ID работы: 14355756

Life is strange

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15: Реванш и что это за хрень?

Настройки текста
Примечания:
Уничтожив ещё одно заброшенное здание Итан в облике Граваттака потянулся. Он уже с неделю находится в измерении «Гвен 10». Превратившись в человека парень тяжело вздохнул. «Иногда тренировки-это так утомительно, но полезно.» Не так давно он также купил комплект «Шесть глаз+Техника бесконечности+Опыт Сатору», всё что он знал об этом паке так это то, что он был из нашумевшего аниме, которое он так и не посмотрел. Несмотря на незнание он достаточно хорошо был осведомлён о Сатору Годжо и его способностях так, что не купить этот комплект было бы огромным упущением. Хоть у него теперь есть Шесть глаз, его глаза так и оставались цвета рубина, что он нашёл очень занимательным. Теперь он тренирует и свои способности, и своё владение Ультиматриксом. Внезапно он почувствовал кое-что, из-за чего начал безумно улыбаться. «А вот и ты!» Убрав с себя всю пыль парень изменил внешность на чёрные волосы и золотые глаза. После изменения он переместился. ****** Оттолкнув от себя Гвен в облике Силача, Вилгакс засмеялся. –Это легче чем я думал! Давно завоеватель не получал таких лёгких побед. Внезапно неведомая сила начала давить на кальмароголового. –Как долго я ждал нашего реванша! Крикнул появившийся около него парень. –Т-ты.. Прохрипел Бен сидя у стены со сломанным ребром. Чёрные волосы Итана окрасились в винный цвет, а глаза стали нежно розового цвета. Теперь внешность Итана напоминала мужскую версию Кафки. Вилгакс уже хотел начать говорить, но внезапно давящая аура остановила его, а после удар в лицо отправил его в полёт. –Ммм? Мне кажется или ты стал слабее? Даже не обращаясь и не используя ничего кроме ауры и небольшой физической силы он отчётливо чувствовал слабость кальмара. –Не смей называть меня сла- Внезапно его заткнул ещё один удар. –Молчи, слабачёк. Безумно улыбаясь юноша встал над пришельцем. –Ты такой слабый, что мне больше не хочется марать об тебя руки. Умри. Внезапно пришелец под Итаном взорвался. –Тц, Профессор, мне кажется время пришло! Внезапно огромное существо похожее на смесь Силача, Космического пса и Обезьяны-паука ударило его. На лице этого существа была чёрная каменная маска, а глаза светились белизной. –Хм? А ты ещё кто? Итан прекрасно чувствовал, что существо перед ним было не из этого мира, а сила его была огромной. «Мои Шесть глаз видят его слабые места, но до них будет трудно добраться..» Подумал парень запустив свой ятаган и превращаясь в Кристалла. Оружие парня начало бить монстра, пока он обстреливал его. Внезапно хрень взревела и откинула от себя Итана. Врезавшись в здание Итан решил идти силой. «Хех, бесконечность не предел.» Мысленно усмехнулся парень перейдя в Ульти-форму Кристалла. |Ульти-Кристалл выглядит как радужный гуманоид из чистой энергии. Его грудная клетка закована в фиолетовый камень покрытый радужными кристаллами. Его лицо также заковано в камень с глазом винного цвета по середине. Символ Ультиматрикса находится на груди.| Выставив руки перед собой Итан выпустил мощный луч энергии, который снёс всю улицу. Вернувшись в человеческую форму Итан размял запястья и забрал свой ятаган. Внезапно парня охватила вспышка света, которая вернула его в свою вселенную. Оглядевшись Итан, уже со своей внешностью, увидел заповедник и приближающуюся семью Теннисон. «Как я соскучился..» ****** Одна из фигур на огромной шахматной доске выпала вызвав вздох одного из высших существ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.