ID работы: 14356888

Kayf-Life: История Жорика - Прелюдия

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нереальные глюки

Настройки текста
– Ба! Жора Фридман, хуй тебе в ухо! Это ты? Добро пожаловать в наш бордель! — охранник на входе поприветствовал меня и набрал на домофона. – Надеюсь, тебе понравятся наши бляди! – Не бляди, Гоша, а проститутки! – поправил охранника иссохший, похожий на изюм, старик в лабораторном халате. – Элитные проститутки! Самые лучшие в городе, клянусь своей залупой! Я, по-прежнему находясь под кайфом из-за недавно принятой дозы, заржал, после чего смачно газанул, чем явно вызвал неодобрение охранника. Переступив порог, я пустился в путь по извилистым коридорам. В самом конце меня уже ждали Изя Ламер и Будулай Членс. Изя, старый пидорас, уже был под кайфом и, кажется, ему было радостно думать о том, что сейчас мы втроём заценим новый наркотик, который им поставил один наркобарон с чемоданом в руке.       Речь, несомненно, шла об "оранжевом льде", модифицированной версии обычного метамфетамина. – Этот козёл, наркобарон то бишь, обещал, что мы увидим новые миры! — воодушевленно проговорил Изя, открывая для меня дверь в комнату, где должно было случиться знакомство с новым наркотиком. По неведомой причине, комната эта была колоссальных размеров. Скорее всего, изначально она предназначалась для масштабной нарко-вечеринки, а не для закрытой встречи трёх старых друзей. Мы ожидали ещё и Борю Ковтуна, но его, наверное, кондуктор не пустила в трамвай, ведь у него никогда нет денег на проезд. – Вот он, ебать мой хуй! — Изя указал пальцем на огромный кусок оранжевого мета. – Ну что, Жора, готов познать кайф? Я кивнул, и Изя тут же дёрнул рычаг. В кусок метамфетамина ударила молния, и в тот же миг я, словно наяву, увидел странных людей с четырьмя глазами и тремя жопами. Они собрались вокруг меня и начали что-то говорить на татарском. Из всех слов, сказанных ими , я сумел распознать только одно: "эчпочмак". – Вырубай нахуй эту хуйню! Я уже смурфиков вижу! — закричал Будулай, но всё было тщетно - оборудование не желало выключаться. Напоследок, перед тем, как всё закончилось, я увидел гигантского младенца в подгузнике из листьев марь-иванны, с косяком в зубах. Младенец сказал: - Фрииииииидман! ***       Когда, наконец, удалось выключить свет, оказалось, что по какой-то неведомой причине кристалл метамфетамина открыл портал в другое измерение. – Огромные пауки, клянусь задницей своей мамаши! Берегись их, Жора! — закричал Будулай, хватаясь за лом.– Иди и позови на помощь, Жора! Пока я шёл от комнаты с метом, каждый попавшийся мне по пути мужик пытался приставать ко мне: - Милашка, ты куда? - Мальчик-гей, будь со мной понаглей! - Грубый мужлан! И так далее. Изя, блять, старый пидорас. Привёл меня в голубятню!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.