ID работы: 14356027

Иная реальность столь прекрасна?

Джен
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Готовые предыстории (не обязательно для прочтения)

Настройки текста
Примечания:
Serial Designation V: Серийная модель была создана около 20~30 лет назад. Её отправили на планету Cooper-9 для зачистки планеты от дронов рабочих. Отправителем являлась [УДАЛЕНО]. Ви летела не одна, а с её верными напарниками: Серийными моделями Эн и Джей. Не смотря на жестокий характер, Ви всë ещë чувствала любовь к союзному Демонтажнику, но всеми силами пыталась скрывать это ото всех, и самой себя. В какой то момент, Эн встретил необычного Дрона рабочего, который переманил демонтажника на её сторону. Ви была крайне недовольна событиями, но виду вновь не показала. Во время полёта к лагерю неожиданно для всех перед Ви появился странный Фиолетовый портал. При попадании в него, Ви впечаталась в землю, и портал позади закрылся. После серьёзного удара Ви немного повредила собственный код, и потеряла некоторые способности. Так же, демонтажница пропиталась магической эссенцией сдешнего мира, от чего неосознанно подчинилась его природным законам. Осмотревшись, Ви не поверила своим глазам - она оказалась в прекрасно красивом мире, наполненным не дронами, а другими сущностями. Жаль правда, она больше не встретиться в ближайшее время со своим объектом внимания, из-за чего Ви периодически находиться в апатии. С этого и началась наша история. Рëмен Сукуна (предыстории придумывали сами игроки, по этому принцип написания немного отличается) Я вылупился из яйца в племяни "Красной Звезды". С самого начала меня оскорбляли из-за моего высокого роста, мне всегда казалось что они просто мне завидуют. Я сбежал с племени как только мне исполнилось 6 лет. Целых 15 лет я тренировался, становясь сильне, чтобы стать достаточно сильным искателем приключений и наконец показать своему племени какой я сильный. А также я решил принял клятву мести ведь мне хочется что не было таких неспаведливостей и все жили в мире без зла. Примерно в 24-25 лет я встретил в гильдии странную слизь которая предложила мне пойти с ней на задание по поиску пропавшего отряда, я согласился. Мы отправились в тот же момент. Пройдя по тропе мы наткнулись на мëртвых бандитов и вскоре на странный сундук, который оказался мимиком. В итоге я со слизью легко одолел его. Потом он меня познакомил со своими товарищами и я решил отправиться с ними в приключения, правда слизь не внушала мне доверия. Но вот робо-девушка мне очень понравилась, и волшебник так же не вызывает неприятных впечатлений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.