ID работы: 14356704

Не в то время, не в том месте

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучше бы он не шел через этот переулок..

Настройки текста
Утро. Все идут на работу или на учебу. Птички начинают улетать, а листья с деревьев — желтеть и падать. Вчера шел дождь, и на тротуаре образовались лужи. Саша шел в школу. Он учился в 11 классе. Жил от школы он недалеко, поэтому до школы ему было идти минуты 3-4. Дойдя до школы, Саша зашел в раздевалку, повесил куртку на вешалку, переобул уличную обувь и повесил мешок для обуви к своей куртке. Не успев выйти из помещения, ему написали в Телеграме: Катя — Ты, где блин? — Я не собираюсь одна сидеть на геометрии Кабинет математики находился на третьем этаже и Саша там оказался за меньше чем за минуту. Зайдя туда, он не удивился тому, что там происходит. Два парня бегают друг за другом, пытаясь придушить, а некоторые девочки их снимают на видео. Ничего нового. — Ты чего так долго? Перед парнем появилась стройная девушка с длинными волосами и крашенными прядями в красный цвет. Это и была та самая Катя. Она была ниже Саши, но на чуть-чуть. — Я так всегда прихожу — ответил Саша. — И меня это жутко бесит. — сказала Катя и пошла обратно к их парте. Да, они сидят вместе, как и все лучшие друзья. Катя заняла им места за предпоследней партой. Там можно закрыться за подставкой для учебников и сидеть в телефоне. Саша пошел к Кате, пока его не сбили к чертям. Сев на стул, он достал подставку, учебник и ручку. Прозвенел звонок. Начинаются голодные игры и в них победителей не будет. *** Уже наступил вечер. В школе ничего интересного не происходило. К доске ни разу не вызвали, а домашку — не спрашивали. — Вот это везение! — подумал Саша, идя домой после курсов по математике. На улице стемнело. Улицы освещали только фонари. У Саши было не очень хорошее предчувствие, но он отгонял его прочь. Он с родителями жили в хорошем районе, в котором преступления происходили крайне редко, поэтому не о чем беспокоиться. Парень всегда ходит домой или в школу через переулок между домами и сегодняшний день не исключение. Он зашел в этот темный недлинный переулок и увидел двух мужчин, один из них стоял на коленях и издавал тихие мольбы о пощаде. Саша пошел дальше, но услышал выстрел. Второй мужчина упал на землю. Школьник, пытаясь не смотреть в ту сторону, потихоньку побежал к концу переулка, думая, что его не заметят. — Далеко собрался? Следующее, что Саша почувствовал это боль в затылке. Он просто хотел попасть поскорее домой, но судьба — жестокая штука. *** Парень очнулся в каком-то подвале, сидя на стуле. На нем не было верха, остались только джинсы. Руки и ноги были привязаны к стулу веревкой, которые очень сильно натирали бледную кожу. Он пытался выбраться, но не мог. Саша пытался закричать, но ему в рот засунули кляп. Похититель все предусмотрел. Спустя час, дверь в подвал открылась и оттуда вышел мужчина в официальном костюме. Он спустился по лестнице и подошел к своей жертве. — Саша, Саша. Что ж ты оказываешься не в то время, не в том месте? — Откуда он знает мое имя? — подумал Саша, а похититель, будто прочитал его мысли. — Ты, наверное, недоумеваешь. Откуда же я знаю твое имя, я угадал? — с усмешкой спросил мужчина. — Я многое о тебе знаю. Не зря же я главарь мафии. Саша попал. Попал к главарю мафии. У него из глаз потекли слезы. Он уже мысленно попрощался со всеми, кто ему был дорог. — Ну что же ты сразу слезки проливаешь? Тебе 18 лет, а ведешь себя как маленький ребенок. — все также с усмешкой говорил мужчина. Мужчина был высоким, лет 25-30, с небольшой щетиной, темными волосами и голубыми глазами. В руках он держал небольшой чемоданчик. Что там лежит — известно только самому владельцу. — Давай познакомимся. Меня зовут Арсений и мне 28 лет. Как я уже сказал, я — главарь мафии и я так полагаю, ты видел, как я разбираюсь с теми, кто не выплачивает долги. Может быть, денег у меня и много, но я не терплю людей, которые берут в долг и не возвращают их. Они просто сливаются, исчезают. Но я их всегда нахожу. Арсений подошёл к столу, стоявший справа от мальчика и положил на него свой чемоданчик. — Тебя даже убивать жалко. Но что уж тут поделать, ты сразу побежишь в полицию, если я тебя сейчас отпущу и ты пообещаешь молчать. Саша начал мычать. Он не хочет умирать. Он хочет к своим родителям. Он хочет к своей кошке. Он хочет просто жить. — Ну что ты, мой хороший. Это совсем не больно, хотя. может быть я тебя немножко помучаю, но потом ты уже ничего не почувствуешь. Мужчина открыл свой чемоданчик и достал оттуда небольшой нож. Увидев его, Саша начал еще усерднее пытаться выбраться, но он услышал тихий смешок. — Знаешь, ты так мило пытаешься выбраться, — мужчина приблизился к уху Саши и прошептал — но у тебя ничего не получится. Лезвие не сильно прошлось по животу школьника. Саша попытался закричать от боли, но у него во рту был кляп и получились тихие мычания. В итоге Арсений сделал множество порезов на животе Саши. Из них текла кровь. Лицо у Саши было красное от слез. Он не мог уже это терпеть. Это слишком тяжело. Ему хотелось домой, посмотреть комедию и попить какао, но оказался в каком-то ужастике. Арсений отошел обратно к своему чемоданчику и взял оттуда молоток и шприц с чем-то содержимым внутри. У Саши уже не было сил сопротивляться, не было сил кричать. Ему уже было все равно. Главарь мафии подошел к парню. В правой руке он держал молоток. Он решил воспользоваться сначала им. Мужчина замахнулся и. Крик. Слезы. Боль. На правой руке ладонь была в крови. Молоток проломил кисть руки. Недолго думая, Арсений повторил то же самое с левой рукой Саши. Снова крик. Снова слезы. Снова боль. — Как ты думаешь, что я сделаю дальше? Саша, сквозь пелену слез, поднял глаза на своего мучителя. Он стоял и смотрел на парня с гребанной ухмылкой. Долбанный психопат. В левой руке Арсений держал шприц. Мужчина воткнул его в правую руку в вену и выдавил содержимое. — Как ты думаешь, что там? Ах, да. У тебя же кляп во рту. — Снова с усмешкой говорит главарь. Арсений убрал шприц обратно в свой чемодан и подошел к плачущему парню. — Давай подождем пока мышьяк начнет действовать. Саша в панике. Он пытается вырваться, хоть ему и больно, но все безуспешно. Ему суждено погибнуть таким зверским способом. Да, возможно не самым жестоким, но все равно ужасным. Через несколько часов у парня началась сильная боль в животе. Вскоре начались небольшие судороги. Слезы не переставали течь из глаз. Почему судьба так жестока? Саша просидел так почти два дня. Он умер на этом же самом стуле. Веревки растерли руки в кровь от попыток освободиться. Арсений же приказал своим работникам избавиться от тела. Саша просто хотел попасть домой, но он оказался не в то время, не в том месте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.