ID работы: 14355409

По ту сторону зеркала.

Гет
NC-17
В процессе
17
Горячая работа! 41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      «Вот ведь блядство. Значит, она та самая девушка, с которой встречается Джеймс. Сука. И что теперь делать? Он опять во всём обвинит меня, и мы снова поссоримся, а он только вернулся. Не хочу, чтобы он снова исчезал. Не хочу, чтобы он ненавидел меня. Мы ведь только наладили свои отношения. Но как мне объяснить ему, что здесь моей вины нет? Это ведь просто совпадение. Но Джеймс мне не поверит. Слишком часто у нас были такие совпадения. Слишком часто он терял девушку из-за меня. Я больше не поступлю с ним так. Надо честно ему обо всём рассказать.       А эта Джо… Что с ней не так? Она думает, что я играю с ней, притворяясь разными людьми? Что вообще за чушь? Как эта мысль пришла в её маленькую глупую головку? Каким же извращенцем она меня считает?       Надо поговорить с Джеймсом раньше, чем они увидятся. До того как она вывалит всё на него. Не хочу рассказывать ему об этом по телефону. Надо встретиться с ним. Кажется, сегодня у них свидание. Интересно, в котором часу?»       Себастиан взял свой телефон и набрал номер брата, но в ответ тишина.       «Чёрт. Где его носит?»       Вечером после работы Джо заехала в магазин, так как не собиралась идти сегодня на свидание. Да она и не думала, что Себастиан придёт после того, как она высказала ему всё сообщением на почту. Дома, разбирая продукты, Джо собиралась приготовить себе ужин, выпить бутылочку вина и постараться не вспоминать об этом придурке. На данный момент её интересовала только одно — как прошло интервью с Чарли. Достав телефон из сумочки, Джо набрала номер Рейчел.       — Джо, давай я тебе перезвоню. Не могу сейчас говорить, — прошептала в трубку её подруга.       «Э-эм… Ну ладно. Что вообще там у неё происходит?»       Оставив Рэйчел сообщение, чтобы она хотя бы написала, как прошло интервью, ведь она волнуется, Джо принялась за готовку.       Когда овощи и паста во всю пассировались на вок-сковороде, в дверь Джо постучались. Отложив бокал вина, она направилась в прихожую.       Каково было её удивление, когда в дверном проёме она увидела Себастиана.       — Какого чёрта ты пришёл? Кажется, я тебе уже всё сказала. Я не хочу тебя видеть.       Судя по ошарашенному лицу Себастиана, он снова делал вид, что ни хрена не понимает.       — Что я сделал? Почему ты злишься?       — Чёрт.       Почувствовав запах гари и оставив дверь открытой, Джо тут же побежала на кухню. Джеймс позволил себе пройти в квартиру. Зайдя на кухню, он положил скромный, но очень милый букетик на столешницу и по-прежнему смотрел на Джо с непониманием.       — Слушай, Джо. У меня уже аллергия на перемену твоего настроения.       — А у меня аллергия на перемену твоей личности.       — О чём ты?       — Хватит строить из себя идиота. Пару часов назад ты был Себастианом, а теперь… — Джо оглядела парня с головы до ног. — Судя по внешнему виду, теперь ты снова Джеймс. Мне не интересны эти игры. Найди другую дурочку, которую это будет устраивать.       «Блядь. Себастиан. Сука. Тебе конец».       Джеймс с очень серьёзным взглядом развернулся и ушёл, хлопнув за собой дверью.       — Скатертью дорожка, — отпивая из бокала, проговорила ему вслед Джо.       Себастиан весь вечер пытался дозвониться до Джеймса, но телефон был отключён. Он уже мысленно представил всё, что Джо успела ему наговорить, и боялся встречи с братом.       «Твою мать. Нью-Йорк же большой город, какого хрена мы опять встретили одну и ту же девушку? Но в этот раз ведь ничего не было. Я чист перед ним. Надеюсь, Джеймс мне поверит».       В дверь раздались оглушительно громкие стуки, а за ним и грозный голос Джеймса.       — Себастиан! Я тебя убью! Сейчас же открой эту чёртову дверь.       — Джеймс, успокойся.       — Я, блядь, спокоен. Открой дверь, я сказал.       Себастиан открыл дверь и начал уже что-то говорить, но Джеймс не дал проронить и слова, тут же вмазав ему по лицу со всего маха.       — Да блядь. — Себастиан упал на пол и, вытирая от крови губу, зло смотрел на Джеймса. — Какого чёрта?! Я сам не знал о Джо до сегодняшнего дня, — прокричал Себастиан, поднимаясь с пола.       — Ты думаешь, я в это поверю?       — Спроси у неё. Я только вчера с ней познакомился. Только сегодня после твоих слов, сказанных утром, спросил у неё, почему она считает, что мы уже знакомы.       — Она, блядь, думает, что ты и я — один человек.       — Да, я тоже это понял только сегодня.       — Так как мне её об этом спросить?       — Спроси, когда она познакомилась с тобой в офисе.       — Ты с ней спал?       — Нет.       — Почему я тебе не верю?       — Я не спал с ней, Джеймс. Я знаю её всего два дня.       — Когда это тебе мешало? Ты и за меньшее время затаскивал девушек в постель.       — То дело в клубе или на вечеринке, а не в офисе.       Себастиан открыл холодильник, достав оттуда холодную бутылку пива, открыл её, сделал пару глотков и приложил к губе.       — Послушай меня, брат. Она мне нравится. И я хочу, чтобы ты завтра всё ей рассказал.       — Вряд ли она мне поверит.       — Я не знаю как, но ты убедишь её в этом, — сказал Джеймс и вышел из квартиры, хлопнув за собой дверью.       Утром следующего дня Джо так и не получила сообщения от Рэйчел, а на звонки она не отвечала. Девушка начала волноваться, поэтому решила съездить к ней домой.       Рэйчел долго не открывала дверь, но когда наконец открыла, Джо заметила, что подруга была закутана в простыню, а на голове словно воробьи выясняли отношения.       — Какого чёрта? Что, так трудно было ответить на сообщение? Чем ты вообще занимаешься? — Не дожидаясь ответа подруги, Джо нагло прошла в её квартиру. — Ты что, до сих пор спишь? Нам на работу через час.       — Я… Э-эм… Немного занята.       — И чем же? — Джо только сейчас оглядела квартиру и заметила, что в ней творился хаос.       По всей квартире была разбросана одежда, в постели словно кто-то занимался боями без правил, да так, что матрас съехал на пол, а на кофейном столике стояла пустая бутылка вина и два бокала.       — Ты что, не одна? Когда ты успела? У тебя же вчера было интервью.       — Джо, может, мы позже всё обсудим? Я правда занята.       Тут дверь в ванную открылась, выпуская за собой шлейф пара, из которого вышел Чарли, весь мокрый, только после душа, с обнажённым торсом, и только полотенце на его бёдрах прикрывало самое интересное.       — Доброе утро. Рэйч, ты не сказала, что у нас сегодня будут гости.       — Малыш, это моя подруга Джо, и она уже уходит. — Рэйчел взяла подругу за руку и потянула её к выходу из квартиры.       — Вау, Рэйч. Когда ты успела? — шептала Джо.       — Иди уже давай. Поговорим на работе.       — А он секси, — не унималась Джо, говоря это подруге, пока та закрывала дверь перед её носом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.