ID работы: 14355854

Addiction

Слэш
NC-17
В процессе
186
Горячая работа! 67
автор
dkitty бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 67 Отзывы 56 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
Примечания:
Вкус бумаги остался во рту, руки крепко держали парту, а мистер Хван продолжал смотреть на студента пронзительным взглядом. Будто Феликс виноват в том, что Хëнджин решил запихнуть ему в рот листок. Сынмин смотрел на это всё с поднятыми бровями. Впервые он видел в своём кабинете такую обстановку между студентом и преподавателем. Больше всего пугало то, что это сделал Хван: мужчина, который никогда не был близок с коллегами, не говоря уже о студентах. — Мистер Хван, отойдите от бедного мальчика! — довольно громко сказал Ким, — Ли Феликс, а вам хватит облокачиваться на мой стол, — заныл преподаватель. Ему явно не нравилось то, что здесь происходит. Феликс, положив свои ладони на грудь Хвана, оттолкнул его от себя и отошел на метр. Глазки мальчишки бегали по аудитории, а руки спрятались в свои огромные карманы. Мистер Ким прошёл к своему месту, косясь на коллегу, который явно не ожидал от себя такого поведения. Хëнджин поправил свои пушистые волосы, зачесав их назад. Он поджал свои губы, смотря на Сынмина, который осторожно складывал свои вещи на столе. — Так, Ли Феликс, у вас были вопросы ко мне? Или вы просто ждали мистера Хвана? — ухмыльнулся Ким, глядя на студента, который явно не ожидал такого вопроса. — Я зайду к вам попозже, — сказал Феликс, спешно собираясь выйти вон из этого проклятого кабинета. — Не забудьте на завтра выучить новые слова по английскому, — улыбнулся Хван, сложив руки на груди и смотря на Феликса так, будто тот сейчас жертва в его больших и сильных руках. Феликс не церемонился с преподавателем. Он закатил свои глаза, показывая, что не будет тратить свой день на глупый предмет, который и без этого знает. Парень застегнул свою ветровку до самого подбородка, глянул в свой телефон и напоследок сказал: — Mr. Hwang, tomorrow you will be blinded by my English, take care, — язвительно произнёс Феликс и скрылся за дверью. Хëнджин потупил свой взгляд туда, где стоял юноша и говорил ему гадость с идеальным акцентом. Мужчина несколько раз моргнул, осознавая, что ему угрожал студент, который несколько минут ранее жевал листок бумаги. — Что он сказал? — хмурился Ким. — Пожелал мне хорошего дня, — лукавил Хван, облокачиваясь своей задницей на парту. Сынмин хмыкнул в ответ — дальше не желал распрашивать его, но вот ситуация, которую видел своими глазами, осталась в памяти. Он несколько раз тряхнул своей головой, чтобы убрать лишние мысли, посмотрел на время и понял, что осталось несколько минут до звонка. Мужчина поторопился поставить чайник, попутно искал кофе в своих ящиках, а рядом громко вздыхал Хëнджин, что немного бесило Кима. На первый взгляд сложно догадаться, что Хван не выспался, и на самом деле он сейчас безумно нервный, но если внимательно посмотреть, то можно разглядеть расцарапанные руки, которые тщательно скрывает рубашкой. Его пухлые, покрытые бальзамом губы растерзаны, а мешки под глазами никуда не ушли, лишь скрываются за макияжем. — Не выспался? — тихо спросил Сынмин, потому что боялся напугать своего коллегу. — Без сахара, — сказал Хëнджин, указывая на кружку в руках Кима. Сынмин никак не отреагировал на игнорирование со стороны товарища. Знал, что будет правильно промолчать в такой ситуации, а не давить на него вопросами. Хвану немало досталось от жизни. Новые удары в спину увеличивались, а вместе с ними и не искренняя улыбка, которую мужчина привык использовать. Отхлебывая кофе, Хван смотрел в окно, а за ним продолжал идти дождь. Тишина медленно душила, атмосфера становилась всё более некомфортной, но так казалось только Киму.

