ID работы: 14355575

Помощь и награда

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ботан, э-эй? — громко спросил Макс, в который раз стучась в комнату к другу. Обычно парень никогда не просил своих друзей о помощи, надеясь только на себя. Но с созданием нового проекта возникли сложности. Ему нужен был понимающий в физике человек, для создания 3D моделей. Ботан оказался самым ближним, кто может помочь. Не зря же он в университет поступил на бюджет. Брайн постучал еще раз, ожидая хотя бы краткий ответ «да». Но за дверью по прежнему было тихо. — Я захожу! — нетерпеливо крикнул он, давая фору в пару секунд. Ручка дернулась, дверь оказалась не заперта, Ботан сидел за рабочим столом, смотря что-то в ноутбуке. На голове надеты накладные наушники. — Так вот почему ты меня не слышал. — проворчал Тарасенко, подходя к другу ближе, надеясь хорошенько напугать. Оказавшись прямо за спиной очкастого он остолбенел. На экране мелькало порно, а рука друга лежала вовсе не на мышке и клавиатуре. Парень тихо поскуливал, начиная дрожать. Он сидел с полу закрытыми глазами, концентрируя внимание на происходящем. Мапс усмехнулся, не ожидая что Ботаник тоже склонен к таким удовольствиям. Уж слишком порядочным он являлся для всех. А тут, внезапно, дрочка! Так еще и с открытой дверью. Видимо совсем было не в терпеж. Макс продолжал наблюдать за другом, который был полностью сконцентрирован на происходящем. Спустя около минуты Брайн усмехнулся и решил помочь бедолаге, уж слишком жалко он выглядел: неумело водил рукой вверх и вниз почти не сжимая, еле касался головки, будто делал это впервые. С такими вялыми движениями вряд ли что получится. Тарасенко аккуратно положил ладонь на компьютерное кресло, а второй резко схватился за член сидящего. Очкарик тут же убрал руку, снял наушники и вздрогнул, переводя испуганный взгляд на стоящего позади. — М-Макс, ты ч-чего? — еле промямлил он, ощущая длинные пальцы на своем органе. Внутри билось сердце в испуге, а в паху сладко тянуло. — Да так, решил тебе помочь. — Брайн улыбнулся и начал двигать ладонью по члену, вызывая у Ботана очередной тихий стон. Вверх, вниз, остановился на головке и слегка надавил, вновь вверх-вниз вверх-внииз. — Н-не надо. П-прекрати. — прошептал очкарик, закрывая глаза и тихо постанывая. — Боже. Мапс улыбнулся еще шире и повернул друга к себе, ускоряя темп. Второй рукой он аккуратно касался яичек, перемещаясь к основанию ствола и назад. Ботан чуть ли не подскакивал от удовольствия, продолжая держать глаза закрытыми. Он кусал губы, сжимал подлокотники, чтобы не закричать. Сердце билось как у колибри. Тарасенко присел на колени, придвигаясь ближе к паху друга. Он продолжал двигать рукой и коснулся языком органа. Слишком уж привлекательным он был: ровный, среднего размера, и как у очкарика все еще не было девушки с таким достоинством? Ботан тут же распахнул глаза, испуганно глядя на Макса. Парень вобрал половину члена в рот, обводя ствол языком, выдыхая горячий воздух. Очкарик окончательно покраснел, дыхание стало резким и сбивчивым, руки сжимали подлокотники до белых костяшек. — А-ах, мхх. — только и мог издавать он, отдаваясь чувствам. Никогда раньше ему не делали минет, а тем более парень, а тем более друг! Но как же чертовски хорошо он справлялся. Брайн вобрал орган еще глубже, заставляя очкарика задыхаться. Он и сам начал тихо постанывать от удовольствия. Никогда Мапс не подумал бы, что сосать кому-то так ахуенно приятно. Ему нравилось, когда девушки доставляли ему оргазмы, но сам он никогда не пробовал. Парень отдавался процессу, сжимая бедра Ботана до краснеющих отпечатков рук. Очкарик неожиданно вцепился в волосы друга, сильно сжимая их и слегка оттягивая вверх. Макс застонал чуть сильнее, от чего по телу Ботана прошлись электрические разряды. Буквально пару движений и очкарик кончил, кусая себя за руку и прикрывая глаза. Изо рта послышался лишь тихий отголосок