ID работы: 14356672

Укус любви

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Chooosooo соавтор
Susumber_life_jj соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4: Твой сладкий и мокрый сон

Настройки текста
Примечания:
На удивление всё было прекрасно. Юноша сидел на чьих-то коленях, ощущая как две сильные руки с браслета подобными татуировками на запястьях, играют с его телом. Одна из массивных рук грубо сжимает его горло, но недостаточно сильно, чтобы дать задохнуться. Вторая же слегка давит на его член, двигаясь медленно то вверх, то резко опускаясь вниз. Юджи прекрасно ощущал, как что-то огромное упиралось в его зад. Такое странное, но очень навязчивое чувство похоти, он ощущал впервые. Хриплый голос учителя, шептал на его ухо, что-то до ужаса сладкое и горячее, а то как он дышал ему прямо ухо. Ах, такое сложно не услышать. Словами сложно описать на сколько это прекрасное чувство, как же это волшебно! — Ааах!~ Ммм...~ Господин!~ — Стонал Итадори, ощущая скорое освобождение. Почему-то он обращался к нему как "Господин", однако это даже добавляет какой-то свой дикий шарм. — Хороший мальчик...~ — Похвалил старший, отпуская шею на которой остались следы, и нежно запуская два пальца в рот младшего. — Вылижи их хорошенько для меня~ И паренек охотно подчинился данному указанию, каким бы унизительно это не выглядело. Язык послушно бегал по пальцам во рту, тем самым смазывая их. — Вот так, мой мальчик, умница...~ — Похвала от этого человека, что редко мог кого-либо хвалить является — усладой для ушей. Паренёк словно был каким-то победителем, которого хвалили за такую красочную победу. Хотя, может на деле так оно и есть? Кто знает... Капли слюны стекали по руке Сукуны. Тот снова наклонился и что-то прошептал сладким тоном, после чего нежно укусил подростка за мочку уха. Горячий язык блуждал по месту укуса заставляя парня вздрагивать от такого. Похоже, у Юджи очень чувствительные уши.  Его рот снова открылся, но вместо желанного шепота, послышалось нечто иное.  Morning flower играла с его телефона, прерывая столь влажный, сладкий сон.  — Ребят, вы идите, а нам нужно поговорить с Юджи. Думаю, он не придёт на первый урок... — Донёсся мамин голос с коридора.  — Хорошо, мам! — Кивнул Чосо, быстро доедая свой завтрак и покидая квартиру вместе с ещё двумя братьями. На какой-то момент, в квартире воцарилась тишина.  Прошло несколько минут и Каори осторожно подошла к двери. Три мягких стука, и дверь тихо открылась. Женщина заглянула внутрь, проверяя не спит ли сын. — Милый. — Обратилась она к полу сонному юноше — Нам нужно поговорить, это насчёт того, что ты вчера услышал... — Она нервно сглотнула слюну, призадумавшись — Ты пока готовься к школе, а как закончишь, подойди к нам с папой на кухню. Парень кивнул вместо ответа, потирая глаза. — Как скажешь, мам... —  Когда мать покинула его комнату, он стал раздумывать над своим сном. В голове была одна лишь каша. Как ему вообще могло присниться такая пошлятина, да к тому же с тем новым учителем? Такое у него было впервые. Как он вообще должен реагировать на такое? Почему именно этот учитель... Как вообще можно оправдать такой влажный сон. Что это вообще было мать твою?! К счастью, брюнетка не заметила его красное лицо, а если и обратила на это внимание, то не стала придавать этому особого значения. Боже, как же ему сейчас стыдно за такой странный сон. Так ещё и в добавок к этому всему у него твёрдый стояк. Он даже намок. Юджи сейчас проходит на тех самых девочек которые при виде того нового учителя в обморок попадали или ещё хуже, пытались намекнуть ему на отношения. Парень был уверен, что такое было и будет, так как о таком он узнал от Годжо, что говорил о своём личном опыте. А ведь, Сукуна