***

Феликс не догнал Хана, а если по честному, то даже не пытался. Он написал короткое сообщение, чтобы тот шёл со спокойной душой по своим делам. Тем временем, наш герой медленно двигался в сторону дома, с плохим настроением и с сигаретой в зубах. Дождь неприятно капал на лицо парня, лужи становились больше и злость вместе с ними тоже. Тучи становились мрачнее, прогоняя Фела домой. Юноша никогда бы не подумал, что может быть опозоренным перед старшими. Этот ебаный Хван Хëнджин рушил все планы и надежды на счастливые дни в университете. Приходить на его пары стало тяжелее, а слушать его голос ужаснее. Хан твердил ему, что это лишь первое время, ведь тоже имел такое представление о преподавателе, а сейчас, вон, тает от приятного тембра голоса мужчины. Феликс же может так сказать про мистера Кима, который привлёк внимание не своим голосом, а подачей дисциплины. Философия не самый интересный и увлекательный предмет в принципе, но то как рассказывает Ким по настоящему нравилось Феликсу. Преподаватель знал как заинтересовать студентов: не пытался орать, но и не говорил тихо, его речь абсолютно чёткая и выразительная. Также, он любит ярко жестикулировать руками во время рассказа, что придаёт больший шарм. Парень не заметил как оказался уже у дома. Сигарета, которую он выбросил, где-то тлела за его спиной. Феликс пах ментолом и дождём. Эти запахи идеально сочетались друг с другом, что безумно нравилось студенту. Он обычно не пользовался одеколоном, часто проходил мимо него, только если на сегодняшний день не назначена тусовка в гараже Чана. В этом месте собиралось куча незнакомых для Феликса людей, которые только и делали, что толкали ему всякую дурь, пытаясь споить его. Многие знали, что парень не употребляет, а всего лишь продаёт наркотики, но всем наплевать. Им нравилось наблюдать за беспомощными людьми, нравилось громко смеяться с них, а дальше уходить, оставляя их одних. Феликс нередко помогал жертвам этих гадов, которые потом получали не хилую двоечку от него. Но люди твари. Им недостаточно, они хотят новых эмоций, даже если опасно, даже если это незаконно. Всем абсолютно насрать. Главное кайфануть, а будущее их не волнует. Фу. — Я дома, — крикнул Феликс, разуваясь в прихожей. Тишина. Парень не удивлён, что на его голос никто не пришёл. Мама снова работала и, скорее всего, уже на другой подработке. Мисс Ли была хорошей женщиной, матерью и женой, но в её жизни есть одна большая проблема — долги. Они душат её каждый день, не давая сделать глоток свободы. Она благодарна Богу, что воспитала одна такого прекрасного и поддерживающего сына, который всегда стоит за свою семью горой. Феликс мало подводил матушку, лишь в старших классах, когда её вызывали к директору из-за очередных проделок сына. Мисс Ли считала, что это мелочь в их жизни. Она мельком отчитывала сына дома, а Фел качал головой в знак согласия и клялся, что такого больше не повторится. Женщина была неотразимой, даже когда злилась, и Феликс старался почаще говорить это. Милые ямочки и несколько морщин украшали её лицо, а короткая стрижка подчеркивала скулы, которые передались парню по наследству. Мисс Ли всегда одевалась в нежные тона одежды, а также любила принты: цветочки, бабочки и милые узоры. Феликс улыбался тому, что мама продолжает радоваться, не смотря на проблемы в их семье. Она всегда готова обнять своего сына, поцеловать в лоб и сказать милые вещи на свете. Поэтому, юноша только кажется злым и неконтролируемым, но на самом деле это не так. Парень с самого детства был тактильным и любопытным, но тяжёлая жизнь не даёт ему раскрыться с другой стороны. Всегда нужно оставаться начеку, неизвестно, что будет завтра и кто следующий тебя подставит. Такие требования, никак иначе.

