ID работы: 14356672

Укус любви

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Chooosooo соавтор
Susumber_life_jj соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2: Новый учитель?!

Настройки текста
Примечания:
Четверо парней мирно шли себе по улице. Они спокойно обсуждали разные темы, хотя в основном они говорили про школу. Итадори м интересом слушал рассказы его братьев о том, что уже он успел пропустить. Судя по их рассказам, он довольно много вещей пропустил. — А ты знал, что Чосо начал встречаться с Юки? — Резко перебил ребят Кечизу. Он был самым тихим среди остальных, и похоже он рассчитывал, что его не услышат. — Что?! — Юджи с шоком на лице посмотрел в сторону тихого брата. Прекрасно было понятно, что он не знал об этом. — Я же просил не говорить об этом! — Начал громко жаловаться брюнет. Эта тема была для него личной. Он даже немного засмущался. — И вообще, мы не пара! С чего ты это взял?! — Чосо неосознанно наехал на своего младшего. Похоже, эта тема для него очень щекотливая и резкая. Может, они встречаются, но в тайне? — Пф, об этом вся школа трындит без умолку, а ты даже не в курсе? — Эсо тоже влез в этот неловкий разговор. — Но мы и правда не встречаемся! Мы просто друзья! — На лице у Чосо было негодование, он явно смутился. На его щеках уже красовался небольшой алый румянец. Кажется он и правда питал к этой блондинке какие-то чувства. — Она тебе нравится? Лучше просто признайся, пока это не сделал кто-то другой — Самый смуглый из четверки положил свою руку на плечо слегка смущённого брата. — Она очень близка к тебе. Так что, я уверен, что она не отвергнет тебя — Смело заявляет средний брат. Он слегка похлопал брата по плечу. — Тогда, сегодня признаюсь ей — Он был не совсем уверен в своих словах. Парень вздохнул, а румянец стал ещё ярче и заметнее. Смотря на это всё Юджи призадумался, а ведь и правда. Даже у Чосо может появиться девушка, но не у него. На душе, даже стало как-то печально. Когда и ему кто-то признается в любви? — Юджи, что-то не так? — Кечизу заметил пустой и задумчивый взгляд брата. — Просто призадумался. Ничего важного — На самом деле ему слегка было обидно, что у нет девушки. — Кстати, Юджи. Я слышал что у вас новый учитель. Он вроде стал вашим классным руководителям — От новой информации Итадори впал в небольшой ступор. Хотя, он довольно быстро вышел из него. — Учитель? Это женщина? Надеюсь, что она молодая — Юноша резко загорелся. Это мог быть его шанс. Закадрить учителя не каждый сможет. — Ха-ха-ха! — Тихий брат рассмеялся со слов своего же брата. В это время Эсо ели как сдерживал себя. Он хотел засмеяться, но не мог. Лишь один Чосо не смеялся, а стоило бы. — Увы, это учитель… — Эсо взял всю волю в кулак, что бы не задохнуться от беспрерывного смеха. — Но ты попал в точку! Он молодо выглядит для своего возраста, и кстати свободен! приглядись к нему ну а дальше, хэ-хэ, как пойдет! — Кечизу так же пытался успокоиться и у него это неплохо получалось. — Ну, ты там крепись… — Брюнет с пучками пытался поддержать своего младшего, но у него это так себе выходило. Уж лучше бы, он молчал.