и вправду очень красивый учитель. Стоп! Как можно думать о таком... Почему-то, этот сон казался чем-то желанным, но он лишь отмахнулся от этой идеи, как и о своих нежеланных мыслях. Взглянув на часы, он обнаружил что уже 8 утра. На первый урок он однозначно опоздал. С сильной тяжестью в груди он вздохнул. На экране одно с другим всплывали уведомления. «Ты чо» «Заболел?» «Слышь, иди сюда» «Без тебя пиздец скучно😭» «Ждуууу» «Тутуту» На лице появилась игривая улыбка после прочитанного, и он быстро написав ответ: «Скорее всего буду ко второму». Неспешно начал собирая сумку. Хотя расписание он и не помнил, да и посмотреть сейчас явно не сможет, так как потерял его, то по памяти будет класть учебники. Единственное, что он точно знал, что сегодня снова будет урок Сукуны. Так что, ему стоит взять математику если он не хочет отхватить по шапке за отсутствие книжек. Подготавливая одежду и занимаясь остальными утренними ритуалами парень, он и сам не заметил того, как оказался на кухне. Это вышло случайно, но очень ожидаемо. — Юджи! — Раздался голос отца. — Сядь, пожалуйста... — В голосе была печаль? Что-то случилось... Ах, да точно! Вчерашний инцидент. Когда же подросток выполнил просьбу отца, глава семейства неспешно продолжил свой монолог — То что ты услышал вчера... Понимаешь, это не то о чём стоит распространяться... — Я знаю — Прервал второй — Я никому не расскажу про это! — Наивная и очень добрая улыбка появилась на его устах. Даже если и его братья не совсем ему родные, но он не станет считать их чужими. Хоть он и узнал об этом, но он сохранит это в тайне. Главное, что они любят друг друга, и он не позволит кому-то обижать его семью. — Я рада, что ты всё понимаешь! — Улыбнулась Каори, и крепко обняла сына, а тот был и не против.

***

Это была первая перемена. Юноша Наконец-то зашёл в кабинет. Он предвкушал что-то грандиозное, но вместо этого он увидел Махито, который перекрикивался с какой-то девушкой у задней парты. Что вообще происходит. Почему Махито в их классе. Похоже, пока Юджи тут не было тут что-то случилось. Весь класс был на ушах. Какой ужас... — Я хотя бы нормальную форму ношу! — С яростью и ухмылкой крикнул голубоволосый мудак. — Ха?! Кто бы говорил! За то я, с учителями не сплю! — Не отставала зелёноволосая девушка. Крис, подруга Майи пыталась отчаянно успокоить девушку, но у девушки даже говорить не получалось. Так как её вечно перекрикивали.  — И ладно, если бы тебе хотя бы стыдно было! Но ты же даже не скрываешь, пидрила! — Да ладно тебе, он же просто пошутил... — Девушка, что пыталась оттащить подружку от затейщика этой словесной драки, отошла на пару шагов назад. По её голосу было понятно, что он болеет, но почему-то пришла в школу. — И где доказательства этого?! Да и вообще, пошла ты нахуй! — Паренек с гетерохромией закатил глаза, а после просто ушел. Он что-то невнятно бормотал себе под нос. — И что это было? — Спросил розовый у своей подругу, которая, с самого начала за всем наблюдала. — Ну, он пришел хвастаться новеньким, что сегодня пришёл к ним, а потом что-то пошутил про вечно болеющую Крис и Майа как обычно... — Пожала плечами Нобара, продолжая есть свои чипсы из упаковки. — И не страшно? — Поинтересовался Итадори. — Сейчас же английский, опять училка пол-урока будет нудить из-за этого... Но девушка лишь отмахнулась. — Я их спрячу и она не узнает! Когда прозвенел звонок Кугисаки быстро сунула упаковку в рюкзак. И села за парту, словно нечего и не было. Звонок и в кабинет тут же вошла учительница. Утахиме подошла к учительскому столу и подняла усталый взгляд на класс и принюхалась. — Это что за запах? Опять этой химией травитесь? — Ну я же говорил... —Пробубнил Итадори прекрасно понимая, что сейчас начнётся