ID работы: 14357149

Необычный кот

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
149
автор
я точкао соавтор
Lianma бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

1.Я нашёл тебя...

Настройки текста
Примечания:
Дилан вопросительно посмотрел на друга,который слегка шипел от боли из-за довольно глубоких царапин. Он лишь улыбнулся и слегка хихикнул. -Походу не ты один можешь доставать кого-то.-он часто любил язвить и по дружески подкалывать его. Когда-то они относились довольно холодно друг к другу. Но заботливый и дружелюбный Ло смог растопить его сердечко. -Ди-и-и!-Его лучший и наверно единственный друг начал умаляющее смотреть на него. -Лоло нет !-Он закатил глаза так как знал,что он вряд-ли послушает его. -Значит да!-Названый нагнулся беря на руки белый и очень пушистый комочек. -Ты же знаешь что вахтёрша с нас три шкуры спустит если узнает.-Дилан слегка улыбнулся. Это ему очень нравилось в Лололошке. Готов жертвовать собой ради других. А котик на руках чувствовал себя как у себя дома. Это можно было понять по радостному и громкому мурлыканью. После Лололошка посадил кошака к себе в рюкзак. Всю оставшуюся дорогу Ло бубнил о том как он рад,что нашёл этого кота. А ещё рассказал,что у него красивые и очень необычные фиолетовые глава. Странно как Дилан этого не заметил ?

//В общежитии//

Ло выпустил найдёныша погулять по дому. Но но увидел диван и сразу решил отрубиться на нём. Но счастье его продлилось не на долго...Примерно на несколько часов. В это время Ло покупал шампунь от блох, лоток, и всё остальное. Когда он прибыл домой он сразу пошёл с шерстеным в душ.

В итоге кот исцарапал своего спасителя. Уже после всех этих пыток они пошли есть.

-Ди ты будешь есть стэйк?-крикнул Ло из кухни. -Да,давай! - послышался в ответ радостный голос. Он очень любил когда Ло что-то готовил. Это у него очень хорошо получалось. Котик очень внимательно наблюдал за всем процессом готовки, но когда ему кинули сырой кусочек говядины от отказался от него, в отличии от его новой сожительницы. -Дилан, иди есть, всё готово! -Хорошо, иду.- придя и сев за стол, он продолжил диалог.-Ты новости видел ? -Не-а, а что там ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.