***

— Скажи этому подонку, что мы переводом не принимаем, — орал в трубку Феликс, затягиваясь никотином, — Значит останется без травки. — усмехнулся парень, бросая звонок. Дождь превратился в ужасный ливень, но грозы не было. Фонари тускло освещали переулки, что даже парня не было видно. Он стоял возле заброшенного ларька, разговаривая по телефону, и ждал своего капризного клиента. Пальцы на руках потихоньку стали замерзать, карманы не грели так сильно, поэтому Феликс дышал своим горячим дыханием на них, чтобы как-то согреться. Он ненавидел, когда люди опаздывают, особенно, если они идут за заказом. Феликс не курьер, у него нет чаевых, а дома ждёт уставшая мать. Парень тяжело вздохнул, смотря наверх прямо на звезды. Их было плохо видно из-за туч, но некоторые так и светились, чтобы показать свою красоту. Поблизости громко лаяла собака, наверно, она отпугивала уличных котов. Таким способом, они защищали своё личное пространство. Феликс иногда тоже хотел показать свой голос, громко крича на людей, чтобы они больше не подходили к нему. Но, увы, так делают только животные. Хотя, чем человек отличается от них? Разумом? Духовным миром? Если бы у парня была возможность, то у него дома уже бегал четвероногий друг, виляя весело хвостом. Ведь только они преданные друзья, которые готовы защитить в любую минуту твоей жизни. Вдалеке показался высокий силуэт, который Феликс еле как смог разглядеть. Парень сразу выпрямился, расправив плечи, глаза сфокусировались на незнакомце, который уверенно шагал в его сторону. На нём была кепка и маска, будто это не покупатель, а серийный убийца Кореи, либо коп под прикрытием. Но Фел уже привык, сколько он не повстречал в жизни странных людей, которым лучше сидеть в психушке. — Здравствуйте, — сказал тихо мужчина. По голосу слышно, что человек старше Ли на несколько лет. Даже его телосложение отличалось от подростков или молодёжи. — Угу, — поприветствовал Феликс, приглашая рукой, в более скромнее место. Конечно, парень всегда выбирал места, где нет людей, но неизвестно какая камера здесь работает, а какая нет. Оказавшись за мусорным баком, где только крысы и бегают, он осторожно расстегнул свою ветровку, нащупывая рукой внутренний карман. Студент вынул пакетик, в котором было несколько грамм лёгкой травки. Обычно такую используют не для тусовок и большого кайфа, а люди, которые пытаются отвыкнуть, тем самым, уменьшая дозу. Но какие они глупые. — Сначала деньги, потом товар, — процедил Феликс сквозь зубы, холод давал о себе знать. — Да, конечно, — сказал мужчина, быстро щупая свои карманы в поисках налички. Сумма должна быть точная, таковы правила данного бизнеса. — Держите, — протянул купюры незнакомец, смотря в пол. Его глаз не было видно, он будто стыдился своей зависимостью. — Вот ваш товар, — протянул Феликс пакетик, и всё же пытался разглядеть мужчину напротив. Незнакомец быстро выхватил товар, поклонившись в знак благодарности, и ноги побрели прочь отсюда. Фел несколько минут молча смотрел на уже знакомое поведение человека, но позже опомнился. — Извините, подождите, — громко сказал юноша, — Подождите! Он пытался догнать незнакомца, который быстрым шагом уходил от него. Рост позволял делать большие шаги, в отличие от Феликса, который перебирал ногами чаще, чтобы догнать его. — Мы случайно не виделись? После этой фразы мужчина ускорил свой шаг, срываясь на бег. Феликс понял, что бессмысленно за ним гнаться, да и зачем. Ему просто было интересно, этот мужчина не первый раз берёт у них товар, уж слишком знакомое поведение показалось парню. Но, бог с ним, пусть бежит, радуясь своему товару.