часовая лекция о том, что они должны есть, а что нет. За то урок просто пролетит и он даже не заметит этого. Девушка лишь закатила глаза и пнула его локтем в бок. А учительница продолжает гнуть свою линию, что вообще не качается урока. Ох, хоть бы её кто-то остановил. Лучше слушать её нудные лекции, чем такой унизительное нытьё про чипсы и другие вкусняшки. — Это же ваше здоровье! Как можно его так сильно губить. Вы же ещё дети, а когда подрастёте у вас будут проблемы с желудком. — Как же это раздражает. Одно и тоже говорить без остановки. Неужели, этой женщине абсолютно нечем заняться, кроме как нудить над духом у школьников? — Я прошу прощения! — Раздался громкий и очень раздраженный голос из середины класса. Маки поднялась из-за парты смотря учителя сквозь свои очки. Неужели, она решила возразить учителю? Будет интересно, что же будет дальше.  — Это наше здоровье, и вас это абсолютно не касается. Поэтому можем ли мы продолжить наш урок? — В классе воцарилось молчание, а после долгой минуты, что казалось тянуться вечность, началась перекличка и урок начался. Не зря Маки назначали старостам класса, она даже учителя может на место поставить. Следующие 40 минут тянулись недолго, ибо несмотря на строгий внешний вид, учительница умела хорошо преподавать материал. — Страница 139, задание 3, пункты А, В и D. Все услышали? — На самом деле, она и не ждала ответа. — Молодцы. — Та достала телефон, посмотрев на экран. — Урок окончен, можете идти. — И как по команде, звуковой сигнал действительно оповестил об окончании урока.  Раз послушался звонок на перемену, то это знак для Юджи. Он первым, словно пуля вылетел из класса. Ему безумно хотелось посмотреть, что там за новенький у параллельного класса. Вдруг, он сможет с ним подружиться и тот вообще захочет перейти в их класс. — Куда ты так летишь? У нас сейчас физкультура! — Кугисаки побежала за другом. Он не знала планов этого генеративного идиота, но сегодня он сам не свой.  Уставший от жизни Мегуми, медленно, плёлся за ними следом. Как же ему не хотелось идти с ними, но и одному тащиться на урок тоже. Выбора у него особо и не было. — Как это куда? Я хочу на пацана посмотреть! — Усмехнулся Итадори. — Может я и не успею одеть форму, но физруки меня любят у меня любят, и простят мне всё! — Сильное заявление, хотя оно было правдивым. Юджи уже несколько раз опаздывал или и вовсе приходил без формы, но ему всё сходило с рук. Так как он отличник в физкультуре. В ответ на это, девушка лишь раздраженно бубнила что-то под нос. Ему то простят, но не ей. Хотя... Всё же увидеть этого новенького парня стоило. — Вообще-то, у нас с ними урок общий... — Тихо застонал брюнет, что плёлся позади ребят. Они явно не услышали его, да и он уже не надеясь, что эти два полудурка послушают. Кареглазый парень ворвался в чужой класс, на него тут же устремилось несколько взглядов, чтобы были полны неприязни и неодобрения. Там было всего около двух человек, куда делись другие ученики? Юджи же помнит, что их должно быть больше. Неужели, у них сегодня только 2 человека пришло? Махито стоял опираясь о стену, ожидая пока парень с серо чёрными волосами и с повязкой на левом глазу, наконец-то соберёт свои вещи. Но это был Дзёго, а не какой-то там новенький... — И где этот новенький? — Юджи был недоволен, похоже он посчитал, что Махито вновь обманул или подшутил над ним. — Он на фуз-ру пошёл. Да и зачем он тебе нужен? — Ехидно улыбается голубоволосый — Влюбился, что ли? — Он резко начал смеяться. — Замолкни! — Юджи злобно посмотрел на Махито. Такое чувство, что он был готов его избить? — Ой, а что случилось? Я тебя задел? Ну что же ты, геев у нас ЛЮБЯТ — Продолжил тот язвить свою линию. — Тц... — Итадори прекрасно знал, что это очередная провокация, но он уже устал это всё терпеть. Как же ему сейчас хотелось набить ему морду, но он не мог этого сделать. — Только и можешь, что "тцыкать" на меня. Какая же ты тряпка раз не можешь дать отпор. Твоей матери наверное, ой как не легко с тобой. — Призадумался тот. — Так ты ещё и на братьев не похож, они бы меня уже порвали бы за такое... — На его устах появилась очень отвратительная улыбка. Он что-то задумал... — Слушай, а ты не приёмный случаем?  — Махито перегибаешь палку — Тихонько напомнил о своём существование Дзёго, что мирно собирал вещи и убирал мусор со своей парты. — Дзёгушка, ну ты сам подумай то! Он ведь не похож на ни- — Ебало своё завали! — Юджи сильно задели эти слова. Он ведь знает правду, но всё же. Он считает их родными. Он не позволит этому куску мяса что-то говорить о них. — Раз такой смелый, то давай выйдем! — Юджи словно дикий волк смотрел на своего обидчика ожидая его ответа. — А давай! Дзёго идём! Ты должен увидеть, как я его уделаю! — Махито направился на выход, но перед тем как выйти, он остановился и сложив начал ждать медленно друга. — Я не пойду на физ-ру! Я же говорил тебе! Я меня с глазом проблемы! — Тот недовольно фыркнул на друга, и собрав весь свой хлам запихнул его в рюкзак.  — Да и тем более, я иду домой у меня сегодня осмотр! Передай Драгону, что у меня его маркеры остались! — Он быстренько выбежал из класса чувствуя сильное напряжение. В руках он держал как и свою куртку, так и какое-то письмо. Может это очередное письмо от Ханами? Из класса тут же все выбежали предвкушая очередную драку. — Мегуми! Почему ты не предупредил? — Возмутился Юджи. — Я говорил! Хотя, наверное уже пофиг... — Он не слышал всей суматохи, как и Нобара ведь они оба отстали от Итадори.  Когда класс опустел в него вошёл высокий мужчина с длинными волосами и со швом на лбу. Он похоже проверял пуст ли класс, или и вовсе хотел тихонько тут посидеть. Он с небольшой улыбкой на устах сел за своё место. И открыв ящик, что был у его ног, он достал от туда малых размеров книжку. Она явно была не каким-то школьным учебником. Кендзяку молча распахнул её на странице, что он не успел в прошлый раз дочитать и принялся заканчивать начатое. Послышались громкие шаги, кто-то явно бежал в сторону кабинета, но кто это? В класс почти сразу вбежала девушка, что была вся впопыхах. — Ханами, что-то случилось? — Поинтересовался длинноволосый брюнет. — Вы не видели Дзёго? — Она громко дышала, похоже она очень вымоталась пока, бежала сюда. — Нет. Он уже ушёл. Ты же знаешь, что его не будет недели, ведь он в больницу пошёл?  — Да, знаю... Я... Я просто хотела ему кое-что передать. Но уже ушёл то, я передам это ему потом... — Она явно была разочарована т подавлена. В руках у неё был розовый конверт, которых был украшен красными сердечками. — Я тогда пойду... Простите, что помешала... — Она ели как сдерживала себя, что бы не разрыдаться перед учителем.  Тот же в своё время прекрасно понимал, что это за конверт. Он прекрасно понимал её горе, но помочь ей он не мог. Она понимала, что это был провал и по этому не могла смириться с этим. Как она могла так просчитаться, а? Какая она после этого девушка, раз не успела признаться парню в чувствах. А ведь, она всю прошлую неделю думала признаваться ему или нет. Как же ей не везёт в последнее время. Ханами и не заметила, как по её щекам покатились слёзы. Как же ей обидно и больно в душе. Девушка отчаянно вытирала слёзы, что бы их никто не увидел, а то от неуместных вопросов ей станет только хуже. Она даже начала шмыгать носом, что начало бы привлекать слишком много нежелательного внимания.  