ID работы: 14356887

Victory of the alternative

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конфликт?

Настройки текста
Примечания:
–Сигма, скажи пожалуйста, что ты делаешь?– Зевая, спросила Виктория. Парень стоял возле зеркала и активно пользовался пудрой в попытках... –Видишь-ли милая, на моём лице есть небольшой остаток от этой бессонной ночи, мне бы очень хотелось это скрыть, чтобы выглядеть как обычно.– Сонное утреннее состояние как рукой сняло и Виктория поднялась с места и подбежала к управляющему. –Что прости? Ты не спал всю ночь..хотя судя по твоим синякам это очень правдоподобное заявление.– –Тебя смущают мои синяки, да? Именно поэтому я и хочу их замазать...– Девушка аккуратно коснулась его лица ладонями. –Меня смущает, что ты не спишь по ночам. Ты совсем не думаешь о своём здоровье.– –Вики, пойми Казино очень важно для меня, я должен работать, чтобы соответствовать своей должности.– –В ущерб здоровью!? Это глупо...ты должен отдох..– –Милая, прости, но ты совсем не права. Мне нужно запомнить как можно больше информации, а для этого стоит работать в любое время суток.– –В таком случае я не буду тебя отвлекать, может успеешь поспать в это время, поверь..так будет намного лучше для тебя.– Виктория отошла от Сигмы в сторону двери, уже коснувшись ручки она почувствовала руку на своём плече. –Стой.. пожалуйста не уходи сейчас. Ты для меня важнее, чем любой сон и любая работа! Вики, я хочу чтобы ты была рядом как можно дольше..Прости..я был не прав..что мне сделать для тебя, милая..?– –Сигма, ты тоже меня извини, я люблю тебя и поэтому волнуюсь за твоё здоровье– Сигма немного покраснел от этих слов. Он крепко обнял девушку. –Но ты правда можешь кое-что сделать. Если не для себя, то для меня– –Что именно?– –Отдохни. Поспи немного. Хотя бы чуть-чуть, но это пойдёт тебе на пользу. И да, твоя пудра совсем не помогает скрыть усталость.– –Ты сейчас свободна? Давай проведём время вместе, рядом с тобой я всегда отдыхаю – ––––– Спустя время, после долгих разговоров Сигма уснул прямо в объятьях Виктории. Сидя на диване в его рабочем кабинете, она молча любовалась мирно спящим управляющим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.