ID работы: 14355486

Недосягаемый ты.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я.

Настройки текста
— Первая любовь? Да, у меня была такая. Типичная пятница в пансионе. Мы сидели на уроке математики. — Это ужасно скучный урок, — протянул Алфи. — Да-а… Давай сегодня вечером посмотрим тот фильм про маньяка-призрака? — незаинтересованно и без сил спросил я. — Точно, давай! Я совсем забыл, что мы хотели его посмотреть, — Алфи взбодрился. — Кстати, когда я ездил домой на выходные, то взял бутылку бренди. Я посмотрел на него с таинственной улыбкой. — Алфи, ты просто гений, — с небольшим сарказмом сказал я, ведь знал, что этот вечер будет лучшим за последние 2 месяца. Урок закончился и мы быстро вышли из класса. Тут подошла Эмбер и украла у меня лучшего друга. — Алфи! — радостно сказала девушка. — Хочешь пойти со мной до дома? — Конечно, Эмбер! — он согласился без раздумий. — Эмбер, воровать людей нехорошо, — саркастично сказал я. — Ха-ха, Джером, ты такой смешной, — она взяла Алфи за руку и повела его к выходу из школы. Я подумал, что одной бутылки нам не хватит и подбил одного лузера купить мне еще 3. Если есть возможность купить алкоголь, то лучше ею воспользоваться, потому что такое выпадает нечасто. Когда я получил желаемое, то направился в дом. Кстати, мы с Виктором в хороших отношениях, поэтому он разрешает мне делать многое, а если это касается чего-то запрещенного, то обязан поделиться с ним половиной. Авторитет решает все, к тому же, никто не знает и боится спрашивать что-то обо мне и моей жизни. Я с трудом открылся Маре в некоторых вещах, потому что она много значит для меня. Не знаю, любовь ли это. Вообще это был первый раз, когда я добивался чувств от девушки, обычно они сами за мной бегали. Я зашел в дом и пошел в свою комнату. Алфи был в гостиной с ребятами из «Сибуны». Что я думаю об этом маленьком клубе? Если появиться в нужный момент, то можно их шантажировать ради своей выгоды, ну или быть на грани смерти. Я спрятал бутылки в разных частях комнаты, а последнюю понес в своей сумке в кабинет Виктора. Поднимаясь по лестнице, я встретил его. Он шел мне навстречу, параллельно надевая свой плащ. — Добрый день, Виктор, — немного раскрывая сумку, чтобы он увидел что в ней, сказал я. — Кларк, — он кивнул в сторону кабинета. Мы друг друга поняли и без слов. Вдруг, Труди позвала всех на обед. Со второго этажа начали спускаться девушки. — Джером, ты чего тут? — с презрением спросила Джой. — Я вообще-то иду к своей девушке… кстати, вот и она. Мара шла сзади Джой. Это очень помогло избавиться от лишних вопросов. — Привет, — влюбленно сказал я. — Привет, — мягко улыбаясь ответила она. — Бе, — Джой показала блевотный жест и быстро удалилась. — Давай погуляем после обеда? — все пытаюсь найти способ не наводить на себя подозрения, но также правда хотел погулять с ней. — Конечно! Правда я очень хочу есть, увидимся за столом, — не дожидаясь моего ответа, девушка убежала вниз по лестнице. Теперь нужно занести бутылку Виктору в кабинет. Я поднялся, зашел, положил ее туда, куда обычно кладу ему вещи — в нижний ящик комода рядом со столом, затем вышел и спустился к столу. Все это заняло у меня менее 15 секунд. Когда я спустился, Алфи уже доедал свою первую добавку, а Эмбер съела только четверть тарелки. Значит веселье еще только началось. Я положил себе в тарелку всего понемногу, налил полный стакан апельсинового сока и начал трапезу. Интересно, почему у нас всегда на столе есть апельсиновый сок? Он мне уже надоел. После обеда я пошел в свою комнату и решил вздремнуть. Через какое-то время постучала Мара, разбудив меня. — Джером, ты идешь гулять? — спросила девушка, заходя в комнату. — Д-да, — сонно ответил ей я. Кое-как встал с кровати и, пошатываясь и поправляя волосы, пошел за Марой. Она взяла меня за руку и повела на улицу. Я до конца не проснулся и вообще не мог оценить обстановку, а когда вышли, солнце меня ослепило. — Ты еще не проснулся? Прости, что вытащила тебя, — смущенно сказала Мара. Она такая милая. — Все нормально. Мы пошли в сторону библиотеки, и она предложила зайти в нее. Мне захотелось найти что-нибудь интересное. Я был бы рад быть в «Сибуне», поскольку просто сижу целыми днями в комнате и ничего не делаю, в то время как у них каждый день какие-нибудь приключения. Мара показала много интересных книг, которые на самом деле мне не очень интересны. Не хочется слушать про историю Зимбабве. Кстати, ты знал, что там правил человек с фамилией Банана? А потом он издал закон, что никому нельзя шутить над его фамилией. Откуда я вообще знаю это? В библиотеке мы провели около 40 минут, а затем пошли обратно в дом. Я зашел к себе в комнату, где сидел Алфи. — Как дела? — закрывая дверь, сказал я. — Нормально, ты как? — ответил он. — Тоже, — я плюхнулся на кровать и быстро уснул. Проснулся же оттого, что Эмбер вошла в комнату, а Алфи специально меня окликнул, чтобы я пошел на ужин. Я пришел в столовую и сел за стол. Как обычно, положил себе всего понемногу и налил себе персиковый сок. Наконец-то разнообразие. После ужина оставалось немного времени до «падения булавки», потому что Виктор сегодня сделал вид, что он разозлился и отправил всех спать на час раньше. Но мы все знаем, что его порадовал мой подарок. И Виктор просто решил приступить к нему раньше… стоп, ведь никто, кроме меня об этом не знает. Я сделал все свои рутинные дела и начал делать уроки. Не люблю долго делать уроки и в принципе не люблю их делать, поэтому стараюсь покончить с ними как можно быстрее. Алфи тоже уже был готов ко сну, поэтому мы решили начать смотреть фильм. Как обычно, смотрим на моей кровати: я сижу на ней, а Алфи сидит на полу. Открыв первую бутылку, и мы начали пить прямо из горла. Не помню, о чем был фильм, но помню, что нам было очень весело. А потом… он начал плакать. Мне ничего не оставалось, как успокаивать его, но вместе с этим я тоже заплакал. Хорошо, что никто нас такими не увидел. Мы обнимались и плакали и делились переживаниями. Боже, мы были такими пьяными. Когда более-менее пришли в себя, то договорились посмотреть этот фильм еще раз завтра и пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.