Однако ей крупно повезло, что сейчас она тут одна, но было одно "но". И это то, что ей нужно пойти на совет разных кружков. Она обязана там быть, как лидер своего кружка. — Боже, какая же я дура... — Девушка с длинными белыми начала унижать себя за то, что не успела вовремя.  — Как я могла не успеть? А... — Она в очередной раз громко всхлипывает от собственной безопасности. — Х-ханами?... Ч-что то случилось? — Послышался очень хриплый и тихий женский голос.  — Нет! Всё хорошо! — Она быстро стёрлась с лица слёзы, но их следы всё ещё были видны на её лице. Девушка неохотно повернулась к более мелкой особе, что явно была и праву помочь ей. — Если ты хочешь выговориться, то я радостью выслушаю тебя — После сказанного она слегка прокашлялась в шарф. — Нет, правда не нужно! Со мной всё хорошо — Она беглым взглядом осмотрела оппонента. — Крис, тебе стоит перестать ходить в школу, когда ты сильно болеешь.  — Н-ничего, я возьму больничный. Давай вместе сходим в уборную, что бы ты могла умыться, а потом на сбор кружков? — Девшчушка отчаянно пыталась хоть, как то помочь и отвлечь Ханами от какой-то сильной тоски. — Ладно... Пошли — Она вздохнула, прекрасно понимая, что скорее всего сможет выплакаться в чужое плечо и получить поддержку. Ей не особо хотелось этого, ведь она строила из себя "идеального" старосту, что готов предложить руку помочь в трудный момент, но в данный момент всё наоборот. 

***

Тоджи и Мигель, два прекрасных учителя физкультуры. Оба прекрасно подготовлены в физическом плане и они смогут многому обучить школьников, но в место этого они маяться дурью в своей каморке. И чем они вообще там занимаются? Вместо того чтобы вести урок у школьников, они наблюдают как те дерутся.  — Ты за кого? — Спросил Фушигуро, с многозначительным взглядом попивая бутылку пива.  Откуда у них вообще есть алкоголь? — Я почти уверен, что победит мой пиздюк. И готов поставить сотку! — Ответил темнокожий, ухмыляясь. Он явно поставил ставку в шутку, и поставил её на Махито. — Ты решил поставить всю свою зарплату? Или сколько там вам неграм платят? — Улыбнулся «гениальный шутник» слегка давясь и перегибая разбивая спиртное. — Ой, иди нахуй! — Оба учителя рассмеялись, продолжая наблюдать за тем, что происходит вне их коморки.  А ведь они прекрасные учителя и такие же хорошие друзья. «Юджи! Юджи!» Вопила одна часть толпы. Пока вторая попросту наблюдали. Удар, Итадори откинуло немного в сторону. Можно было заметить даже кровь, что стекала из-за рта парня. А ведь такими темпами, он себе сломает что-то, если ещё не устал сломать. — И ты ещё называешь СЕБЯ сильным?! Хахаха! — Высокий парень, с голубыми, длинными волосами осмотрел толпу зрителей, в какой-то момент, он раздраженно зарычал — Ребят, вальните того, что с камерой! — Инумаки в этот момент нервно опустил камеру.  Кажется, это заявления, помогло парню пробудить в себе ярость, что он отчаянно подавлял. У ударенного паренька словно снесло крышу. Розоволосый, атаковал уже расслабившегося придурка. Мгновение око тот оказался у стены, а из носа шла кровь. Среди наблюдателей раздался рингтон, трек, который назывался «Skyfall» «Put your hand in my hand and we’ll stand» Доносился женский голос из динамика «Let the sky fall». Махито, который на самом деле все же был измотан дракой, поднял истощенные глаза. Он не был готов к тому, что Юджи так сильно его вмажет в стену. — Теперь ты должен взять свои слова назад насчёт моей семьи и лично извиниться за каждый слов поступок... — Взгляд у Итадори был каким-то диким и безжалостным, но в то же время пустым. В это время обстановка в коморке, становилось все более взволнованной и бурной. — Может вмешаемся? — Спросил Мигель, что был так же не готов к поражению Махито. — Хах, не пытайся, твой все равно уже проиграл и сотка должна быть моей. — Пожал плечами отец Мегуми. Второй мужчина