ID работы: 14355205

ты на столько привязан ко мне?

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

₩_1할1_₩

Настройки текста
Феликс как-то сильно привязался к Минхо. - Феликс, ты как-то зачистился к Минхо ходить, - сказал сосед по комнате - Чонин. - Ну Чонин, я тебе что-ли мешаю своим уходом? Вон, позови Сынмина или ещё кого нибудь. - Ладно, все, вали уже. Чонин закрыл дверь, и Феликс пошел к Минхо. Минхо сам пригласил Феликса. Минхо хотел рассказать что-то Феликсу.. - Минхо? - открыл дверь парень. Лино стоял спиной к Ёнбоку и он не видел, что там делал Лино. Минхо повернулся к Феликсу. На Хо были джинсовые шорты, чуть выше колена и футболка с надписями «Суни, Дуни, Дори», эта футболка его самая любимая, ведь это имена его кота так ещё и он сам писал все эти надписи. Феликс был тоже в черных шортах чуть выше колена, темно синяя футболка и ободок. Феликс увидел в глазах Минхо счастье, а в руках коробку. - Ёнбок-а, подойти сюда, - сказал Минхо с улыбкой, после повернулся и встал к столу. Светловолосый парень подошёл к столу и увидел, как там написано «이 상자를 같이 열어볼까요?», что в переводе «давай откроем эту коробку вместе?». Феликс посмотрел в глаза Минхо и кивнул головой. Минхо начал открывать эту коробку и там была игрушка Феликса, то есть цыпленок. И ещё одна была записка. - Ёнбок-а, прочитай, я в английском не шарю. «Felix, you are the most beautiful and best person in the world. During this time I became attached to you. I like you!! Will we be able to date?» Что в переводе «Феликс, ты самый красивый и лучший человек в мире. За это время я к тебе привязался. Ты мне нравишься!! Сможем ли мы встречаться?» Минхо долго молчал и просто улыбался, пока Феликс читает это. - Минхо-хен, это правда? - Я же не буду врать) Феликс обнял старшего и поцеловал его. С этого вечера, появилась ещё одна милейшая и очаровательная пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.