ID работы: 14355854

Addiction

Слэш
NC-17
В процессе
187
Горячая работа! 67
автор
dkitty бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 67 Отзывы 56 В сборник Скачать

Suck my dick

Настройки текста
Примечания:
– Мистер Хван? – удивлённо спросил Феликс и взглянул на Хана, который не хотел смотреть на злое лицо преподавателя. – Юноша, я так понимаю, вы новенький, – сказал преподаватель и наконец положил свой телефон в карман, – Вам следует лучше почитать устав нашего университета, иначе следующая наша встреча будет у деканата, а не на паре, – равнодушно сказал преподаватель и удалился к своему кабинету. Феликс посмотрел в след Хвану, вглядываясь в его спину. Как такой молодой и красивый человек может преподавать в этом захолустье? Парниша не чувствовал вину перед профессором, ведь сделал не специально, а всё из-за хитрого и, по всей видимости, трусливого Чанбина, который звонко смеялся в открытой двери. – Феликс, зачем ты это сделал? – схватился он за рукав парня, – Тебе повезло, что Мистер Хван не вспыльчивый человек, с Ким Сынмином такое бы не прокатило, – закатил глаза Хан. – Да мне срать, что я сделал, – отдернул Феликс свои руки из чужих лап, – Пошли на пару, – огрызнулся он и пошёл в кабинет, засунув руки в карманы. Ему не интересно кто такой Ким Сынмин и причём он тут вообще. Он окинул Чанбина недобрым взглядом и не забыл толкнуть его плечом в дверь. Удалось это с трудом, ведь Феликс спичка, а этот махина знатная. Парень прошёл на своё место и посмотрел на время. До пары оставалось жалкие пять минут, за это время можно было написать небольшие сообщения Чану. Хан приземлил свою пятую точку рядом, не обращая внимания на людей вокруг. Он достал свою единственную ручку из мини-сумки и прилип к телефону. Парень листал разные соцсети, собирая сплетни и новости. Ему нравилось это ежедневное занятие, ведь только так ты будешь в курсе всего. Где-то он смеялся, потом замолкал и дальше продолжал листать ленту своими тонкими пальчиками, на которых были разные цацки. Феликс быстро начал печатать Чану что-то ненужное и навязчивое. Его эмоции чересчур выливались наружу, а это никому не надо и пора бы уже остыть. Чанбин не первый парень, который творит хуйню в сторону Феликса. Тем более, с таким справиться, как два пальца обоссать. Быстро и ловко.

Коротышка Фел:

Первый день, а уже хочу кого-то ударить.

Единственное, что мог написать парень и не чувствовать навязчивость. Чани-хен: Полегче. Оставь силы на тренировку. Чан всегда пишет по делу, без лишних слов и действий, будто выучил своего друга на зубок.

Коротышка Фел:

Какого черта этот придурок позволяет себя вести так, будто не получит пизды потом.