вздохнул. — Да ладно тебе, я же пошутил! — Ничего не знаю! — Тоджи усмехнулся и протянул руку, в которую тут же легла купюра. К этому моменту, потасовка уже была окончена и проигравший жаловался своему новому другу, как уже ранее выяснилось Джунпею, в то время как победитель, купался в лучах уважения и славы. Эх, а ведь этих двоих с лёгкостью могут уволить, если этот "небольшой" инцидент всплывёт в свет, а всё именно так и будет. Уже не раз какая небольшая драка или сора расходилась по всей школе, как горячие пирожки в час пик на большой перемене. Когда бедой буфетчице приходилось почти что буквально "воевать" с голодными и похоже бешеными детьми, что за себя явно не ручаются. Это самое страшное время на перемене. Столовая когда там есть свежая и горячая еда. Она есть, но как только с огромным трудом удаётся отстоять свою очередь, её уже и след простыл.  — Тц! Прячь бухло! — Недовольно фыркнул первый физрук, на чьём лице можно было увидеть не особо довольную гримасу. Посмотрев на своего оппонента, что в спешке прячет бутылки с недопитым алкоголем внутри, он вышел из своей каморки. Высокий черноволосый мужчина направился в сторону кучки детей, что нахваливали победителя. Ему бы стоит сделать хоть что-то, что бы его не уволили. Как вообще можно было позволить этому случиться, хотя в этом случае, оно и понятно как. — Что тут у вас произошло? — Задал вопрос, тот кто прекрасно знает на него ответ. Так как наблюдал за этим всем со стороны. Он лишь хочет отыграть роль того, кто не при делах. Собственно, как обычно, он и делает со своим верным другом и по совместительству напарником. Главное, что бы этот "чёрт" не испортил Тоджи этот "спектакль", а ведь он может.  Отводя взгляд на розоволосого парня, что был побитым, но довольным, он приступает действовать. Кровь, что продолжала лица из рта сложно было не заметить. Они даже успели деревянный пол испачкать своей тупой подростковой потасовкой. Ой, кажется, кому-то сегодня однозначно сильно влетит от директора. Главное, что бы его хоть как то смогла отмазать Мей, а то это будет фиаско "мирового масштаба".  — Стоп... Вы подрались?! — Громко прокричал он, пытаясь скорчить удивлённое лицо, мол, он вообще не при делах, и он не видел этого. От части в своём ученики знали эту тупую технику обмана, но всегда с охотой шли ему на поводу. Так как он мог завысить и оценки за это, и закрыть глаза на отсутствие сменки и не только. Можно сказать, что он по своему "герой" для детей. Хотя на деле, это "герой" который на своём собственном примере показывает, как не надо делать. Все эти сценки бывают забавными, хоть он и не особо увлекается каким либо контактом с детьми, но они его даже уважают? Наверняка, это из-за его "идеальной фигуры", что очень спортивная для его то возраста. Он так же знает, кто из девчонок тайно в него влюблены. Однако как бы они из кожи вон не лезли, он откажет им. — Опять начнётся этот цирк... — Тихо пробормотал под нос его родной сын, что постоянно стыдился такой выходок своего отца. Иногда ему кажется, что именно по этим причинам мать их и бросила. Такую обузу перетереть сложно, а остальных и вовсе — Невозможно. — Да не парься ты. Сейчас он опять начнёт и настроение всем поднимет — Нобара слегка коцнула паренька локтем, что бы тот не корчил кислую мину, которую за несколько километров видно. Однако реакции на это не последовало, что слегка увидело девушку. Он и так выглядит как обиженный на "всё" человек, хотя по большей степени только на жизнь, а тут ещё и это. — Тц! — Недовольно фыркнула она, и молча отвела взгляд на высокого брюнета, что сейчас устроит очередное предоставление для них. — Как так вышло?! — Он вновь строит из себя овечку, что находится в неведении в случившемся