ID работы: 14355488

Твоя улыбка..

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 Часть. Приятное времяпровождения.

Настройки текста
Примечания:
Работа наконец пришла к концу, завтра выходной и меня подменит другой повар, ну прелестно. Рэйчел никак не забыла про съёмки рекламы и нужно было к этому как-то подготовиться. Рэйчел в это время проходила между тëмными переулками. Девушку провожал лишь постукивание еë каблуков и дующий ветер. Волосы не правильно ложились, крутясь в разные стороны при порыве ветра. Рэйчел каждый раз недовольно поправляла волосы, но те лишь не слушались, но она дошла до своей квартиры. Открыв замок своим ключом, Рэйчел зашла в внутрь, заодно снимая обувь. Какое приятное ощущение когда ноги на свободе, освобождаясь от "орудий самоубийства" Рэйчел жила рядом с центром города. Находясь рядом с работой, было приятно, торопиться рано вставать не обязательно. Поправляя волосы, что уже стали будто похожи в гнездо на голове, Рэйчел взяла в руки расчëску и начала расчëсывать своë гнездо. Расчесавшись, Рэйчел взяла сменную одежду, заходя в баню. Набрав горячую воду в ванную, девушка разделась и бросила одежду в стиральную урну. Сперва Рэйчел потихоньку заходит в воду, чтоб не поскользнуться. После того как Рэйчел искупалась, девушка легла в тëплой воде, смотря на потолок. Тëплая вода никак не согревало тело. Кожа продолжала быть морозной. Жизнь в аду была такой же как и в жизни. Хотелось что-то новое. Рэйчел не была поваром в прошлом, она лишь умела готовить некоторые блюда, что ей помогли в жизни в аду. Навык данной от матери были на удивление полезные, если бы не она, то поваром тут точно не стала бы. Встав с ванной и вытеревшись мягким полотенцем, Рэйчел одела пижаму заодно высушивая феном волосы ушла спать, чтобы раньше встать. Наступило утро, Рэйчел позавтракала омлетом. Обычно девушка не готовила себе деликатесы, она предпочитала есть что-то простое, домашнее. Погода как и всегда была обычной, дождя не будет в этом неделе. Одев простое чëрное и воздушное платье до колен, так же сверху накинув белую рубашку, а на ноги надела уже также чëрные каблуки с средней высоты. Не забыв белую сумочку девушка прошлась по улицам идя к студии телевидения. Во сколько часов именно прийти ей не сообщали по этому и не осматривала проблему как "опоздание" Чём-то важным. Даже если опоздает то это их проблемы. Наконец перед глазами показалось высокое здание Вокса, где обычно снимали новости, фильмы и так далее. Войдя через автоматическую дверь, в глаза сразу попадается работник, что похоже уже дождался еë и сразу же начал проводить к месту для съёмок. По дороге попадались множество дверей также, можно было заметить дорогие оборудования в разных комнатах. Дорогие вещи и дизайнерскую работу в тëмных тонах, что отлично во всëм сочеталось. Войдя в комнату для съёмок в нос сразу ударяется запах красного табака. Рэйчел прикрыла глаза, нахмурив брови сразу поняв от кого этот запах. - А я уже дождался, жаль что другая съëмочная группа занята, так, что тебе придётся поработать у меня - Торжественно с усмешкой сказал Валентино с каплей злорадства. Затянув ещë раз сигарету и выдохнув в лицо собеседницы пока его рука спокойно сжимала талию блондинки, прижимая к себе. Рэйчел осталась всë также нахмуренным взглядом смотреть на мужчину и рукой помахивать перед собой, чтобы развеять красный дым. - Скажи хотя-бы про какой продукт будет реклама и также дай мне сценарий к рекламе, нужно заучить слова - Вдруг Валентино рассмеялся, обнажая свои клыки. От такой реакции на просьбу девушки у Рэйчел двинулся нервно глаз. Мужчина отпустил блондинку и та ушла по своим делам. - Просто махай своими прелестными ручками, от тебя ничего большего и не ждут. Но если хочешь стать звездой то я могу тебе в этом помочь - Валентино облизнулся и с похотливым взглядом взял Рейчел за руку, сжимая ладонь девушки в свои. - Вот это холодок, что замëрзла пока шла сюда? - Ухмыльнулся мужчина, желая поцеловать тыльную сторону ладони девушки, но та сразу отдëрнула руку от его хватки. Рейчел уже хотела ему выразить недовольство пока не послышался знакомый голос. - О, кого я вижу, неужели пришла! - Вдруг празднично произнëс Вокс, подходя ближе. Вокс хоть и снаружи показывал радость при виде девушки, но в глубине души ему было побоку на то, что девушка придëт или нет, были и другие кандидаты на эту рекламу. Вокс дотронулся до спины девушки, ведя еë за собой. - Нужно снять лишь моменты готовки, так что тут сложности нет. Озвучкой займутся другие. - - Ясно. Вы сказали что его тут не будет. - Раздражëно, шепотом прошептала девушка, указывая глазами на Валентино, что отошёл от них к столу с закусками. - Разве? Я не припомню этого. Но всë же, какая разница тут он или нет, я прослежу за тем чтобы тот ничего не натворил. Ты ведь сама знаешь, что если он что-то натворит то, это также накроет и меня. Спокойно начал оправдываться Вокс, отведя девушку к съëмочной группе. Рэйчел ничего не ответила, заметив как дверь распахнулась и оттуда зашёл высокий парень? Смахивающий на внешность паука. - О! Мой сладкий Энджи! - Вдруг пропел Валентино отведя того в сторону чтобы поговорить. Вокс же отвëл женский взгляд на себя, рассказывая, что именно нужно делать. После съëмок Рейчел получила денег, но. - Слишком мало, вы фоновым людям для фильмов и то больше платите. - Возмутилась девушка смотря на Вокса, но тот лишь ухмыльнулся. - Если реклама поможет продукции и повысит его продаваемость, то обязательно повысим. Сейчас платить слишком много нет смысла. Никто не знает, окажется ли, это провалом. - Ответил мужчина на негодование девушки. Рэйчел решила ничего ему не говорит, кто знает что он сделает в ответ. Если девушка правильно помнить то Вокс Оверлонд, и его Валентино, как таких вообще берут? Чтобы успокоить нервы, Рейчел вышла на крышу здания. В это время уже виднелся закат. Она и поверить не могла в то, что была тут весь день. Насколько же эти режиссеры разжевали и выплюнули еë мозги, что девушка устала не только физически, но и морально. Выдохнув, Рейчел села на пол, смотря на заходящее солнце. Вдруг в голове вспыхнули моменты из прошлой жизни от чего Рейчел отвела взгляд от солнца, смотря уже вниз где ходили люди, что виднелись как толпа муравьëв. Рэйчел глотнула набравший во рту слюну, от которого остался лишь неприятный ком во рту.