Бушевал Феликс. Хан заметил это, когда понял, что стол начинается немного трястись, а всё из-за того, что новенький дергает своей ногой. Чани-хен: Во-первых, драться в стенах учебного заведения - низко, а во-вторых, ему прилетит бумеранг, не переживай. И вновь он прав. Феликс выключил экран и стиснул телефон в руках, пытаясь перевести дыхание. Он мысленно считал в голове, что сильно помогало. Всё таки парень благодарен всем высшим, что Чан именно его друг, а то пришлось бы выгребать всё дерьмо самому. Остальные пацаны с района разъехались, ни одного нормального не осталось, только малолетки. Феликс повяз бы в одиночестве и сто процентов загреб в психушку, связанный в белую рубаху. Вот и “веселый” звонок на пары, который все студенты проклинали. Феликс сидел молча уже, как тридцать минут пары. Сначала он рассматривал кабинет, изучал где, что лежит, потом всё таки посмотрел на мистера Хвана, увлеченно рассказывающего студентам новую тему по английскому. Краем уха парень услышал звук, который так и резал по ушам. Его было невыносимо слушать, хотелось убавить громкость в этой проблеме. – Organized labor was a quintessential aging social movement by 1972, – рассказывал лекцию мистер Хван. – Typical, – бормотал Феликс, исправляя преподавателя. – It sets the scene for some quintessential entities such as scientifically defined social classes, – продолжал Хван Хëнджин. – Невозможно слушать это, – сказал громче Феликс, – Скажите просто simple, зачем использовать quintessential? – ныл парень. Хëнджин косо посмотрел на студента, который уже второй раз сделал незначительное замечание в его сторону.. Это совсем не нравилось Хвану. Он не любит, когда перебивают без дела, пытаются показать свои последние извилины в голове, а на самом деле лишь выебываются хуже некуда. Но по всей видимости, Ли Феликсу было до самой жопы. Парень лежал на парте с капюшоном на голове и скрещенными руками, чтобы удобно прилечь. – У Вас мусор не только из рук валится, но изо рта в том числе , – сказал преподаватель, приподняв одну бровь, – Ну, раз Вы не знаете ответ, то стоит молчать. За умного сойдете, – подмигнул он, что очень выбесило Феликса. – Suck my dick, – прошептал парень и откинулся на спинку стула. Агрессия настолько быстро распространялась по телу студента, что он больше не мог слушать этого высокомерного чепушила. Война, так война. – Вы что-то сказали? – спросил мистер Хван и прислонил свою руку к уху, якобы не расслышал. – Говорю, что Вам стоит лучше углубиться в английский, мистер Хван, – Феликс скорчил милую улыбку до ушей, даже глаза сощурились так сильно, что их стало не видно. Хван Хëнджин, который всё время сидел за своим креслом и перелистывал презентацию на компьютере, теперь уже сложил руки в замок и положил туда свой подбородок, сказав: – Ли Феликс, углубляться можно во что угодно, но важно правильно и под каким углом применять это, – сказал преподаватель, пристально смотря на студента. После сказанного Феликс поднял голову с парты. Его сонные глаза забегали по лицу препода. Хан, сидевший всю пару в телефоне, сейчас внимательно смотрел на одногруппника, а потом на Хвана. Парнишка издал совсем не тихий смешок в кулак, откладывая устройство на парту. Первые ряды тоже не удержались и стали не палевно смеяться, чтобы Хëнджин не смог увидеть, хоть он и не строгий, но пизды может раздать. – Прошу, больше не перебивать меня, – обратился Хëнджин к студенту и продолжил рассказывать про какую-то хуйню, но сейчас это лишние звуки для парня. Мальчишка сильно сжал кулак до покраснения, вены вздулись, а ногти неприятно впивались в кожу. Феликс ещё раз взглянул на преподавателя, но тому было абсолютно плевать, что там себе надумали студенты, он сказал всё как считает нужным. Хëнджин может и сказал двусмысленную фразу, но точно не фантазировал над ней. – Ты покраснел, – послышалось у плеча. – Да, потому что он долбоеб, – отвернулся Феликс. Он явно не хотел разговаривать на эту тему, легче засунуть наушники в уши и ждать окончание пары. – Да брось, Хван всего лишь пошутил, – фыркнул Джисон. Парень не понимал откуда такая злость вокруг них, преподаватель действительно пошутил, в этом нет ничего такого. – Он педагог, а не гомик, – огрызнулся чуть громче Ли. – Ты хотел сказать комик? – недоумевал Хан. – Нет, я всё правильно сказал, – ответил Феликс, поправив свои торчащие во все стороны волосы под капюшоном. Всю оставшуюся пару парень сидел и слушал музыку, иногда делал перерывы на перекур в туалете, что сильно помогало. Только первый день, а уже произошёл целый хаус на учёбе. Только долбоеб, а точнее Феликс мог молча поверить одногруппнику, которого первый раз в жизни видит. Этот наглый и глупый Чанбин не знает, что за свои слова надо отвечать. Ситуация с мистером Хваном оказалась неприятной, как учителю, так и Феликсу. Звонок. Конец пары.