***

Как и ожидалось все четверо сильно опоздали на первый урок. Они не спешно шли к входу в школу. Хоть бы их пропустил старый дед, что сидит у двери и постоянно гоняет опоздавших. Как же он бесит всех. Абсолютно всех, даже некоторых учителей он так же раздражает. Особенно учителя Годжо, они вечно спорят из-за разных мелочей. — Этот старый дед уже всех под задолбал. Когда он на пенсию выйдет? — Недовольно жаловался себе под нос Эсо. — Нам точно конец… — Тихо промямлил Итадори, прекрасно понимая, что их сейчас сильно отчитают и Ну ещё какое-то время задержат. — И вам не стыдно? Первый урок понедельника! — Зло пробурчал старик, которому с виду было 100 а то и больше лет. Любой намёк на улыбку, тут-же исчез с их лиц. На лице деда, появилась мерзкая, злая усмешка. Кто вообще, нанимает на работу в школе таких людей? — Я буду вынужден позвать директ… — он не успел закончить, как его перебил самый младший. — Они из-за меня опоздали! — Твердо сказал он. — Я болел, всю прошлую неделю, и перед выходом мне стало плохо! Мужчина закатил глаза. Теперь кажется, ему было неловко ругать ребят, и он молча пропустил их. Когда братья вошли в школу Чосо нервно сглотнул слюну. — А что если, мх… Если она отвергнет меня? — Да, он однозначно был взволнован. — Даже если так, важно, что ты смог это сделать! — с легкой улыбкой сказал самый тихий. После этого они разошлись, каждый в свою сторону. Юджи вошел в класс, и первое он увидел, это свою соседку по парте и по совместительсву свою лучшую подругу: Нобара Кугисаки, которая в свою очередь, активно махала ему рукой. Увидев это, Юджи быстро сел к подруге и оглядел класс. Учителя не было, все весело болтали словно это не была середина урока, а учителя в классе не было. — А что случилось? — Подросток удивленно похлопал глазами. — Учителя нету уже 20 минут! — Сказала девушка осматривая своих одноклассников. — Маки предположила что он и вовсе не придет! К ним повернулся Мегуми, парень что сидел перед парой друзей. — Вряд-ли так будет. — Темноглазый пожал плечами. Как только последнее слово было сказано, в коридоре раздались шаги что приближались к кабинету. Дверь распахнулась и внутрь вошел мужчина с необычными татуировками на лице и на руках. На нем была белая рубашка, лицо хоть и было приятным но было безумно-строгое выражение. Как только учитель вошел в класс, все сразу замолкли и поднялись со своих мест. Преподаватель улыбнулся, и подумав что-то о дисциплине взял мел. Несколько взмахов рукой, и на доске появилось имя. — Сукуна Рёмен. — Произнес учитель бегая глазами по классу. — Сразу скажу. Я не Годжо, и оценки вам ставить просто так не собираюсь. Я уже проверил большую часть тестов, и скажу что результаты совершенно не удовлетворительны. Конечно, есть хорошие результаты, например Фушигуро и Зенин. Поздравьте товарищей. Но остальным нужно постараться. Итак, начнем урок. — Учитель сел за стол открывая журнал. Пока он вел перекличку, Юджи и Нобара перешептывались друг с другом и слегка хихикая. — Итадори Юджи. Но розовый не отозвался. — Итадори Юджи! — Раздраженно повторил преподаватель. Подросток вздрогнул, и поднял руку. — Здесь! — Произнес тот, ощущая явную неловкость. —Отлично, попрошу тебя задержаться после уроков. — И он продолжил перекличку, девушка повернулась к своему другу. — Ты что уже сделал? — Спросила она, вскинув бровь, на что её сосед лишь пожал плечами. Если бы он сам знал… — На какой странице вы остановились? — Панда полистал учебник и поднял руку. — 157! — На его лице появилась улыбка. Сукуна сузил глаза, смотря на него, с упреком. — Та самая тема, которую вы закончили 2 урока назад? Вы совсем меня за дурака держите? Страница 161, тема в учебнике. — И так начался урок. Итадори, который изначально был не лучшим учеником, да еще и то, что за последнюю неделю он много пропустил, просто считал минуты до конца урока. Так и прошли долгие 25 минут, прозвенел звонок, и все стали покидать кабинет, паренек вышел оттуда, смотря себе под ноги, а в голове был лишь один вопрос. «Что-же ему от меня нужно?» — ЮДЖИИИИ! — Раздался счастливый визг Кечизу, и тот подскочил к младшему. Розовый мальченка удивленно расширил глаза, смотря на брата. — Что случилось? Из-за угла, вышли еще два брата, Чосо и Эсо что обнимал его за плечо с сияющей улыбкой. — Он УЖЕ признался?! — Да! — Подтвердил парень с пирсингом. — И мало того… — Он не успел закончить, ибо был прерван. — Она засосала его! — Рассмеялся самый бледный из них. — Заткнись… — Наконец-то вымолвил самый старший. У него было настолько красное лицо, что казалось что он вот-вот закипит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.