происшествии. Главное, что бы он не начал читать им бесполезные лекции, а то такое уже было. Из злополучной коморки беглым шагом вышел высокий чернокожий мужчина, что любил приукрашивать свои эмоции. У него это выходило очень забавно, главное не начать смеяться на всю школу, а ведь такое может случиться. — Что тут происходит? — Ещё один клоун, и х переносной цирк теперь в полном составе. — Они подрались. Вот приставляешь? Как так вообще можно, а? Это же опасно! — Кто бы говорил об "опасности". И это говорит человек, что выпивает по 6 бутылок спиртного для разминки. — Ч-что?! — Мигель схватился руками за голову и слегка приоткрыл рот. О господи, снова его  высококлассная актёрская игра, что на высшем уровне. Сейчас самое главное не засмеяться. А ведь мало кто знает, что этот мужчина всё-таки выступал в театре. Хоть он об этом и говорит очень редко и информацию он преподносит как шутку, но в это хочется верить. Да и благодаря этой информации можно объяснить его талант. Ох, но это лицо... Его сложно будет забыть. — Вы же только школьники! — Не унимался физрук, явно полностью вживаясь в свою роль. — Этими самыми драками, вы ставите крест на своей жизни!  Темнокожий хмурится, отчитывая ребят, эти эмоции, эта речь! Что может звучать лучше?! Ах, просто превосходно. Он так выразительно всё это говорил, да и жестикулировал так же прекрасно. Это слишком прекрасная "ложь", что быть "правдой". Пока один выкручивался как мог, второй скорчил недовольную и очень кислую мину. Его дорогой напарник был абсолютно другого мнения по поводу этого. Тоджи хоть и любил наблюдать за этими прекрасными концертами своего друга, но тот часто перегибал палку в них. Его нужно остановить. Так как сейчас не самое лучшее время для шуточных ролевых игр.  Грубый толчок локтем об чужое ребро должен был угомонить шутника, это было болезненно. Так же к сожалению, а может и к счастью этот небольшой спектакль был прерван. — Переигрываешь, еблан... — Тихо зарычал Тоджи, смотря на приятеля с раздражением. Мигель лишь закатил глаза, словно бунтующий подросток. Хоть он и был в очках, но его выразительная мимика на лице давала о себе знать, и было легко понять, что он имеет в виду. — Ничего ты не понимаешь в искусстве! В любом случае, Итадори, Фураппу, живо к директору! — Довольно серьезное заявление, обычно если и происходили какие-то драки или перепалки, то зачинщиков максимум ругали, а тут такое... Высокий брюнет неуверенно обернулся на напарника, что явно успел даже и вскипеть. Может это из-за того, что он в споре проиграл? Да кто его знает. Иногда, даже Тоджи не может понять, что там у Мигеля в голове. — Ты уверен, что не перегиб? — Если мы их не отправим, об этом всё ровно узнают, и вопросы уже будут к нам! — Казалось, их совсем не смущало наличие учеников, пока два гениальных человека обсуждали это. Небольшая словесная перепалка, которую сложно понять детям, ведь эти два гения мысли используют свои приколы и фразы. А ведь, они и правда очень хорошие друзья. Ах, как же обоим сейчас не повезло, но похоже, что Мигель решил пойти с ребятами к директору. — Я займусь этими двумя, а ты проведи урок — Громко заявил шутник, что сам на себя был не особо похож. Хотя, может это и в его духе, просто Тоджи редко удавалось видеть его таким серьёзным. Глубокий вдох и выдох. — Ладно... — — Вы двое! Что встали как вкопанные? Идём к директору! — Сказал он немного грубо, но и его тут можно понять. Если об этом инциденте узнают в максимально полных подробностях, их обоих могут уволить. Голубоволосый мудак, уже знал, что ему говорить и как это преподносить. Он довольно искусный манипулятор, и может с лёгкостью подстроить всё, как ему нужно. Он просто, как обычно, выставит себя слабой и беззащитной жертвой.

