ID работы: 14356088

Незнакомец.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 ✮♪✮ 1

Настройки текста
Примечания:
В помещении идет суета. Люди бегают с места на место, переставляя предметы и настраивая свет, а кто-то возится с оборудованием и установкой инструментов. Вечером намечается концерт в баре и придет достаточно народу. Фэн Синь так же помогает со всей этой суматохой, местами наблюдая воркующую парочку Се Ляня и Цинсюаня. Белый дуэт группы, по совместительству главные солисты. Боже, иногда кажется, что они сбежали со страниц дешевого романа. Просто бывает, эта парочка такая... Прям.. Ну слишком уж приторная, серьезно. Конечно, главное что они счастливы вместе и бла бла бла, но одинокое сердце Фэн Синя иногда обливается завистью ( потому что кое-кто единственный (невлюбленный) холостяк в группе и железный гетеросексуал в компашке представителей голубого общества). Так вот, в группе собственно 5 участников - 2 вокалиста, басист, гитарист и ударник. Все вместе они знакомы ещё с университета, а благодаря своим менеджерам - Пэй Мину, Ши уду (главному спонсору своего братика и группы) и Линь Вэнь, после выпуска с успехом смогли продолжить деятельность своего музыкального кружка, но уже профессионально и называя себя полноценной группой, а не подростками, что любят музыку. И вечером ребята готовятся исполнить пару песен в честь начала лета. Зрителей будет не очень много, ведь помещение не большое и концерт не несет такой официальности. Планируется создать более расслабляющую атмосферу и позже отдохнуть самим. Ведь после концерта организаторы обещали участникам выпивку и закуски за счет заведения. Естественно, это не входит после в их зарплату.

✮♪✮

До начала концерта оставалось пол часа, Фэн Синь с сигаретой сидел у барной стойки в компании Ши Цинсюаня, нервно постукивая пальцами. -Блять, я очень надеюсь, что все пройдет нормально, - сделав последнюю затяжку, ударник потушил сигарету и посмотрел на собеседника. - Не заводись, Синь, все будет чики-пуки, без сучка и задоринки! Песни мы знаем, отрепетировали не один раз, - вокалист ярко улыбнулся и постучал по спине друга, - Если уж так нервничаешь, выпей стаканчик и успокойся. -Ши Цинсюань! Вся выпивка только после концерта! - сзади раздался знакомый голос менеджера Ши, что как обычно услышал то, что не надо и не в нужный момент, - Хоть на выступлении побудьте в адеквате, а потом делайте, что хотите. -Братец! Ну не надо опять злиться, все пройдет хорошо, верно же, Се Лянь? - зеленоглазый посмотрел за спину Ши Уду в поисках поддержки парня с "щенячими глазками". -Цинсюань, милый, твой брат говорит верно, нам нужно выступить, а после уже развлекаться, хорошо? - надежда на поддержку не увенчалась успехом, ведь Се Лянь был одним из тех людей, что поддерживал адекватность в этой компании. Он подошел ближе и обнял за плечи своего партнера. Немного почитав лекции, Ши Уду направился на сцену, проверить всю готовность, а ребята обсудив немного план самого выступления, отправились переодеваться в образы. В гримерке собрались все участники. Как выше было сказано, два главных солиста, Белый Дуэт и парочка - Ши Цинсюань, по псевдониму "Повелитель Ветра" со звонким голосом и Се Лянь, "Увеяный цветами" с мелодичным голосом и играющий на клавишах. На выступлениях они поют большинство высоких нот и партий. Дальше у нас идет Черный дуэт или Черноцветы - Хуа Чен, "Красный дождь" ведущий гитарист, с низким голосом, что так же поет некоторые партии, у него на поддержке - Хэ Сюань, "Черновод" басист. Для всех два влюбленных придурка, что не видят этого только они, все по классике жанра, да. Ну и наш дорогой "Генерал Наньян", Фэн Синь на барабанах, всегда четко задавая ритм и начало. Сегодня они выглядели не менее притягательно, чем обычно. Даже лучше, хоть образы и получились довольно расслабленными. Ребята и сами были далеко не посредственной внешности и тут был тот случай, когда не одежда красит человека, а сам человек одежду. И конечно, это только добавляло им фанатов. Как адекватных, так и не очень. Но вторых, благо, меньшество и радикальных случаев не было. Группа собралась и выдвигалась на сцену. Первой песней они сегодня играли - R U Mine?. Она должна будет задать нужный настрой толпе и самим ребятам, что бы окончательно настроиться. И вот уже все вышли на сцену и погасили свет, затихла толпа...