***

Хан устал. Он сильно истощен, организм требует большого отдыха, но тот может позволить только на несколько минут проснуться позже. Парень на мокрое тело, после душа, натягивал одежду, которая неприятно стягивала тело. Но Джисон не мог одеться по другому, не в его правилах. Он привык, что должен всегда выглядеть с иголочки, привлекая к себе внимание. И вот, юноша снова стоял на крыльце университета, с довольным лицом, но с тяжестью в груди. Он ждёт своего нового друга, который не торопился шагать навстречу. Тот зевал на каждом шагу и чуть ли не спотыкался о мелкие камни. Сегодня он без своей фирменной ветровки, одно худи колыхается в разные стороны из-за ветра. — Не выспался? — спросил Хан, приобнимая парня за плечи. — Не то слово, — пробубнил Феликс, наклоняясь к груди друга, — Всю ночь думал о том, как хочу отдохнуть. Были варианты уехать в Пусан, на Чеджу или хотя бы в другой район. — нервно посмеялся он, – Но мне светит только дом и университет. Хан тяжело вздохнул. Как же он понимал друга. Они оба устали, но даже не от учёбы, которая ежедневно в расписании, а от кучи дел и работы. — Да ладно тебе, — сильно приобнял Хан друга, — Можем в пятницу пойти развлечься, например в бар? — радостно воскликнул он. Его глаза мигом засветились, Феликс даже подумал, что увидит в них фейерверки. — В бар? — переспросил Феликс, взглянув на Джисона. Видок у Ли и вправду был не бодрый. Заметные синяки под глазами, голова гудела от недосыпа, а опухшие веки говорили о том, что пора не только вовремя засыпать, но и правильно есть, иначе от солёного он вечно опухает, — Бары я люблю, — стучал в грудь друга. — Кто их не любит, — хихикнул Хан. — Я раньше ненавидел их, — признался Феликс, — Считал, что это блядушники, где только и курят травку, трахаются в туалетах и тошнят у входа, — закатил глаза парень, вспоминая свои первые похождения. — Блевать у входа - традиция, все это проходили, — сделал вывод Хан. Парни шли сквозь толпу, пытаясь аккуратно обойти людей. Джисон положил руку на волосы Феликса, которые растрепались в разные стороны. Он пытался уложить его непослушные локоны, которые выбивались из стаи, но сделал лишь хуже. Хан тихо хихикнул, чтобы не вызывать подозрение у друга, и продолжил слушать его. — Представь, стопки шотов стоят на столе, мы пытаемся выпить на брудершафт, а в итоге всё льётся мимо рта, вызывая у нас дикий смех, — мечтал Хан о выходных. — Да, а потом я буду ещё неделю отходить от нашей тусовки, — нервно сказал Феликс, почувствовав, как тысяча мурашек пробежались по телу. — Не зуди, а! — промычал Джисон, стукнув кулаком по плечу друга. Ли посмеялся с поведения одногруппника, который нахмурившись, вытянул свои губы в трубочку. Феликс не любитель долгой болтовни, но с Ханом приятно смеяться. Сердце наполняется теплом, которое потихоньку расходится по всему телу. Нельзя сказать, что они лучшие друзья, но и не незнакомцы. Это дело времени. — Ливень стучал по моим стёклам так сильно, что я не… Эй, поаккуратнее! Хан обернулся на парня, который сильно толкнул его, что даже Феликс почувствовал эту силу. Юноша схватился за своё плечо, начиная тереть его, будто так боль пройдёт быстрее. Ли нахмурил свои брови, не понимая, что сейчас это было. — Повнимательнее будь, — сказал громко Феликс, чтобы студент его услышал. Парень не ушел далеко, оставался на своём месте, но спиной к друзьям. Его плечи широкие и намного выше остальных здесь. Толпа студентом начинала недовольно ворчать, потому что им никак было пройти. — Прости, белочка, не заметил, — сказал парень, разворачиваясь к друзьям. — Юн? — Мы снова встретились, — ахнул парень, — Думаю, это