ID работы: 14357010

Первый раз

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Захотелось...

Настройки текста
Это был обычный день,у друзей все было нормально,Джинджер играл на заднем дворе,Бен что-то делал на компьютере а Хенк как обычно только спал и ел,а Том и Анджела Сидели на диване и смотрели Телевизор,вообщем Тому и Анджеле было очень скучно,и Тому пришла Гениальная Идея,А точнее попробовать с Анджелой заняться сексом,ну и вообщем недолго думая Том говорит "Слушай,Милая,может будет что-то новое в наших отношениях?",Анджела сказала Тому "Да чего-то нового хочется,но а чего ты хочешь мой милаш?" Том решил ей намекнуть и показал жестом чего он хочет,а именно секса,Анджела очень сильно покраснела после данного жеста,и очень постеснялась сказать Тому что-то,а Том говорит "Ну так что?" После этой фразы он пошло улыбнулся,спустя 5 минут Анджела ему сказала "Блин,милаш я не умею...это же у нас первый раз получается...так ещё это,куда нам уедениться чтобы никто не увидел?" Но слава богу,было такое одно местечко где Анджела и Том спокойно Могли Заняться Сексом А именно спальная комната Тома,чуть попозже они пошли туда,и начали обсуждать об этом,Том сказал" Может 1 раз попробуем без Презиков?" и он снова пошло улыбнулся,Анджела покраснела но потом сказала ему "Ты еблан?! А если я забеременею?! Или оба ВИЧ подхватим?! И вообще они у тебя есть?!",Том после этих слов вспомнил что у него нету не одного Презика... и сказал "Блять,нету" после этих слов Анджела сказала "Ну тогда пиздуй за презиками!" и толкнул его чтобы тот шёл,прошло 20 минут,и Том возвращается с Презиками,и его встречает Анджела "УРААААААААААА! ДАВАЙ БЫСТРЕЕ! ТЕБЯ В СПАЛЬНЕ ЖДЁТ СЮРПРИЗ" сказала Анджела и побежала в спальню,Потом Том заходит в Спальню и Его встречает уже полностью возбужденная и раздетая Анджела,Том сразу же возбудился и у него встал член,тот сразу разделся,надел на член презик и засунул свой член в сладкую попку Анджелы "Ах~ах~даааа~Том~нежнее~" Стонала Анджела но Том только начал ускорять тема из-за чего Анджела начала стонать ещё сильнее,но все равно,было видно что ей было приятно,ну самому Тому тоже,ведь это их первый секс,в это время наш маленький Пиздюк Джинджер Играл на заднем Дворе,он взял Мячик из Чердака,Взял Лестницу и положил его обратно,спускаясь он увидел через маленькое окошко как Анджела с Томом занимаются Сексом,ну вообщем так они сломали бедному малышу психику,а также стоны Анджелы были слышны на весь дом,потом уже,Том кончил и Использованный Презик Выкинули,после этого Анджела Принялась Сосать его Огромный член,и начала потихоньку брать его в рот,Том получал кайф от этого и когда та начала посасывать его член он начал легонько стонать,но Анджела начала только ускорять темп и сосать быстрее,а тот продолжал стонать "Ооо~да~Анжелочка~ах~продолжай~послушная девочка~" через 3 минуты Том снова кончил в рот Анджелы но та не полностью смогла проглотить его сперму и остальная Сперма полилась на её тело "Блин,Милый я вся в твоей сперме...зато она у тебя вкусная" та Пошло Улыбнулась,и потом Том принялся лизать её киску и та начала стонать "Ах~Том~Я тебя люблю~" стоная сказала она а том ей в ответ "и я тебя люблю" и снова продолжил лизать её промежность в это время Джинджер думал "Пиздец,я вахуй че я щас недавно видел" Том продолжал лизать Киску Анджелы,и вообщем спустя какое-то время она Кончила "ммм~я рада что ты мой парень а ещё и то что я с тобой познакомилась когда-то~" Сказала Анджела Тому,а Том ей в Ответ "я тоже рад что ты моя девушка и то что мы с тобой познакомились когда-то Кхм,ну теперь ладно что ещё мы будем делать?" Спросил Том "У тебя ещё есть Презервативы?" Спросила Анджела Тома " ну есть парочку" сказал Том "Надевай,сейчас я буду прыгать на тебе~" сказала анджела,Том лёг на Спину,Надел Презик и ждал когда она будет на нем прыгать,Анджела не долго думая села на его член Киской и Начала Прыгать на нем и стонать "Ах~Агрх~~мх~это так приятно~мгх~" спустя 10 минут этого Том Кончил и та перестала прыгать на его члене и слеза с него,"Ну еще на последок" Анджела Пошло Улыбнулась и Подставила свою грудь к Тому "Зачем?" спросил Том,"Лапай,я сегодня разрешаю" ответила Анджела,и тот начал лапать ее грудь и потом Анджела Села На Лицо Тому,После этого всего Анджела Сказала "Ладно Милый,Сегодня был самый лучший день в моей жизни,Поиду помоюсь" Хорошо,я После тебя Помоюсь,Вообщем они помылись,вытерлись и оделись,и начали снова общаться сидя на диване в Зале "Блин мне так понравился наш первый раз,надо будет ещё раз попробовать как-то и научится правильно сосать,чтобы не быть как час назад" Сказала Анджела,Том посмеялся и сказал ей "Мне тоже понравился наш первый раз,надо будет ещё раз так,а ещё ты такая горячая в сексе" сказал Том "Ой ну хватит" Анджела Сильно Покраснела,После этого к Ним Пришёл Джинджер Вернувшись после прогулки и сказал" Привет мои любимые Дядя Том и Тётя Анджела,Что вы тут Обсуждаете?" Спросил он,Анджела Ответила "Да так,разговариваем с твоим Дядей о том как провели этот день сегодня хехех,кстати твой дядя ниче такой" Том сказал "Ну ты тоже ниче такая" В этот Момент пришёл Бен и заорал" ВЫ ЕБАНУТЫЕ?! ОН МЕЛКИЙ ЕЩЕ! НАХУЙ ВЫ ЕМУ ПСИХИКУ ПОРТИТЕ!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.