Первый стук палочками... 3... 2... 1...

Начали!

-"I'm a puppet on a string!" Первый начал Хуа Чен, грубоватым басом. Сегодня выход Черноцветов и отсутствие через чур высоких нот. -"Tracy island, time-traveling diamond, Coulda shaped heartaches" Черновод не отставал, поддерживая бас и текст, что звучал в зале эхом вместе с фанатами. -"Come to find ya fall in some velvet morning, Years too late" Незаметная переглядка Хуа с Сюанем. Эту песню писали они, кстати. Вопрос до сих пор открыт, почему за эти пять лет они так и не начали встречаться... -She's a silver lining lone ranger riding, Through an open space Их переглядки на сцене дорогого стоили, что потом они наблюдали эдиты с их участием по соц.сетям. Давайте признаем, что яойщицы самые творческие фанаты, да... Пока ребята пели, Белый дуэт поддерживал их, подпевая в некоторых строчках эхом. Их выступление было просто потрясающим от начала до конца. Организация и менеджеры тоже были довольны.

✮♪✮

Выступление подошло к концу. Зал восторженно взорвался аплодисментами. Ребята с испариной на лбу прощались с публикой, выходя со сцены, направились в гримерку. -Ребяяят, мы все молодцы. Отлично постарались! - устало улыбаясь, проговорил Се Лянь. -Это точно, Хэ Сюн и Хуа на высоте сегодня. - лепетал, как всегда заряженный энергией, Ветерок. -Вы тоже постарались не меньше, а Фэн Синь так вообще отжигал со своими палками. Кстати, где он?? - подал голос Хуа Чен. -Видимо ушел в бар сразу. Он там что-то говорил про симпатичную блондинку. - расслаблено объяснял Хэ Сюань, приземляясь на кресло в гримерной. -Тогда ничего удивительного, посмотрим, что из этого выйдет. Ставлю сотку, что он если как сможет с ней заговорить. - Излюбленная фишка Хуа, так это делать ставки, и большинство из них заканчивались выйгрышем. - Да ну, ХуаХуа, недооценивай Фэн Синя. Я ставлю на то, что он сможет получить её номер! - Цинсюань не мог кпкстить такую возможность поддержать ставку. -Ну, посмотрим.

✮♪✮

Фэн Синь, как только спустился со сцены, направился в бар. Во время концерта он увидел светлую, длинноволосую макушку, а как увидел прекрасный профиль, твердо решил хоть поговорить с таинственной незнакомкой. Пройдя пару шагов, он увидел копну светлых волос. Дама сидела у барной стойки, медленно потягивая виски(?) со льдом. Так, все, Фэн Синь, нужно собраться с силами и сесть рядом. Вдох, выдох и... Блять. Она посмотрела на него. И улыбнулась. Все , кранты... Стоп, улыбнулась?! Ему?! Понятно, уйти обратно не получится.... И опять, вдох, выдох и подходим... -У вас было отличное выступление сегодня. - Как только Наньян приземлился рядом на стул, послышался приятный, достаточно низкий для девушки, бархатистый голос. -А?? Да.. Сспасибо? - от неожиданности Фэн Синь аж затроил, выглядя глуповато, он неловко улыбнулся. Незнакомка скрыла растянувшеюся ухмылку за стаканом с выпивкой. -Вы что-то хотели? А то минут 7 стояли у входа в бар, не отводя от меня взгляд. Было немного неловко... - кажется, кого-то спалили. УПС...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.