ID работы: 14355854

Addiction

Слэш
NC-17
В процессе
187
Горячая работа! 67
автор
dkitty бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 67 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 22 《Sin》

Настройки текста
Примечания:
Ноги не слушались, а сердце будто провалилось куда-то вниз. Хан ощущал именно это, выходя на сцену под пристальным взглядом не только студентов, но и преподавателей, ожидавших увидеть отличные танцы и, возможно, театральные постановки. Он оказался в первом ряду, прямо напротив… Джисон стиснул зубы, пряча глаза под чёлкой. Ошибка злила его, но он пытался сделать вид, что виноват не он, а тот человек, что стоял с открытым ртом и поднятыми бровями. По телу пробежал холодок, ноги снова стали ватными. Он посмотрел на друга, который вел себя слишком расслабленно, хотя на тренировках был скован, как бревно. Феликс не смотрел на сцену, его взгляд был прикован к полу, будто он искал там спокойствие и сосредоточенность. Но Джисону это не помогало. Он словно попал в самый центр ада. Хотелось спрятаться за кулисы и больше никогда не видеть того мужчину рядом с Хваном. Студент даже не знал его имени и теперь не был уверен, что хочет узнать. Пока он стоял и думал, как незаметно уйти, из больших колонок заиграла музыка. Джисону оставалось только встать в позу и отключить разум, позволив сердцу биться, как бешеному. Он к этому привык. Парень действительно не помнил танец, но двигался уверенно и резко. Он забыл, что минуту назад вел себя как маленький ребенок, борясь со страхом. Дыхание было сбивчивым, но терпимым — нужно было удержаться на скользком полу. Он словно был в астрале, ничего не видя и не слыша. Но внутри Джисон чувствовал гордость за себя и за Феликса, который выглядел счастливым после выступления на этой злосчастной сцене. И он знал почему — после этого начнутся соревнования между студентами и преподавателями. Друг обязательно побежит со всех ног в спортзал, а Хан поплетется за ним, ведь обещал поучаствовать, хоть и не любит спорт. Джисон не стал долго стоять с ребятами, ему хотелось как можно скорее уйти отсюда, пока сердце перестанет бешено биться. Он коротко и быстро сказал другу, что идёт в туалет и ушёл, не оглядываясь назад, потому что был уверен — на него снова смотрят. — Минхо, никуда не уходите, я скоро подойду, — сказал Хван своему другу и отличился. Джисон услышал его имя и стало противно. Он первый раз жалел, что не спросил сам. Юноша быстро шагал, стараясь не оглядываться. Он завернул к туалетам, вошёл в тёмное помещение и подошёл к раковине. Вода была прохладная, то что надо его пылающим щекам. Кожа будто горела, а слюни во рту сменились новым комом. Хан ужасно недоволен, его пределу нет границ. — Ты снова убегаешь? — раздался голос за спиной Джисона, — Так нравится, когда за тобой бегают, Хани? — Минхо, закрой свой поганый рот! — обернулся студент и чуть не влетел в мужчину. — Для тебя я хен, — сказал он, стиснув зубы, — Или забыл, как мой поганый рот доводил тебя до оргазма? Минхо был близко, даже слишком. Атмосфера накалялась, а вместе с ней и спокойствие старшего, что так копилось. Джисон понимал, что его сейчас никуда не отпустят и волшебное слово тоже не поможет. — Замолчи, — говорил тише студент, задрав свой подбородок, чтобы смотреть прямо в чужие глаза, которые налиты злостью и обидой. — Ты так быстро тогда ушёл, что я даже не узнал твоё имя, но спасибо, мистеру Хвану, который любезно подсказал мне его. — выдавил Хо противную, но заворащающую улыбку. — Чего тебе нужно? — сдался Джисон, переводя свой взгляд на пустые стены. Он сжал свою челюсть, что даже вены на висках вздулись. — Мне? Ничего, — усмехнулся мужчина, — Хани, что случилось, что решил сбежать от меня? Минхо подошёл вплотную, запуская свои руки в волосы парня, мягко их трогает и младший плавится. Такие приятные и длинные пальцы щекочут кожу на голове, посылая тысячу мурашек. Студент забывает дышать и не может связать даже двух слов после таких прикосновений. Он хочет больше заботы, ласки и чувств. Джисон подходит ближе к мужчине, заставляя его прижать парня к стене. Хо наклоняется и томно дышит в чужую шею. Похоть берет верх, и Хан больше не может держаться. Он поднимает подбородок мужчине и тянет на себя. Их губы сливаются в жарком танце. Поцелуй не похож на нежный полным чувств, они скорее борются за свои эмоции, которые оба держали на протяжении долгого времени. Минхо утягивает студента в одну из кабинок, продолжает врываться своим языком в чужой рот. Он больно и остро кусает нижнюю губу Хана, заставляет его плавиться и тихо мычать. Поясница прогибается под его руками, которые давят на нее, он цепляется руками за его шею, будто это поможет от головокружения. Хо сжимает его хрупкое талию, а второй рукой комкает футболку. Он хочет её сорвать, откинуть далеко и забыть. — Минхо, — пытался Хан прекратить поцелуй, но его только глубже утянули в него. Студента толкнули на туалет, чтобы тот присел. Минхо медленно спускался поцелуями вниз, исследовал тело младшего как ему захочется. Пробовал укусить, зализать, а потом снова поцеловать. Джисон с откинутой головой назад уже не о чем не думал, его волновало возбуждение посередине ног, которое срочно нужно удовлетворить, и Хо прекрасно это знал. Мужчина опустился на колени, располагаясь между ног парня. Он расстегнул пуговицу и собачку одним резким движением, словно готовился всю жизнь к нему. Его губы снова припали к телу Джисона, оставляя горячую и влажную дорожку поцелуев от пупка до лобка. Хан медленно дышал, боясь испортить этот момент. Обычно он делает минет, но теперь все было наоборот. Ему будто насильно его делают, но Джисон совсем не против, особенно, когда чувствует чужой язык на своей головке. Горячий и мокрый. Минхо сосал слишком пошло, слишком ахуенно. Хан пытался сдерживать громкие стоны, ведь застуканным никто не хотел быть. Разум становился ватным, а губы почему-то снова скучали по чужому рту. Он притянул мужчину за волосы к себе, вкладывая в его рот язык. — Все такой же поганый рот? — спросил Минхо с усмешкой. — Нет, но будет лучше, если ты перестанешь говорить лишнего, — прошептал Джисон. — Перестану, если сходишь со мной на свидание. Это моё условие. Сука, ебаная похоть.

