Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ягоды, горшки и чувства

Настройки текста
Примечания:
Возможно рассматривание растений в теплице с последующими записями, очень скучное занятие, но явно не для Карла. Он мог часами сидеть возле зеленых друзей, абсолютно без разницы, картошка это или его комнатные растения. Сейчас только утро, потому красные и сладкие ягоды переливаются от поднимающегося солнца, не забывая немного качаться от лëгкого ветерка. Что будто подготавливая землю к новому дню осторожно пробежался слегка вздымая не только кустики, но и волосы ученика факультета Экологии и природопользования. Далее открывается блокнот, где в скором времени синяя ручка начинает выводить вензеля почерка. Маленькие аккуратные буквы с лëгким наклоном вправо будто по волшебству появлялись на бумаге. Уже через несколько минут на каменной дорожке послышались одинокие шаги и парень сразу поднял голову закрывая свои записи. Это была Дженна, еë нельзя было не знать, активистка, отличница и староста, каким-то образом оказывавшаяся сразу везде. -не ожидала здесь увидеть кого-то с утра пораньше-с улыбкой говорит девушка подойдя поближе и присаживаясь рядом, начиная рассматривать куст. --Кстати там осталось высадить ещë примерно девять таких саженцев, хочешь со мной? -не дождавшись ответа продолжила активистка, вспомнив изначальную цель своего прихода. -да, почему бы нет-с этими словами Карл полностью откладывает свой блокнот. На этом и порешили, теперь же студенты были возле пустой грядки собираясь начать работать. Вот так вот налегке, саженцы закончились и взявшись за один горшок с землей Дженна и Карл соприкоснулись пальцами. Это было непередаваемое чувство. Конечно же активистка и раньше трогала чужие руки здороваясь и даже обнималась. Но сейчас, наедине, этот момент был таким сладким и нежным, словно за место воздуха вокруг свежий клубничный смузи. Медленно руки студентов отстали от горшка переплетаясь уже между собой и в тот же момент щëки Дженны покрылись лëгким румянцем. Сейчас ей следовало бы поскорее закончить работу на грядках дабы заняться, делами университета, но это момент ментальной близости с человеком который скорее всего понимает еë, по крайней мере в сфере экологии был таким завораживающим, что девушка еле дышала, стараясь не соприкоснуться взглядами со своим однокурсником. Через меньше чем даже половина минуты, стеснение пересилило желание узнать реакцию Карла. Тот в свою очередь в отличие от Дженны покраснел полностью, начиная напоминать рака. Он всë ещë пытался осознать происходящее и похоже это давалось ему с трудом. Нельзя было передать словами мысли и чувства парня, быстро в голове всплыли воспоминания о том как селекционер иногда смотрел на старосту, ведь не знать такого активного человека было невозможной задачей, тем более когда она с тобой на одном факультете и даже потоке. Дженна отцепляется первой, наконец сажая в землю последний саженец. -это всë?-Спросил Карл аккуратно нарушая тишину. -нет... И мне бы хотелось продолжить завтра-так же с осторожностью ответила активистка. --я обязательно приду-завтра, а потом и послезавтра и каждый день учëбы Карл и Дженна встречались рано утром, чтобы их снова связала природа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.