ID работы: 14355617

Просто друзья

Гет
NC-17
Завершён
39
Горячая работа! 46
автор
ChelsiS гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Нэнси посмотрела на побелевшие пальцы Криса, которыми он сжимал кружку, на то, как мужчина разглядывал собственные руки, боясь поднять взгляд. Нэнси нервно сглотнула и невольно сама забеспокоилась. Что же может сказать ей Крис? Он же уже обозначил, что хочет быть с ней и не отступится. Она же не могла его неправильно понять, да? Тогда почему он так нервничает? Что могло им помешать быть вместе? Мама Криса? Да нет, Лиза хорошо относилась к Нэнси и даже пару раз упомянула, что хотела бы чтобы Крис обратил на Нэнси внимание. Тогда что? Опять шоу-бизнес? Да, скорее всего именно это. Неужели Нэнси недостаточно хороша, чтобы представить публике ее как свою девушку? Скорее всего именно так все и есть. И ей опять придется наблюдать как Крис обнимается с чужими женщинами, целуя их, потому что пиар-романы это красиво. Блядь, за что? Она не сможет спокойно реагировать на это. Раньше, когда Крис не был ее, Нэнси могла закрыть глаза на все эти поцелуи и объятия, но сейчас все изменилось и ее сердце будет разрываться каждый гребаный раз. Не догадываясь о том, что происходило в душе Нэнси, Крис продолжал молчать, собираясь с мыслями. Наконец, набравшись решимости и подняв глаза от кружки, Крис с виноватым лицом произнес. — Нэнси, я не смогу тебя сейчас представить как свою девушку. Нам придётся скрываться, возможно долго. Минимум полгода. — Это из-за того что вы с Дженни объявили себя парой? — осторожно произнесла Нэнси. — Да. Я уже написал менеджеру, но зная как это обычно происходит, могу сразу сказать, что процесс не быстрый. Пока пиарщики наиграются с эмоциями публики и вытянут всё из нашего расставания с Дженни, пока они будут по максимуму подогревать интерес к нашей истории, пройдёт очень много времени. Крис изучающе смотрел на Нэнси, боясь того, что она может сказать. Он был уверен, что она не обрадуется такому положению дел и очень хорошо её понимал. Ему тоже хотелось кричать на весь мир, что Нэнси теперь с ним, что его сердце отдано ей навсегда. Но, к сожалению, как бы ему не хотелось объявить о своём счастье всем, он не может этого сделать. Он принадлежит индустрии и ему приходится подчиняться законам шоу-бизнеса, где любая новость — контент. Крис уже привык так жить, но Нэнси… В любом случае он от неё не отступится, даже если она будет сопротивляться. Будет добиваться её. Слишком много времени они потратили впустую. Крис представил себе, что было бы, если он сразу же, при первой встрече, обратил внимание на Нэнси и подумал, что ни за что не стал бы ничего менять. Если бы между ними не было стольких лет дружбы, он бы так не ценил Нэнси, не смог бы полюбить её так же сильно как сейчас. Крис с тревогой следил за любимой и боялся услышать то, что она ему скажет, внутренне готовясь к тому, что Нэнси придётся убеждать и уговаривать. Но и тут она его удивила — на ее лице отразилось облегчение и она улыбнулась. — Крис серьёзно? Полгода скрываться? Ты думаешь этим можно меня отпугнуть? Я пять лет тебя ждала, — фыркнула Нэнси. — Сделаем так, как нужно. Не переживай. На мгновение Нэнси испугалась своей откровенности. Может не стоит напоминать Крису насколько он ей дорог? Вдруг ещё решит, что она готова на все, лишь бы он был рядом. — Нэнси, ты чудо, — Крис подскочил со своего места, приблизился к девушке, потянув её из-за стола и, склонившись, нежно поцеловал. — Хочу тебя, сколько можно болтать, — прошептал Крис развязывая пояс её халата и стягивая его с Нэнси. — В спальню, — строго произнесла девушка. — Надоело трахаться по углам. — Мне нравится когда ты командуешь. Это так возбуждает! Нэнси переступила через халат лежащий у её ног и направилась в спальню, даже не оборачиваясь, зная, что Крис пойдёт за ней. Крис проводил стройную фигуру девушки глазами и мысленно удивился тому, что так долго не замечал насколько она