ID работы: 14355274

Остановишь ли ты меня?

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Спокойная мелодия доносилась из кабинета Фёдора. Конечно, он опять играл на виолончели. Хоть так он чувствует спокойствие и умиротворение. Николай, на удивление, спокойно сидел в своей комнате и глядел в окно. Он сегодня никого не трогал, даже из комнаты не выходил, Фёдор задумался об этом, но сильно забивать голову такими мыслями не стал. Гоголю явно хотелось прийти в кабинет к его другу, даже очень, но он не мог. Просто не мог. Словно что-то ему в этом мешало. Всё же блондин так и просидел весь день в комнате, ничего и не сотворив, как это делал раньше. Некоторое время тот лишь наблюдал за мимо идущими людьми, так же подмечая от весёлой семьи с ребенком, до простых школьников что радостно бежали домой, и опустив голову, тот лишь отвернулся от окна, явно растроившись. Фёдор наконец-таки вышел из своего кабинета и направился в сторону кухонного отдела. Ничего не найдя в холодильнике, тот просто налил себе в стакан прохладной воды, отпив немного, продолжил стоять на ровном месте некоторое время, размышляя о чем-то. Николай все так же сидел. Закрыл окно шторами, из-за чего в комнате вмиг стало темно. «Не честно.» Единственное, что прозвучало у юноши в голове. Вздохнув, он принял решение, что ему следует уйти. Никто не заметит, а если и заметят, то наоборот обрадуются. Брюнет услышал, как блондин вышел из своей комнаты и направился в сторону выхода. — Куда уходишь? — спросил он из интереса. Николай перевёл на него взгляд лишь краем глаза, но так ничего и не ответил. — Николай, не игнорь меня. — прищурившись, смотрел на блондина, ожидая ответа. — Прости... — со спокойным или же скорее безэмоциональным голосом ответил, и развернувшись, не спеша пошел к выходу. — Мне тебя ждать? — с теплом спросил он, наклонив голову. — Зачем.? Да и когда это ты меня вообще ждал… — Постоянно. Николай удивленно посмотрел на Фёдора, а тот лишь с лёгкой улыбкой смотрел на него. Парниша вздохнул, опустив голову. — Не нужно меня сегодня ждать.. — Ты собираешься уйти навсегда? Блондин опять удивился с его слов, ведь он прочитал его как открытую книгу. От этого он и замешкался. — А..я..просто.. — придя в себя, он продолжил. — От этого всё равно есть смысл. Что есть я, что нет… — Один только я замечу. Николай молча смотрел на него, пока тот нежно улыбался ему. Больше не нужно слов. Блондин подошёл к нему, после чего опустил голову на его плечо, постепенно прикрывая глаза. Брюнет тихонько приобнял его, положив руку на его голову, стал поглаживать мягкие волосы. Николай сильно прижался к нему, крепко обнимая, слегка сжимая руку вместе с чужой одеждой, чуть сминая её. Холодное и горячее тело были прижаты к друг другу, никто не желал отпускать или вырываться из объятий... Да, это было то, что нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.