ID работы: 14355621

Как стать миллионером?

Слэш
NC-21
В процессе
29
автор
SsunnySsunny гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Чон…ЧОН!, - воскликнул Ким, подхватывая падающее прямо на его руки тело, -Что с тобой? Чёрт, точно!, - Ким вспомнил про запрет: про то, что нельзя было трогать парня в этот день. Поцеловав любовницу, Ким побежал домой, что-то неразборчиво крича и даже плача, так как очень боялся потерять Чона. Минут через 30 оба уже сидели (точнее Чон лежал, а Ким сидел) в чистеньком белом кабинете, сильно несло хлоркой. Чон ещё не начал приходить в сознание, правда бледнота начала понемногу спадать. -Давайте выйдем. Пускай лежит, - опрятная докторша, являвшаяся полной противоположностью директорши маркетинга взяла Кима за руку и вывела его из кабинета, будто младенца, -Во время секса был задет половой орган, что также видно по видеозаписи, которую мне недавно переслала ваша секретарша в медицинских целях, - она включила планшет и несколько раз показала фрагмент Киму, который пребывал в состоянии тихого, но вполне очевидного шока, -В связи с этим и возникли осложнения, простуды же не было, так что в остальном взаимодействие было безопасным. Сегодня вечером состоится консилиум, но пока могу сказать одно: больше в половой акт он входить не сможет вообще, если сохранит половой орган. Если удалять, то высока вероятность, что придётся удалить все гениталии, а для облегчения ситуации пациенту можно просто провести операцию по смене пола. Но я надеюсь, что вам ясно, как велики будут затраты. На этом всё. -Я никак не мог повредить ему член, поймите! Я выебал его, как шлюху, как любую другую девку, чёрт побери! Показывайте мне, я не верю, - громко ответил Ким. Докторша снова взяла его за руку и привела в палату. Откинув одеяло с Чона, который находился не в сознании, она обнажила окрававленную гениталию. -Как видите, я не вру. Восстановить не удастся. Но как я понимаю, в ваших же интересах сохранить секс игрушку, правда, Ким? Я всё знаю, поверьте, о ваших наклонностях тоже. Но, как вижу, у вас наконец-то к кому-то проснулись настоящие чувство. Так что же, будем спасать или оставим умирать? -Сука, говори мне быстро, зачем ты это сделала, зачем! Я понял, что ты наняла людей, чтобы переделать этот момент в видео за деньги. Мразь ты этакая, быстро говори!, - до Кима начала доходить истина происходящего. Он схватил за горло докторшу, которая казалось такой невинной: сущий ангел во плоти. -Что вы? Отпустите! Я задыхаюсь!, - сквозь боль и слёзы проговорила женщина, но Ким не отпускал её, -Я не делала этого! Нет! -Я всё знаю. Ты решила отомстить мне, почти уничтожив мою единственную любовь за всю эту жизнь. Я признаю, что виноват перед Ролом, но мне нужны были деньги. Да и огромной ошибкой было нанимать сюда его сестру. -Мой брат погиб из-за тебя, ты приказал сделать ему операцию туда и обратно, чего ещё не было в медицине. Это гарантировано бы стало огромной неудачей. Да, я хотела убить его, но для тебя будет отличным уроком увидеть, как я буду мучать твою «любовь» на операционном столе. Операция будет сегодня вечером или же она, - женщина ткнула пальцем на медсестру, злорадно улыбающуюся над кроватью Чона. Она держала в руке шприц, -прикончит его прямо сейчас. Нападение на меня будет бесполезным. -Молю вас, не трогайте его! Возьмите меня, прооперируйте, если хотите. Я не хочу видеть его смерть!, - воскликнул чуть ли не плачущий Ким. Врачиха улбынулась, но всё же ответила отказом, видимо решила, что обратный урок принесёт больше пользы. Она пальцем поманила медсестру, ненароком оставившую на столе шприц, и зашагала вдаль по коридору. Впереди было 5 часов переб операцией и ровно столько же, чтобы спасти Чона. Ким бросился в комнату, его взгляд тотчас же упал на стол, где валялся шприц, до сих пор наполненный зловещим препаратом и ещё несколько других пустых основ. Он начал трясти Чона, чтобы тот проснулся, крича и плача одновременно. Когда же парень пришёл в сознание, он сначала не понял, что произошло. Ким ткнул пальцем вниз и Чон снова упал на подушки без сознания. Тогда альфе не оставалось ничего, как сбросить одеяло с омеги и понести его на руках. Из бледной ладони Чона выпала записка: «Все окна под напряжением, кроме третьего окна справа на первом этаже. Если они обнаружат это, вам не сбежать. Ралиа». Ким сунул шприц в карман, заправив ещё несколько основ и прихватив их с собой бросился вместе с Чонгуком вниз. Он с лёгкостью открыл третье окно и выпрыгнул наружу. Свобода помогла влюбленным, разрешив им сбежать. А Кима, оказалось, одурачили. На члене Чона была всего лишь краска. Следующие два часа прошли вполне спокойно. Ким был занят приведением Чона в чувства, покупкой лекарств от обыкновенной простуды, а также поиском временного жилища. Нашлась лишь коморка, располагающаяся на чердаке невысокого кирпичного дома, неподалёку от владения Кима. -Наконец-то ты очнулась, любимая! Я переживал за тебя… очень…, - сказал Ким и приобнял Чона за талию. -Стой, почему ты не назвал меня «шлюхой»? Что это всё значит? Где мы находимся? -Малышка, не переживай. Я просто люблю тебя, пойми. Ты больше не услышишь таких названий в свою сторону, обещаю. Особняк мы вернём, сейчас просто засыпай. Чон не ответил. Он лишь наклонился к Киму и поцеловал его, что стоило больше, чем тысячи слов для обоих. -Но как же наш обычай, хозяин? Где мое платье?, - спросил Чон игривым голосом, начиная снимать с себя одеяло, в которое он был обвёрнут, обнажая свои голые груди. Он сел на колени Кима, обвил его шею руками и лизнул в щеку. -Малышка, ты правда хочешь? Что ж, сегодня у меня нет ни платья, ни парика для тебя, прости…Но мы можем повторить всё так, как было, ведь главное, что ты чувствуешь себя девушкой внутри и готова отдаться мне. Оба снова слились в поцелуе. Затем Ким положил Чона на пол и сам стал разогревать его задницу. Сначала ласково массируя, затем легонько пошлепывая. Теперь же Чон сам помогал Киму. Он окончательно потеряла свою часть мужской личности: все то, что у него тогда было от парня, представлялось лишь во внешнем облике, да и то внешне его было очень трудно отличить от девушки, если не смотреть вниз. -Скажи, приятно ли тебе, моя милая?, - спросил Ким, начиная по тихонько вставлять свой член в задницу Чона. Тот же молча кивнул и даже сам продолжил трястись. Ким же приобнял Чона и начал ощупывать его грудь, улыбаясь от удовлетворения и удовольствия. Спас был не долгим, так как было уже очень поздно. Оба кончили, а затем улеглись спать, получив массу хороших для них эмоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.