ID работы: 14355409

По ту сторону зеркала.

Гет
NC-17
В процессе
17
Горячая работа! 41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Какого чёрта ты здесь делаешь?       Холодность Джо удивила Джеймса. Да, он не звонил ей три дня, и она имеет право злиться, но в её взгляде он заметил, что дело тут не только в его исчезновении.       — Прости, что пропал. У меня были срочные дела, которые нельзя было отложить.       «Да он что, издевается надо мной?»       — Ты и дальше собираешься играть со мной в эту идиотскую игру?       — О чём ты? В какую игру?       Джо оглядела парня и заметила, что он успел переодеться, снова натянув на себя джинсы и чёрную толстовку.       «Вот ведь заморочился. Ну хорошо. Давай поиграем».       Джо подошла к мужчине, робко опустив взгляд, положила руку ему на грудь и стала медленно опускать её ниже по его торсу.       — Прости, что нагрубила. День был тяжёлый, а ты совсем обо мне забыл. — Джо подняла взгляд и посмотрела ему в глаза. — Я скучала.       — Я думал о тебе все выходные. Ужасно хотел позвонить, но появились кое-какие дела.       «Угу. Как же. Дела у него появились. Наверное, все выходные думал о том, как отобрать моё кресло заместителя. Но я тебе покажу. Не с той связался. Решил поиграть в ролевые игры? Хорошо. Я подыграю тебе. Сделаю вид, что Джеймс и Себастьян — не один человек».       — Не хочешь подняться ко мне?       — Может, мы лучше сходим куда-нибудь поужинать?       «Отказывается от секса? Серьёзно, что ли? Что-то я совсем его не понимаю. Что за странные извращённые игры? Зачем он вообще всё это затеял? Что за фетиш — представляться разными личностями? Странный он какой-то. Но, сука, чертовски привлекательный».       — Слушай… Э-эм… Джеймс… — с неуверенностью в голосе Джо назвала его имя. — Я сегодня, правда, очень устала.       — Тогда, может, завтра?       — Хорошо.       — Тогда завтра заеду за тобой в то же время.       Джо уже хотела развернуться и уйти, но Джеймс взял её за талию и притянул к себе в нежном поцелуе.       «Чёрт. Как же он целуется. Я с ума схожу».       Зайдя домой, Джо, как и хотела, налила себе бокал вина и приготовила ванну с пеной и расслабляющей солью. Пока ванна набиралась, девушка решила позвонить своей подруге и поделиться новостями. Джо хотелось услышать, что обо всём этом думает Рэйчел.       — Что-о-о? — Рэйчел была в шоке, услышав о странном фетише её нового начальника. — Зачем ему нужно притворяться разными людьми?       — Да кто его знает. Может, он извращенец какой-нибудь.       — А может, у него раздвоение личности?       — Хм… Ты думаешь, он смог бы скрыть это от Шэрон?       — Всё возможно.       — Я всё-таки склоняюсь к тому, что он извращенец.       — А зачем ты подыгрываешь ему?       — Затем, что я хочу отомстить ему.       — Ну мне-то не ври.       — О чём ты?       — Ты втюрилась.       — Что? Нет. Я его ненавижу.       — Ты его хочешь.       — Нет.       — Ой, да ладно. Он же чертовски горяч.       — Да, блядь. Этого у него не отнять. Но кто сказал, что я не могу совместить приятное с полезным?       — Извращенка.       — Да пошла ты.       — Сама идти.       — Ладно. У меня ванна набралась.       — И сразу в кусты, — Рэйчел рассмеялась.       — У меня правда ванна остывает. Так что до завтра.       — Ну да, конечно. Пока.       Джо закатила глаза и положила трубку.       «И ничего я не втюрилась. Коза».       Зайдя в ванную, Джо опустилась в горячую воду, продолжая думать о Себастьяне.       Да, Джо называла его Себастианом, потому что так его представила Шэрон всему коллективу. Не мог он назвать фальшивое имя на работе. А вот в баре, знакомясь с девушкой, — запросто.       «Вот ведь сволочь. Но зачем ему всё это надо? Я ничего не понимаю. Было бы понятно, если он против служебного романа, но зачем придумывать себе другую личность? Надо же было мне так вляпаться. Чёртов Себастиан. Чёртовы голубые глаза. Чёртов поцелуй».       Вспомнив, как Себастиан целовал её, как его руки блуждали по её телу, как он прижимал её к себе, как смотрел на неё стеклянными от возбуждения глазами, по её телу пробежала дрожь, останавливаясь где-то ниже живота, вызывая возбуждение. Джо непроизвольно, продолжая нежиться в ванной, опустила руку по следам, оставленным дрожью, ниже по животику, останавливаясь у горошинки между складочками её половых губ, стала ласкать свой клитор. Закрыв глаза, она увидела образ именно Джеймса — парня, которого она встретила в баре, который вызвал в ней все эти чувства.       «Боже, что я делаю? Я должна ненавидеть его, а вместо этого страстно желаю».       Продолжая ласкать свой клитор, пальчики Джо скользнули ниже, потонув в её нежном местечке, вызывая у Джо бурю эмоций и срывая с её губ томный стон удовольствия. А образ Джеймса только подогревал её ощущения. Нежные ласки перешли в более быстрые движения, даря Джо неимоверное чувство наслаждения. А представление, как Джеймс целует её, как он ласкает её, только усиливало приближение оргазма.       «Я точно сумасшедшая. И мы друг друга стоим. Я ведь знаю его всего ничего и уже испытываю к нему дикое влечение. Надо что-то с этим делать. Я уверена, стоит один раз с ним переспать, и я забуду его. Или нет… Блядь. Что за чёртово наваждение? Надо быстрее отыскать новую работу и свалить к чертям из этого журнала. С глаз долой — из сердца вон».       Выйдя из ванной и надев пижаму, Джо взяла ноутбук, залезла под одеяло, положив ноутбук на колени, и стала искать себе новую работу в другом журнале. Написав нескольким редакторам из разных журналов, включая журналы в других городах, Джо наконец со спокойной душой легла спать.       «Надеюсь, что хоть кто-нибудь ответит мне. Не хочу больше и дня оставаться в этом журнале».