***

Феликс улыбался, как ненормальный. Он уже забыл, что друг так и не вернулся после ухода в туалет, но он не обижается. Сейчас его ноги сильно болят, но щёки больше. Парень не может сдержать улыбку со своего преподавателя, который жалуется на него, что тот слишком сильно толкается, и вообще, играет вовсе не по правилам. Ли звонко смеётся, наблюдая за старшим, который в придачу не может снять кроссовки с ноги. Юноше нравится видеть его таким домашним и довольным. Да, хоть Хван и злиться, но понимает, что в шутку. — Тебе повезло, что физрук у нас слепой, — все бухтел Хёнджин, закидывая рюкзак на спину, — В следующий раз я покажу тебе, что значит настоящий футбол, негодяй, — сказал он и потрепал Феликса по волосам. — Мистер Хван, вы как своего коллегу называете? — перешёл парень снова на формальную речь, — Вам стоит признать свое поражение, и да, следующего раза не будет. — Это ещё почему? — Хван, я больше не буду участвовать в этих соревнованиях. Мне чуть мистер Ким ногу не отбил. Спасибо, уж воздержусь, — буркнул парень, выходя из раздевалки. — Мне поговорить с ним? Хёнджин выглядел серьёзно, будто готов по одному зову младшего пойти поговорить с Сынмином. И это все было из-за Феликса. — Конечно нет, — посмеялся Феликс, чтобы свести все в шутку, — Мистер Ким очень хороший преподаватель и человек, я уверен, что он сделал это нечаянно. Хван прищурил свои глаза и зачесал волосы назад. Внимательно смотрел на юношу, пытаясь найти там ложь, но когда понял, что все в порядке, то весело пошел к машине. — Мы поедем вместе? — спросил настороженно Феликс, не подходя так близко к машине. — В чем проблема? — остановился Хёнджин, взглянув на взволнованного парня, — Мы же хотели покушать, разве нет? — Это да, но… Вдруг нас кто-то увидит? — Мм, например? — спросил Хван и сел в машине, не дожидаясь ответа от парня. Феликс стоял на месте, оглядываясь по сторонам, будто скоро настигнет беда. Он не увидел белую макушку, которая сверлила его мозг. Парень осторожно дотронулся до ручки машины, смотря себе за спину, чтобы точно убедиться в переживаниях. Фел быстро сел на переднее сиденье, забросил рюкзак назад и сказал: — Чего встал? Давай трогайся! От настолько неформальной речи стало не по себе Хвану, но послушно выполнил просьбу юноши. Феликс скатился вниз по сиденью, заключил руки в замок и смотрел на него, будто остерегался разговора. — Тебя что-то беспокоит? — спросил осторожно Хёнджин, но продолжал внимательно смотрел на дорогу. Феликс сделал глубокий вдох и выдох, посмотрел на профиль мужчины и спросил: — Тебе не кажется, что за нами следят? — бормотал себе он под нос, боясь услышать реакцию Хёнджина. — Феликс, повтори погромче, тебя еле как слышно. И он повторил, но высота голоса не изменилась. — Феликс, говори громче! — не сдержался Хван и сказал это настолько грубо, что Феликс просто уже крикнул. — Да блядь, тебе не кажется, что за нами следят?! Машина резко остановилась на светофоре, отчего тело младшего по инерции подскочило и повалилось вперёд. Он беглыми глазами смотрел на старшего, ожидая любую реакцию, но только не смех. — Феликс, ты чего такое говоришь? — спросил старший, не сдерживая свой бурный смех и широкую улыбку, — Какая слежка, почему за нами? — Ну, просто были моменты, когда мне казалось, что за мной кто-то следил, а после слов Чанбина… — Успокой свою фантазию, — перебил он студента, нажимая снова на газ, — Тебе так кажется, потому что наши отношения можно назвать запретными. Я преподаватель, а ты мой студент. Конечно, ты будешь беспокоиться по этому вопросу, но думаю, что нет поводов, которые мы могли бы дать другим, чтобы за нами стали следить. — Ты считаешь это глупым? — спросил Феликс, прищурив свои глаза. — Нет, котёнок, я не считаю то, что ты говоришь глупостью, — сказал он и взял его за руку, поднося их замок к своим губам, и нежно целует, — Давай мы еще понаблюдаем прежде, чем делать поспешные выводы. — Но… — Феликс, понаблюдаем и посмотрим. Хорошо, котёнок? — спросил он, но знал, что парень не сможет ему противоречить. — Хорошо, — вздохнул студент, отворачиваясь к окну. Он знал, что будет такая ситуация. И он знал, что Хван не выслушает его, но все равно надеялся. Но всего лишь одно касание к себе и Феликс забывает, что злится, будто находится под наркозом. Внутри что-то неприятно сжимается, а чувства такие непонятные и кислые, что хочется скорее их скорее запить. Зависимость его погубит, он это знает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.