Рэйчелу было на тот момент восемь лет. Девочка жила довольно не богато и не скромно, родители занимались охотой, продавая шкуры или же мясом пойманных животных. Родители Рэйчел ценили свою работу и решили передать свои навыки своим детям. Первый охотой начал прадед, а дальше пошло по наследству. Отец привëл детей в лес, чтобы охотиться за дикими утками, на самом деле училась только Рэйчел. Младшему было за пять и в его возрасте отец решил не обучать, поэтому Тим, так звали брата, стоял рядом и смотрел за успехами старшей сестры. Рэйчел делала всë, чтобы угодить отцу и у неë удавалось. Оценки на высоте, ладит со всеми, имеет подобающие манеры. Тим только и делал, что брал сестру в пример, иногда это раздражало и Рэйчел, что тот за ней повторяет, но мать уладила всë это, сказав что у детей такое бывает и не стоит за это его недолюбливать. Сейчас Рэйчел была серьёзна и отдала всë своë внимание охоте. Вдох, выдох, прицел и выстрел. Хоть девочка и не попала в утку, зато смогла пристрелить зайца. Тим сразу побежал за уловом сестры, чтобы принести застреленного зайца. Дети не боялись убитых животных, так как привыкли, для них это было обычным делом. Отец сразу поднял девочку на верх, крутя еë от счастья и целуя щеку. - Вся в отца! Ты моя девочка! Молодец! - Радостно прозвучал голос отца, подкинув девочку наверх и поймав, положил на землю. Рэйчел радостно хохотала. - Мама всего дня приготовить домашний плов из зайца? - Радостный голос ребëнка прозвучал сзади. Тим держал в руках убитого зайца за ноги. Заяц был довольно большим и упитанным. Похоже ужин всего дня будет просто превосходным.