***

– Ты думал, что твои глупые проделки пройдут мимо? – Феликс запрокинул рюкзак выше, чтоб он не упал, – Да как у тебя только руки пошевелились такое сделать, – толкнул он Чанбина в плечо. – Феликс, пошли! – пытался вставить свои пять копеек Хан, но всё было тщетно. – Знаешь что, Чанбин? – изогнул бровь Фел, дожидаясь кивок в свою сторону, – Да мне поебать какой ты массы, сколько ты жмешь и какие девки тебе дают, – сказал он и притянул к себе Со в притык, – Ты ублюбок, раз так подло поступил. А я не люблю таких. Феликс говорил чётко и серьёзно. Он держал парня в своих руках крепко, чтобы у того не было шанса вывернуться. Парень не хотел драться, разводить лишний шум в первый день, не по его части, но показать, что лучше с ним не шутить - надо. Феликс не любит долбоебов, а Чанбин оказался одним из них. – Это сейчас мне говорит парень, у которого лицо, как у моей бывшей? – съязвил Со прямо в губы Фела, – Я её хорошо отодрал в мужской раздевалке, можешь спросить у неё, – облизнул он свои губы. – Ах ты сука, – сощурил свои глаза Феликс. Он отпустил одну руку от одежды Чанбина и завёл её назад, сжав в кулаке для удара. Со схватился за запястье Феликса и немного присел, чтобы можно было перекинуть его через плечо. Парень сразу просëк эту тему, поэтому оставалось лишь одно - удар по яйцам. Да, так делают только девчонки, но результат на лицо. Феликс мощно ударил коленом по яйцам и быстро отпустил свою вторую руку от Чанбина, чтобы тот с грохотом упал на землю. Со взвыл от боли. Он сразу схватился за свои драгоценные, никому не нужные яйца. Парни за ним стояли в недоумении, потому что не знали как помочь другу. Феликс не ждал лишних минут. Он сжал руку в кулак, завёл её за спину и хорошо ударил в челюсть. Спасибо, Чану, научившему поставленному удару. – Так может не поздно договориться? – спросил Феликс и наклонил голову набок. Он снова схватился за шмот парня, притягивая к себе. Кулак уже был за спиной, Фел готов нанести второй удар, но его останавливает чужая рука на своей. – Подожди, вдруг к нему придёт осознание, – прошептал Хан и смотрел так, будто верил в чудо. Феликс опустил тяжёлый взгляд на землю. Джисон прав в том, что он не дал договорить Чанбину, но с другой стороны, можно было обсудить всё после пары. Не было бы боли в яйцах и, вероятно, не появился синяк на щеке. – Чего тебе? – Ты не в том положении, чтобы язвить, – пригрозил Феликс и в итоге швырнул Чанбина, – Готов пойти на маленькую сделку со мной? Всего одно задание, – парень говорил так, будто теперь он в облике ангела, хотя перед Со стоит самый настоящий демон. Друзья Чанбина косо переглянулись между собой, но не сказали ни слова в сторону новенького. Хан к этому времени успокоился и достал жвачку из переднего кармана джинс. Он стал дуть небольшие пузыри, звонко ими хлопать. Чанбин взглянул на Феликса снизу в верх, лицо у него было потерянное, а глаза бегали по всему периметру. – Что ещё за предложение?– продолжал язвить Чанбин. – Ну, смотри, – притянул Феликс свою маленькую руку одногруппнику, предлагая помощь встать, – Сегодня вечером, у перекрестка, недалеко от уника. Там я буду ждать тебя с товаром, надо его доставить человеку, а то мне лень как-то, – наигранно зевнул парнишка. Чанбин недоверчиво посмотрел на студента. Быть избитым или сделать легкую работу? Выбор очевиден, если ты не придурок. – Договорились, – протараторил парень, взял свои вещи и побежал нахер с этого места, сверкая своими пятками. Феликс громко рассмеялся, доставая из рюкзака пачку сигарет. Мальборо без кнопки в самый раз. Хан выплюнул свою жвачку куда-то в кусты, он повернулся на Фела и положил свою руку ему на плечо. – Ты бы его реально избил? – спросил Хан, вглядываясь в лицо парня. – Заняться мне больше нечем, – выпускал Феликс дым в воздух, – Сейчас нет, но если он ещё хуйню сотворит, то надо будет, сделаю, – развернулся он к лицу Хана и выпустил никотин прямо ему в лицо. – Придурок, – усмехнулся Джисон и пошёл на выход университета. Весёлый день, а главное полезный. Только желание врезать Хвану никуда не испарилось, а наоборот, увеличилось. Красивый преподаватель английского, у которого язык не держится за зубами. Феликс решил, что стоит присесть на первые парты аудитории, может там Хван услышит с первого раза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.