ID работы: 14355617

Просто друзья

Гет
NC-17
Завершён
39
Горячая работа! 46
автор
ChelsiS гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нэнси переживает. В очередной раз. Впрочем, все как обычно, так происходит каждый раз, когда ей приходится оставаться с Эвансом наедине. А сейчас они едут к нему домой отметить успешную покупку подарка Скотту, брату Криса и по совместительству, лучшему другу Нэнси. Они останутся наедине. Без друзей. Без Скотта. Без девушки Криса, Дженни. Слишком большой соблазн сделать какую-нибудь глупость. Нэнси вздыхает, с трудом отводит взгляд от Криса и смотрит в окно, на мелькающие мимо машины. Не зря она пять лет назад так не хотела с ним знакомиться ближе, как чувствовала что вляпается. Так и получилось — вляпалась она серьёзно и с размаху: почти моментально влюбилась в этого веселого раздолбая. От одного только его взгляда ее бросало в жар, от его пошлых шуточек моментально намокали трусики и она ненавидела свое тело за то, что оно так ее предает. Нэнси проклинала его гребаную тактильность, потому что для Криса ничего не значило приобнять, притянуть к себе, зарыться носом в макушку или чмокнуть в щеку, а для нее все это было каждый раз как пытка: не выдать себя, не задрожать, ни в коем случае не податься за ускользающими ласковыми руками… Она почти не пила в его присутствии, иначе просто не выдержала и накинулась бы на него, в порыве откровенности. И зная Криса, она была уверена, что он не откажет ей: поцелует, приласкает, трахнет. Но тут же забудет об этом и полетит по жизни дальше. А как ей после этого жить? Нет уж, спасибо. За эти пять лет она чего только не пробовала: быть холодной, отстраненной, стараться не пересекаться с Крисом, она даже завела отношения с парнем, который ей нравился и был близок по интересам. Но ничего не выходило: холодность по отношению к Крису тут же пропадала от его щенячьего ничего не понимающего взгляда. Когда она слишком долго избегала Криса, он врывался к ней домой со словами «ну сколько можно, я уже соскучился по нашим посиделкам». А отношения с парнем, продлившиеся всего год, и без того были тем еще испытанием: Нэнси вечно чувствовала себя виноватой (и перед парнем, и перед Крисом), так еще и Эванс все это время вел себя отвратительно: язвил, отпускал сальные шуточки и всячески пытался принизить ее мужчину. Возможно поэтому Нэнси и рассталась с Беном. Хотя кому она врет. Она рассталась с ним, потому что Бен не Крис и никогда бы им не стал. Скотт говорил, что Крис ревнует, но Нэнси в это не верила. Точнее она считала что да, ревнует, но не как женщину, а как друга, с которым приходится меньше общаться из-за того, что все внимание теперь на другом мужчине. Скотт на ее возражения только усмехался и говорил, что они с Крисом влюбленные идиоты. У Нэнси от этих слов все замирало внутри, ей бы так хотелось, чтобы это было правдой, но она помнила, что у Скотта странное восприятие их с Крисом дружбы. У него изначально была навязчивая идея их свести. Это Скотт настоял на знакомстве Нэнси и Криса, как бы она не сопротивлялась. Это он виноват в том, что сейчас происходит. Скотт всенепременно хотел подружить свою новую подругу и брата. Он считал, что Нэнси идеально подойдёт Крису, в итоге они поженятся и таким образом Нэнси и Скотт породнятся. Что за идея фикс была в голове у Скотта, Нэнси так и не поняла, но его гениальный план провалился. В день знакомства Крис довольно прохладно отнёсся к подруге брата, охаживая какую-то длинноногую красотку. А вот Нэнси запала. Повелась на пухлые губы, сияющие глаза, обрамленные длиннющими ресницами, на подкаченное тело и весёлый нрав. Да, Эвансы были определенно в ее вкусе. Скотт ей тоже очень понравился при знакомстве, но то как ее повело от Криса, ни в какое сравнение не шло со всем, что она чувствовала раньше. Умом она понимала, что шансов привлечь Криса у нее ничтожно мало: он купается в женском внимании, красотки модельной внешности готовы прыгнуть в его постель без вопросов и обязательств. Нэнси же не была ни длинноногой, ни модельно-красивой. Да она была стройная, фигура у нее была подтянутая, но ростом до моделей она не доросла, так что ноги у нее были совсем не от ушей, а вполне себе обычные, хоть и стройные, да и бюста пятого размера она как-то не заимела. Лицо у нее, конечно, миловидное, но ничего сверхъестественного: ни высоких скул, ни лисьих глазок, ни губ как у Анджелины Джоли у нее не было. Так что она вполне отдавала себе отчет, что рассчитывать на то, что Крис западет на ее внешность не стоит, все-таки он привык к более ярким девушкам. Правда в какой то момент Нэнси подумала что ей удастся выделиться тем, что она классный собеседник и Крису с ней легко. Это случилось в день знакомства, после того как Крис трахнул длинноногую красотку и сбежал от нее, спрятавшись в кабинете, в котором над бутылкой коньяка грустила Нэнси: они разговорились и просидели в кабинете до утра. Им было так классно вдвоем, что больше никто не был нужен и они не спустились вниз даже когда к ним заглянул Скотт и сообщил что Валери (длинноногая красотка) уехала. Нэнси тогда невероятно обрадовалась и в ее душе появилась надежда на то, что Крис обратит на нее внимание. Также произошло и на следующей вечеринке: они опять оказались в углу вдвоем, что-то взахлёб обсуждая и покатываясь со смеху. Но никаких попыток ее соблазнить Крис не делал, поначалу даже не намекал. Это уже потом в их общение стали просачиваться шуточки со странным подтекстом, которые вводили Нэнси в ступор, потому что она не знала как их воспринимать — как шутку, которую позволяют себе только с близкими людьми, либо как намек на что-то большее в их отношениях. А ошибиться и разрушить их с Крисом дружбу она жутко боялась. На третьей совместной вечеринке они наконец-то обменялись телефонами и начали переписываться и созваниваться. Но встречались в основном либо на тусовках, либо в компании Скотта и его парня. Очень редко было такое, что Крис влетал к Нэнси домой или приглашал ее в кофейню. Только если они слишком долго не виделись. А сейчас они ехали к Крису домой и в машине было какое-то напряженное молчание. Нэнси пыталась завести разговор, но Крис был очень погружен в себя и отвечал невпопад. Как так получилось, что после совместного похода по магазинам в поисках подарка для Скотта они поехали не по домам, а к Крису, Нэнси не поняла. Слово за слово и они решили, что проведут киномарафон у Криса дома, чтобы отметить удачно выбранный презент.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.