ID работы: 14356007

ты разве этого не хотел?

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Феликс был ещё тем извращенцем, когда-то Феликсу сказали что Минхо спит только в футболке. Феликс решил это когда-нибудь проверить. Время само пришло к нему, ведь он один раз проснулся в 5:40ам. Сам же Минхо просыпается в 6:50. В 6:57ам Феликс пошел на кухню. Минхо был уже там, как оказалось он уже одел шорты. Феликс расстроился, ведь думал что сегодня развеет этот миф. Может это факт, а может это миф. - Ми-инхо-о. - М? Ёнбок-а, ты хочешь кофе? - М-м-м, да, давай кофе. Можешь туда чуть чуть молока добавить? - Ага, хорошо - Минхо отвернулся и начал делать кофе Ликсу. А сам же Феликс хотел спросить, правда ли что он спит в одной футболке. Ведь у него достаточно длинная футболка. Через несколько дней к Феликсу зашёл Минхо. В пьяном состоянии. - Лино? - М-м, Ликси, ты мне нравишься.. - Что? Минхо, ты пьяный. Иди отоспись - был зол Ликс, ведь он сейчас просто играет на его чувствах. Ведь вроде как Минхо знает, что Феликсу он нравится. Ликс рассказал это Джисону,а так как Минхо и Хан очень хорошо дружат. Джисон рассказал все Минхо. Конечно же Хан извинился, Феликс его простил, но после того, как Минхо сказал что он ему нравится. - Феликс-и.. Минхо приблизился к Феликсу и поцеловал его. Феликс и Минхо долго целовались, а потом Минхо хотел снять с Феликса футболку, но тот не дал этого сделать. - Минхо, не забывай, ты пьяный. На следующий день ты все равно ничего не будешь помнить. - Да Феликс, ты не понял? Почему от меня тогда вообще не воняет спиртным?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.