ID работы: 14357149

Необычный кот

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
149
автор
я точкао соавтор
Lianma бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

9. Успокойся...

Настройки текста
Примечания:
      Уже утром, когда Лололошка собирался в общагу, он перечитывал ночную переписку. Такое часто бывало, что при выходе куда-либо, юный мироходец перечитывал всё что надо. Это мог быть список продуктов, расписание и другое.       Уже при входе в общяжное помещение Лололошку окликнула девушка. Парень повернулся в сторону зовущей и оказывается, это была Шерон. Она подошла к юноше и стала расспрашивать «Почему Лошка не отвечал на сообщения?», «Почему игнорировал даже своих соседей?» и каково было её удивление, когда услышала, что у парня был разряжен телефон и он чисто физически не мог ответить в Пейжере. Мда, и почему парень не проверил состояние телефона, когда вёл "переговоры" со своим сожителем по комнате? Скорее всего был слишком сонный.       После продолжительного время разговоров и выяснений "парочка" всё таки разошлась и Ло поднялся на второй этаж к своему блоку. После того как он зашёл, на него налетел Карл с распростёртыми объятиями и просто завалил бедного юношу вопросами практически такими же как и Шерон.

Опять...

      За всё то время пока Лололошка простоял то с Шерон, то с Карлом, он заметил, что Джодах как-то странно вёл себя. Обычно он очень спокойный, не путается под ногами, не орёт и не царапает своего хозяина, а тут как с цепи сорвался. И что же его так волновало? Скоро маленький мироходец узнает причину тревожности своего питомца.       А пока пусть будет как обычно спокойно и непринуждённо вести беседу со своим другом Диланом, что был встревожен "пропажей" парня.

Опять...

Опять это ненужное волнение...

Хватит...

Прекрати...

Остановись!

Остановись немедленно!

Успокойся!

Всё же хорошо! Тогда почему вы снова и снова задаёте эти ненужные, бессмысленные и повторяющиеся вопросы?

Зачем?

...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.