***

Долгие разговоры в кабинете директора. Он был мягко говоря зол, даже Мигелю не слабо так досталось. Но почему-то всё в тумане. Он лишь помнит, как его и мать Махито вызвали в школу, а потом всё начало расплываться. Какие-то отголоски слов и предложений у него было в голове, но он не мог их связать. Однако он прекрасно помнит последние и решающие слова со стороны директора: « Юджи, ты будешь отстранён от учёбы на 5 дней. » Эти слова засядут в его голове надолго. Женщина тяжело вздохнула, она посмотрела на своего сына, с некой долькой осуждения. Она не знала всех красок, так как пришла с небольшим опозданием, да и её чадо молчит, как рыба в воде. Хотя, даже нет! Рыбы в воде были бы и то в разговорчивее чем, Юджи сейчас. — Юджи, как так вообще произошло? — Она не злилась на него, скорее было просто расстроена, что такое вообще случилось. Подросток тяжело вздохнул. Теперь он был отстранен от учёбы почти что на неделю, в то время как этому гаду удалось выйти "жертвой", из этой ситуации. Как же это бесило, но увы, сделать уже ничего нельзя. — Он начал говорить, что-то по типу того, что я и мои братья не родные. Мол: я приемный. Так как на них не похож... — Стал объясняться розоволосый, который в свою очередь, выглядел поникшим. Лицо любящей матери, тут же изменилось. Выражение словно стало взволнованным, разумеется, она безоговорочно верила своему ребёнку. Иначе и быть не может!  — Оу... — Тихо сказала она смотря на поникшего сына. — Теперь я поняла... Это действительно не то, что ты должен позволять другим говорить. Тем не менее нужно попытаться сдерживать свою агрессию, даже в таких моментах... Ну или хотя бы действовать ЭТО без свидетелей! — То ли шутя, то ли всерьез сказала Каори, с легкой улыбкой, явно пытаясь поддержать. Юджи лишь слегка кивнул. Дальше, эта двоица шла молча, каждый думал про что-то свое. Внезапно, юноша получил уведомление от своего учителя. Парень однозначно не ждал этого, потому что в связи с событиями уже и забыл, что классных руководителей посвящают в подобные случаи, чуть ли не раньше чем самих родителей. Сукуна был холоден в чате, и было сложно понять, что он просто раздражен, или же всегда так общается? «Жду тебя в 16:20. Возьми учебник и чистую тетрадь.» Коротко и ясно. — Мам, мне сегодня снова к учителю... — Сказал младший поджимая губы. Ему было неловко и печально на душе.  — Опять? — Та удивленно вздернула брови. — Ты же только вчера ходил, разве нет? — Ну, у Рамена странный склад ума... — Не совсем уверено говорил Итадори. — К тому же, возможно, что это в связи с отстранением... — Начал паренек и был прерван милым и очень добрым смехом женщины. — Я что-то не так сказал? Та еще несколько секунд похихикала и вновь по-доброму улыбнулась. — Просто, когда я познакомилась с твоим отцом, он был абсолютно таким же, как и ты сейчас... — Как только та закончила объясняться, с ее лица сползла улыбка перерастая в серьезно выражение лица. В глазах читалась вина, только сейчас сын понял, что замечал подобные взгляды чуть ли не с самого момента рождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.