-  Да.. Будет вкусный ужин.. Так бы ответил бы отец.. - Рейчел снова выдохнула от прошлой ностальгии. Как же девушка скучает по дому.. Наверное еë брат находится в раю, если вдруг они встретятся, то девушке будет так стыдно смотреть ему в глаза.. Из мыслей вывело громко хлопающая дверь. Девушка не стала смотреть назад, не желая пересекаться или же общаться с кем либо. Но незнакомец сам подошëл и сёл рядом. Рэйчел краем глаза взглянул на него, это был Энджел. Тот кто пришëл утром. Если правильно помнить, то Энджел порно актëр, а с такими тем более для девушки противно общаться. Но похоже от общения она не сбежит, но отказываться от этого будет не красиво. Хотя кому нужно в аду манеры, всë равно пошлют куда подальше. - Хей, выпьешь со мной? - Вдруг прозвучал усталый голос Энджела. Всë же Рэйчел повернулась к нему, заметив в его руках две рюмки. Похоже парень искал с кем бы выпить, может и бесплатного психолога, кто знает. - Я не пью. - Прозвучал довольно спокойный, но унылый голос девушки. Рэйчел отвернулась от грешника, продолжая смотреть на уходящее "солнце" - Кого ты обманываешь? Я видел как ты в конкурсе заливала себя алкоголем.. а, не..это была другая девка.. Паук притих, но вскоре налил в две рюмки виски и один нагло подсунул девушке в руки. - Ну так.. Чего одни в этом месте? - Ухмыляясь как хитрый лис, пропел Энджел. Парень также смотрел на "солнце" Иногда переглядываясь на девушку от интереса. - Отдохнуть решила, а ты чего изволил появиться? - Более чем грубо высказалась девушка, но также не показывая это в лице. Грешник лишь ухмыльнулся, поправив свою причëску и закинув ногу на ногу. - Да так, решил подышать свежим воздухом - Самодовольно ответил тот, попивая виски и довольно улыбаясь. Похоже паук был под кайфом или же просто проигнорировал еë грубый вопрос, но это ничего не меняет. Хоть Рэйчел и не знает его, но он точно такой же как и Валентино. Самодовольный, думающий что ему всë сходится с рук. Грешница неосознанно закусила губу, ощутив привкус крови, также надавив на рюмку наполненной виски. Если бы рюмка была хрупкой то точно бы разбилась в руках девушки. - Ясно - По простому и коротко ответила Рэйчел, ослабив давление на рюмку. Девушка слабо прикоснулась губами и сделала глоток который разжег еë горло. Грешница начала кашлять от неприятного вкуса от чего паук начал смеяться. - Ты и вправду никогда не пила? - Хохотая произнëс парень, смотря на девушку. Успокоившись тот убрал капельку слезы от смеха от края глаза. Рэйчел лишь недовольно хмыкнула и отвела взгляд на город. - Эх.. Быть неделю чистым так сложно - Подтягиваясь сказал Энджел, попивая виски. - Ты не моешься неделями? - Рэйчела это позабавило и та неосознанно улыбнулась, слабо подняв края губ. - Что?! Как ты могла о таком подумать?! Я слежу за собой если ты не знала! - Самодовольно прозвучала претензия от паучка и тот поправил меховую грудь? - Тогда чего быть чистым так сложно? - В этот момент девушка уже повернулась лицом к Энджелу, продолжая слабо улыбаться. Как же давно она не улыбалась.. Ладно, грешница признаëтся в себе что не стоит судить кого то просто взглянув. - Да так.. В один отель зашëл к одной принцессе и та желающим кто хочет проститься с грехами и уйти на небеса даëт бесплатную комнату - - Ясно, а чего ты пьëшь? Разве это не грех? - - ХЕЙ! - Вдруг накричал Энджел и схватил девушку резко за плечи - Не трогай за святое! Сиська! - В этот момент Рэйчел начала тихо ухмыляться, прикрыв рукой улыбку. - Обещаю что никому не скажу. Но.. - Рэйчел успокоилась и взглянула на паука в лицо. - Замысел принцессы может сбыться? - - Нет конечно! Я там только ради бесплатной хаты, крошка - Рэйчел ухмыльнулась и выпила ещë глоток. Теперь виски не так уж и сжигают горло. "Рай значит.. " Прозвучало в голове мысль девушки. Взглянув на "солнце" Рэйчел глубоко вздохнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.