ещё немного поговорили и Оливер уложил меня спать. Проснулась я раньше чем нужно. А если быть точнее то в 5 утра. Решив, что если я опять лягу спать то потом не проснусь... и буду без настроения которого и так особо не было. Поэтому я сходила в душ, переоделась из пижамы в школьную форму, решив пойти выпить кружку чая. Спустившись вниз я обнаружила что Дерек и Джеймс сидели там. — Доброе утро Эни — Сказали они хором и улыбнулись мне. — Доброе. — Ответила я. А после подошла к плите и поставила чайник. Взяв кружку я насыпала туда сахара и положила пакетик с любимым чаем. Когда чайник вскипел я налила кипяток в кружку и немного разбавила холодной водой. Начала пить — Ты чего какая-то никакая? — Спросил Дерек. — У Оливера потом спросите, я не хочу об этом говорить. — Сухо ответила я, уже выпив половину кружки чая — А..дело в этом...нам Оливер уже рассказал. Ты не переживай, всё будет в порядке. Мы рядом — Сказал Джеймс и я кивнула. Допив свой чай я помыла кружку и ушла в комнату, взяв рюкзак я собрала его и ушла в академию. Пришла туда и зашла в класс, села рядом с Йо — Привет — Поздоровалась я, и достала учебники на парту. — Энииид,привет! Ты как? — Спросила она, приобняв меня. — Да неплохо... но если вчера всё было б хорошо то было бы намного лучше. — Уставшим взглядом посмотрела на Йо. — Я уверенна что всё будет хорошо и вы помиритесь. Она вправду не права, и сто процентов очень жалеет о содеянном. — Проговорила она, а её лицо стало серьёзным — Она знает что была не права... она извинялась, но я пока не простила — Пояснила я. — Ну тем более. Значит она найдёт способ как извиниться перед тобой и всё встанет на свои места. Не убивайся главное, без твоей улыбки будет непривычно. — Сказала Йо, обнимая меня. — Я постараюсь, просто правда очень обидно... мы могли бы с ней тогда поговорить, но не это.. — Я грустно улыбнулась. Мы посидели так в обнимку ещё пару минут а потом начался урок. На уроке я смогла отвлечься, выходила к доске и вроде бы всё прошло неплохо. Но вот что будет дальше... это уже вопрос.. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.