ID работы: 14357073

Одна причина почему

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Привет. Это Ханна. Ханна Бейкер. Да, ты не ослышался. Это я, в живую и в стерео. Я сидел в шоке. Это записала Ханна. Ханна, мать ее, Бейкер. Она покончила с собой неделю назад и тут мне подкидывают какую-то коробку с единственной кассетой внутри. - Если ты это слушаешь, значит я уже мертва, а также причина моей смерти. ЧТО? Я - причина смерти Ханны Бейкер? Как такое вообще возможно? Надо продолжать слушать. - Да, это ты, Клэй Дженсен. Скорее всего, ты сидишь в шоке, услыша меня и свое имя, как причину моей смерти, но так оно и есть. Ты - единственная причина. Это не Джессика, не Джастин, не Алекс, не Тайлер, не Кортни, не Зак, не Брайс. Это ты. О том, что ты сделал, знает только я и тот человек, который передал тебе эту кассету. Этот человек учится в твоей школе. В нашей школе. Я пытаюсь вспомнить, что я мог сделать такого, из-за чего бы Ханна могла бы покончить с собой. Мог ли я сказать ее что-то обидное в Крестмонте? Обидел ли я ее тогда как-то, когда мы хотели переспать друг с другом? - Наверное, ты сейчас пытаешься понять, что же ты мог сделать такого ужасного. Какое событие могло довести меня до такого греха? Как же ты в этом замешан, Клэй? Давай вернемся с тобой на ту вечеринку в доме Джессики. Вечеринка в доме Джессики? Я ничего не помню, что там происходило. Все как в тумане. - Ты уговорил меня прийти на эту вечеринку, хоть я и не хотела. Я пришла туда ради тебя. Когда я пришла, внутри было много подростков из нашей школы. Все что-то пили, танцевали или общались и играли в какие-то игры. Пройдя чуть дальше в дом, я наконец-то увидела тебя. Ты был одет в голубую рубашку и джинсы. Они на тебе очень красиво смотрелись. Я помахала тебе, а ты увидел меня и направился ко мне со стаканом алкоголя. Ты поздоровался со мной и предложил выпить, а я согласилась, ведь не могла тебе отказать. Мы сели на диван и начали общаться, постепенно выпивая содержимое стаканов. Через какое-то время пришли Джессика и Джастин и начали обжмматься на этом же диване. Я до сих пор не понимаю, как они нас не заметили. Хотя находясь в пьяном состоянии можно много чего не заметить. Ладно, это я помню. Дальше, все реально как в тумане. Я начинаю нервничать. Боюсь услышать что-то ужасное. Может я совершил ужасную ошибку? - Мы решили с тобой подняться наверх, чтобы нам никто не мешал разговаривать. В итоге, мы зашли в комнату Джессики. Все было хорошо, мы разговаривали и смеялись над тупыми шутками. Наступило молчание. Я посмотрела на тебя, ты уже смотрел на меня. Мы потянулись друг к другу и наши губы соприкоснулись. Мы поцеловались. Мы поцеловались?! Что? Не надо было напиваться тогда до беспамятства. Я поставил на паузу проигрыватель и спустился вниз за водой. Родители уехали куда-то и вернуться только завтра, поэтому мне никто не будет мешать слушать, как я стал причиной суицида Ханны Бейкер. Я вернулся в свою комнату и включил проигрыватель. - Да, ты не ослышался. Мы поцеловались. Я приоткрыла рот и почувствовала внутри твой язык. Это было так необычно для меня, хоть это был мой не первый поцелуй. Ты начал расстегивать свою рубашку, а затем повалил меня на кровать. Я тебе начала говорить, что не хочу ничего большего, кроме поцелуев, но ты не слушал. Ты начал снимать мою блузку, затем джинсы. Я пыталась до тебя докричаться. В тебя как будто кто-то вселился. Это не было похоже на тебя. Я осталась в бюстгальтере и трусах, а ты тем временем снимал свои джинсы. Ты снова впиваешься в мои губы, хоть я и пытаюсь тебя отпихнуть, у меня ничего не получается. Я слышу, как Ханна начинает заикаться и слышаться тихие всхлипы. Я не могу поверить, что я мог такое сделать. Я просто не мог. - Да, ты все верно понял. Ты изнасиловал меня. Ты причинил мне огромную боль, даже не подозревая это. Я хочу, чтобы ты знал это и чтобы это осталось на твоей совести. Может ты подумаешь, что я мстительная сука, но я просто не могла жить с таким унижением, с такой болью. Мне уже ничего не помогало. Возможно ты будешь корить себя за это, возможно не выдержишь и наложишь на себя руки, но кому от этого будет легче? Я покончила с собой, разве кому-то стало легче? Только мне. Я теперь не чувствую боли, унижения, страха. А что сделал ты? Изнасиловал свою подругу, находясь в пьяном состоянии и на следующий день ничего не помнишь и живешь прекрасной жизнью. А я нет. Жизнь для меня стала только хуже. Слезы потекли по моим щекам. Я такая мразь. Я такой ублюдок. Я - единственная причина смерти Ханны Бейкер. Я убил ее. - Клэй, ты был хорошим другом. Я помню, как мы с тобой смотрели на затмение на крыше Крестмонта. Я помню, как ты меня провожал до дома. Я ценю это. Но я не могу тебя простить за ту боль, которую ты мне причинил. Если бы я не покончила с собой, я бы помнила этот момент всю свою жизнь и просто бы боялась вступать в связь с любимым человеком из-за тебя. Я любила тебя, но я не хотела заходить дальше поцелуев. Я не могу дальше слушать, но я не могу нажать на паузу. Я просто не могу пошевелиться. Слезы так и текут по щекам и падают на одежду. Она.. любила меня... Какой же я подонок.. - Вот и вся история. Надеюсь ты прослушал ее до конца. Клэй, не совершай больше таких ошибок. Не делай никому больно. В будущем, не будь причиной чьей-нибудь смерти. Не делай всяких глупостей из-за меня. Если ты сделал больно мне, это не значит, что ты должен делать больно дргуим. Да, я возможно сделала больно другим. Я просто не могла справиться со всем этим. Я вытираю рукавом от худи свои слезы. Мне тяжело дышать. Я всхлипываю и всхлипываю не переставая. Я - насильник. - Ты можешь сделать с этой кассетой - все, что хочешь. Можешь сжечь, можешь выкинуть, можешь кому-то отдать, чтобы он прослушал. Мне все равно. Для меня главное, чтобы ты узнал, почему я покончила с собой и из-за кого. Я не знаю, что буду делать с этой кассетой. Я не знаю, что я буду делать дальше. Я не могу с этим жить. Я не могу дальше жить зная, что я изнасиловал Ханну Бейкер, даже не помня об этом. Я не могу спокойно жить теперь. Мне место в аду. - Что ж, это была Ханна Бейкер. Теперь ты знаешь причину, почему я покончила с собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.