судьба. — Думаю, что тебе пора сходить нахуй, — недовольно ответил Феликс, разворачивая Хана в другу сторону, чтобы поскорее уйти от Юна. Феликс не хотел лишний раз спорить с этим подонком, но видимо тот считал иначе, и хотел всё наоборот. — Приручил ещё одного мальчика, Хани? — язвил Юн, стиснув свои зубы. — Что ты, блядь, сказал? — спросил Феликс, резко развернувшись, — Повтори. Вся агрессия и усталость, которая накопилась за несколько дней, выльется на этого бедолагу. Двое молодых людей встали лицом к лицу, натянутые мышцы и ярость отражены на их лицах. Один из них высокий, крепкий телосложения, сжимая кулаки в знак готовности к схватке. Второй, менее массивный, но с явным опытом в драках, стоит нацеленный, готовый на атаку. Напряжение в воздухе стало ощутимо, зрители зашептались, предвкушая неминуемое столкновение. Первый удар раздался как раскат грома, начав бурю кулаков в вихре. Они переплелись в серии быстрых ударов, каждый из которых выражал ярость и ненависть. — Феликс, оставь его! — кричал Хан, но его совсем не было слышно. Столпившаясч толпа охваченна азартом и адреналином. Двое парней были поглощены борьбой, забыв обо всем. Феликс забыл, как ощущается чувство кайфа в драке. Отрицательные эмоции свободно выходили из него, разбивая нос Юну. Парень не хотел уходить с плевками на спине, он уверенно наносил новые удары, которые попали в живот и в челюсть. Но крепкие и сильные на талии оттащили его от Юна. — Что за ху… — Хватит, — сказал на ухо знакомый голос, — Пошли. Последнее, что Феликс видел перед медицинским кабинетом, так это как Юн вытирает свой нос от крови, кряхтя что-то про себя. — Малые дети, — цыкнул Хван, ведя юношу на второй этаж, прямиком к медикам, — Нельзя спокойно себя вести, проблемы нужны? — Пусть этот дылда за своими словами следит, — ответил Феликс. Он не пытался уйти из крепкой хватки преподавателя, следовал за ним, надеясь, что скоро тот оставит его в покое. — Ты разбил нос дылде, Ли Феликс, — сказал Хван, остановив парня у двери медкабинета, — Сейчас стой и молчи, — прошептал мужчина и постучал в дверь три раза, — Можно войти? Гробовая тишина. — Проходи, — шикнул Хëнджин парню, — Садись на кушетку и молчи. Мужчина явно был не в настроении. По всей видимости, день у него тоже не удался, так ещё и Феликс подлил масло в огонь. Хван рыскал в вещах медсестры и отыскал вату и перекись, чтобы обработать мелкие раны на костяшках Ли. Феликс тайком засмотрелся на длинные и аккуратные пальцы, которые украшены разными кольцами. Ногти осторожно подстрижены, а кутикул совсем не видно. Парень не хотел глядеть на свои руки, знал, в каком они ужасном состоянии, особенно после драки. Хван аккуратно преподнес вату к ране, хотя, нужно было наоборот, посильнее и жёстче. Феликс перевёл свой взгляд с рук старшего на его лицо. Преподаватель снова, сука, выглядит идеально. Брови аккуратно зачесаны, виднеется небольшая стрелка, а также немного теней на нижнем веке. Только сейчас Феликс заметил, что уши Хвана украшены серьгами и их было так много, что даже стало завидно. Глаза упали на приоткрытые пухлые губы. Мужчина сосредоточился на своём студенте, иногда дул на рану, чтобы ему было максимально комфортно находится рядом. — Я вижу, — прошептал старший, чтобы не спугнуть младшего, — Можешь прикоснуться, — Ты так внимательно смотришь, что мне показалось тебе нравятся они, – хмыкнул Хван. Феликс не верил своим ушам. Прикоснуться к его губам? Разве это не дико, что студент хочет дотронуться до алых губ преподавателя? — Можно? — спросил тихо Феликс, переводя свой взгляд на глаза старшего. — Нужно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.