ID работы: 14357006

Солнышко

Гет
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Танджиро была.. своеобразным ребенком. Причем винить ее в этом нельзя было, так как это и делало из нее самого честного человека, когда-либо повстречавшегося Столпу Земли. В первое время, "наблюдая" за ней, он думал, что она такая же, как и все дети - алчная и эгоистичная, думающая только о своих желаниях и целях. Тем более, это это была девушка. А, как известно, девушки, за редкими исключениями, не смогут достичь в этом плане чего-то большего, чем жена одного из мечников. Однако, выслушивая ее речи и чувствуя, как ее сердце не стучит от лжи, он начал проникаться ее не просто образом, а именно ей самой. Солнышком, что неразборчиво, не умея управлять или выбирать кого и что, освещала своим нежным теплом и при этом не прожигала в них дыру, как в раскаленных пустынях. Впервые в своей жизни он встретил человека настолько особенного, что даже закрытые навеки чувства веры и любви к людям раскрылись, причем в сторону этой самой девицы. Стоило ли только говорить, что после того, как он подслушивал разговоры своего ученика и старшей Камадо, он потихонечку начал верить в ее чистейший образ, даже если и не идеального человека? А уж после того, как она окончила все испытания... Да там и слово с сказать не о чем. Смотря на него снизу вверх с несомненным теплом в голосе и глазах(Поразительно! Химеджима даже почувствовал это от пальцев ноги до кончиков волос), она не посмела даже засомневаться в своем ответе, и, скорее всего понимая, что она разочарует этим столпа, все равно ответила, не смея превышать себя выше других. Сказала, что всё-таки слаба и только благодаря другим людям может принимать правильные решения. А во время его рассказа с таким нежным соболезнованием смотрела ему прямо в глаза, высоко задирая голову, что бы с уважением выслушать его, что ему стало не по себе от таких лёгких чувств, которые он отдала ему. После этого он твердо решил ни за что не позволить этому невинному и чистому дитя свернуть с правильного пути. И было все хорошо, он, приняв ее к себе ближе, чем многих других, проводил с ней какое-то колличество времени. Точнее, она прибегала к нему самому, не давая тому и шанса успеть первому к ней приблизится. В то время, он впервые почувствовал настоящую любовь. И что ещё главное - взаимную! Чувствовал, с каким трепетом она с ним общалась, как ее сердце стучало и делало вид, что останавливается только тогда, когда он отвечал или трепал ее по голове. К сожелению, с счастливыми днями пришел и другой. Самый тяжелый, полный потерь, криков, слез, рыданий и боли. К огромному счастью, не многие погибли, однако даже те немногие были отпущены со слезами на глазах. К счастью ещё было то, что Камадо, о ужас!, превратившаяся в демона, вернулась в свою человеческую форму, стоило ей вкусить плоть сестры и Гёмея. Она успокоилась, после того, как посмела притронуться к нему и ей уже без лишних травм вкололи яд от демонической сущности. Она боролась. Боролась и победила, а после впала в кому на целый месяц, после пробуждении которой ее встретило огромное колличество знакомых лиц. И среди этих лиц выделялись особенно дорогие. Химеджима, что во время пробуждения девочки сидел рядом, Незуко, что почувствовала то, что сестра очнулась, Зенитсу, что со слезами и соплями на глазах набросился на подругу и рыдал с счастьем в глазах, и Иноске, что полез к ней в объятия, посылая ее далеко и надолго по поводу извинений. Томиока-сан тоже обрадовал ее своим присутствием и мимолётной, радостной улыбкой. А после всех этих моментов, она, уставшая от всей жизни охотника, решила отдать себя тому, кто заставил трепетать ее сердце. На взаимные чувства она улыбнулась и искренне расплакалась, уткнувшись в грудь мужчины. Они сыграли свадьбу, завели детей, даже внуков успели увидеть, и, что удивительно, умерли не из-за меток, а потому что были стары, и как положено настоящим родственным душам, в один день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.