***

      Поздним вечером Себастиан сидел со стаканом виски за ноутбуком, выполняя свою работу, как в дверь постучали. Отложив дела, Себ подошёл к входной двери и открыл её.       — Привет, брат.       — Джеймс? Я не знал, что ты вернулся в город.       — Уже несколько дней как вернулся.       — Ну, проходи. Налить тебе виски?       — Не откажусь.       — Где ты остановился? В отеле?       — Нет. Я снял квартиру на окраине Нью-Йорка. Слышал, что у тебя новая работа. А что со старой?       — Ничего. Появилась возможность перевестись в компанию получше, и я ею воспользовался.       Джеймс залпом выпил виски и, налив себе новую порцию, уселся на диван.       — Чего ты такой хмурной?       — Да так. Неважно.       — Проблемы с девушкой или на работе?       — Я уволился. Поэтому и вернулся домой.       — О как. Что произошло?       — Достало всё. Не хочу больше этим заниматься.       — Ты сам выбрал себе такую работу.       — Я же не знал, что там всё настолько прогнило.       — И чем ты теперь планируешь заниматься?       — Пока не решил. Может, напрошусь к тебе в компанию.       — Ты и журналистика? — Себастиан рассмеялся.       — А что? Работа похожа. Опять придётся наводить справки и писать доклады, только здесь я не влезу в дерьмо.       — М-м-м… Не уверен, что у меня получится, но я попробую поговорить с Шэрон. — Себастиан посмотрел на загруженного брата. Вечно этот хмурый взгляд. Ему нужно научиться расслабляться. — Девушку тебе надо найти.       Джеймс, оставаясь задумчивым, непроизвольно улыбнулся.       — Что я вижу? Это что у тебя на лице? Улыбка, что ли? — Себастиан был удивлён. Он и не помнил, когда в последний раз видел улыбку на лице брата. — Ты что, кого-то встретил?       — Ну-у-у… Вообще-то, да.       — Ого. Рад за тебя, братишка. — Себ похлопал брата по плечу.       — Завтра мы идём ужинать.       — Так. Ты что, её ещё не трахнул?       — Блядь, Стэн. Иди на хуй.       — Слушай умные советы старшего брата. После ужина трахни её как следует.       — Ты на одну минуту старше меня. Нашёлся тут советчик.       — Девственник.       — Иди на хуй.       — Да заебал ты на хуй меня слать. Может, тебя мужчины интересуют?       — Пошёл ты. Придурок.       Себастиан расхохотался во весь голос, подошёл к Джеймсу и снова похлопал его по плечу.       — Ладно, я спать. Завтра на работу. А ты можешь остаться в гостевой спальне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.