стона, который парень успешно скрыл. Тарасенко довольно улыбнулся, сглотнул все до последней капли и выпустил член изо рта. Он поднялся с колен и заглянул в глаза друга, ухмыляясь. Тот все еще мелко дрожал и еле держался в сознании от новых ощущений. — Зайди потом, дело есть. Мапс ухмыльнулся, вытер рот тыльной стороной руки и вышел из комнаты, закрывая за собой дверь. В паху ужасно тянуло. Доставляя удовольствие Ботану, он тоже его ощущал, но разрядки так и не получил. Парень двинулся в свою комнату, надеясь расслабиться. Ему даже не нужны были никакие видео, только что сделанное вертелось в голове, возбуждая все сильнее и сильнее. Он достал салфетки и сел на кровать. Орган уже был в стоячем положении, естественная смазка виднелась на головке. Макс прикоснулся к своему члену, ощутив волну жара и нетерпения. Пару движений вверх и вниз, тяжелый вздох удовольствия, пробежавшегося по всему телу мурашками. В дверь постучали и тут же открыли. Тарасенко дернулся, не успев прикрыться. В проходе стоял Ботан. Он закрыл дверь и встал напротив смущенного друга. — С-спасибо. — вымолвил очкарик, смотря в глаза Брайну. — Да не за что. — Мапс улыбнулся, прикрывая рукой ширинку. Ботан молча стоял у кровати друга, тяжело дыша. На нем снова были домашние шорты и футболка, край которой он нещадно сжимал пальцами. — Ты чего? — Макс приподнял бровь в удивлении. Очкарик без единого слова сел на колени перед Брайном и потянулся к ширинке. — Эй, эй, ты не обязан, если не хочешь. — Тарасенко остановил друга, жалостливо глядя на него. — Я… я очень хочу. — смущенно прошептал Ботан, убирая руку Мапса в сторону. Он тут же коснулся головки члена, пробуя ее на вкус. Никогда парень не испытывал такое удовольствие, какое было сегодня. Ему хотелось отблагодарить друга, вот только он не умел от слова совсем. Сегодня он первый раз в жизни попробовал самоудовлетворение и то с оргазмом ему помог друг. Коснулся ствола рукой, медленно проводя вверх и вниз. — Черт. — прошептал Брайн, сгорая от нетерпения, и одним рывком поднял друга с пола, притягивая к себе, усаживая на колени. — Оставь это. Давай вот так. Он придвинул к себе Ботана, усаживая его прямо на вставший орган. Очкарик покраснел еще сильнее. Брайн положил руки друга на свои плечи, придвигая его все ближе. — Я… Я н-не хочу. Я не готов. — испуганно промямлил Ботан, отодвигаясь назад. — Тише. Этого не будет. Мы сделаем по-другому. — Тарасенко взял друга за талию и сделал несколько движений вперед-назад. Напряжение в паху обоих парней усиливалось. — Попробуй сам. Очкарик повиновался, из его рта вновь послышался тихий стон. Спустя несколько раз он стал более уверенно двигаться на друге, ощущая трение и возбуждение сквозь белье. — Ммхх. — чуть громче простонал Ботан, начиная двигаться быстрее и быстрее, парень снова покраснел и прикрыл глаза. Ему было стыдно, но как же сука приятно. — Блять… — прорычал Макс, начиная приподнимать пах, вдалбливаясь в белье скачущего на нем очкарика. От нахлынувших эмоций он откинул голову на стену. Их тихие стоны слились в один, парни раскраснелись, Ботан уткнулся в плечо друга, скуля ему в шею. Брайн уже сам вцепился в бедра очкарика, двигая его все быстрее, переходя на круговые движения. Дыхание окончательно сбилось, Ботан неожиданно вскрикнул и обмяк, выдыхая горячий воздух в ухо другу. Еще несколько секунд он тихо скулил, хватаясь за футболку Мапса. Тарасенко кончил следом, окончательно заваливаясь спиной к стене. Никогда бы он не подумал, что трение сквозь одежду приносит такое удовольствие. Парни еще несколько минут сидели обнявшись, пытаясь привести дыхание в норму. — Боже. — прошептал Ботан, ощущая мокрое пятно на его нижнем белье. — Тебе понравилось? — задыхаясь спросил Брайн, поглаживая бедра друга. — Д-да. — чуть ли не простонал очкарик, оставляя невесомый поцелуй на шее в знак благодарности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.