сексуальна. «Просто дебил» — мысленно усмехнулся он и последовал за Нэнси в спальню. В комнате царил полумрак, горели только лампы на тумбочках с обеих сторон кровати. Света от них было достаточно, чтобы Крис видел каждый изгиб тела Нэнси, каждую родинку. Ему хотелось впитать ее образ, запомнить все: мягкость ее волос, гладкость кожи, упругость мышц. Ему хотелось изучить ее тело так, как никто до него не мог. Хотелось растянуть этот момент и просто наслаждаться Нэнси и ее близостью. Первые два раза у него просто отключался мозг от желания присвоить ее, пометить, сделать своей, это было что-то почти животное, на грани инстинкта, что-то, чему было сложно сопротивляться, но сейчас… Крис хотел насладиться каждым моментом близости, запомнить каждый вздох, каждый стон, услышать как Нэнси будет умолять его не тянуть больше, хотел слышать свое имя, произнесенное в пылу страсти. Он не собирался торопиться, она здесь с ним и никуда он ее не отпустит. Он приблизился к девушке и провёл чуть дрожащими от возбуждения ладонями по стройной талии, нежно проведя ими вверх, пройдясь по груди, плечам, остановив руки на гибкой шее. Большими пальцами он погладил Нэнси по скулам, любуясь ей как самым красивым в мире цветком. — Ты слишком красивая Нэнси, не понимаю как я мог не замечать этого раньше, — тихо произнёс Крис. — А ты слишком одет, Криси, — фыркнула девушка. Крис улыбнулся и принялся раздеваться. Стянув с себя пуловер, он отбросил его в сторону, не заботясь о том, что тот помнётся. Нэнси внимательно следила за тем, как он раздевается и от её жадного взгляда Крис почувствовал растущее возбуждение и поспешил избавиться от джинс. Под джинсами у него не было белья, потому что выйдя из душа он не захотел надевать ношеные трусы, так что, не считая носков, он был такой же обнажённый как и Нэнси. Переступив через джинсы, он быстро стянул носки и, бросив их рядом, выпрямился и отпихнул от себя одежду ногой. И тут он услышал как Нэнси ахнула. — Эванс, да ты издеваешься! — грозно произнесла девушка, указывая куда-то в сторону смятых джинс. — Всё это время у тебя были с собой презервативы? И тут Крис увидел, что из его кармана выпала лента презервативов. Он действительно никогда не ходил без них и уж тем более без них не трахался, в том числе и со своими девушками, не доверяя им в вопросе контрацепции, даже тогда, когда они говорили, что принимают таблетки. — Нэнси, меня перекрыло желанием так, что я думать связно не мог, какие там презервативы. Нэнси почувствовала тепло в груди от этих слов, но тут же подумала, что вполне могла за эти два раза забеременеть и ей это совершенно не понравилось. — Кстати, нам нужно будет завтра заехать в аптеку и купить средство экстренной контрацепции. После того как мы расстались с Беном, я таблетки не принимала. При упоминании Бена Крис недовольно поморщился, но, что удивительно, мысль о ребёнке от Нэнси его совершенно не испугала. «Это что-то новенькое» — усмехнулся про себя Крис, а вслух произнес. — Знаешь я совсем не против малыша, если он от тебя, но если ты пока не готова, то сделаем так, как ты скажешь. «Бестолочь моя любимая» — нежно усмехнулась про себя Нэнси. — «Наверняка ляпнул то, что в голову пришло, даже не осознав что ребенок это ответственность.» — Не готова, пока я не готова делить тебя ни с кем. Даже с ребёнком, — улыбнулась Нэнси. — Чёрт! Поверить не могу, что мы стоим голые напротив друг друга и болтаем. — Как же я люблю тебя, — произнёс Крис подходя ближе и вовлекая девушку в нежный поцелуй. Нэнси скользнула руками по обнажённому торсу Криса. Там, под её руками, были татуировки, которые она часто тайком разглядывала во время вечеринок у бассейна или на пляже, и мечтала как обведёт каждую чёрточку на теле Криса своим языком. Сейчас она этим и займётся, а если что-то и пропустит, то у них впереди ещё много времени для того, чтобы воплотить в жизнь всё о чём мечталось.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.