ID работы: 14357388

Твои глаза блестят при виде льда

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
tomcookiesarry бета
Размер:
294 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 121 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Тош, извини, что слишком тебя достал. Но я просто хочу чтобы ты был здоров, твой вес был совершенно не подходящий и я думал в первую очередь о тебе, — просил прощения Арсений, обнимая парня в тренерской, куда завёл пару секунд назад. А то эти журналисты даже в гробу доебутся. — Ничего, просто не делай так больше, ведь сам понимаешь, что я когда спортом занимаюсь ухожу в минус, а тут мне удалось сохранить вес, — опаляя чужие губы своим шёпотом, Антон заключил Арсения в кольцо из своих длинных рук. Шастун впился в губы Попова, переплетая языки в страстном поцелуи. Тренер щёлкнул замком двери, чтобы никто не вошёл и просунув пальцы в русые волосы, держал чужую голову непозволительно близко, не давая ни на секунду отстраниться. Худощавые пальцы полезли под чёрную толстовку, ощущая твёрдый рельеф пресса. Не успел парень обследовать тело Арсения, как тот проводил пальцами по шее, дорожкой поцелуем опускаясь к ключице. Стон с уст светловолосого вылетел неожиданно, но от такого касания и не такое может вылететь. Шея это самая эрогенная зона, не считая рёбер. Антон понял свой проёб по тренеру, который прижал парня сильнее, оставляя засос на косточке. Парень лишь поддавался касаниям и сам плавился, превращаясь в лужицу. Касаясь руками накаченного тела, Шастун опускался всё ниже и ниже, издавая стоны от ответных действий. Оказывается, он падок на укус мочки, как он узнал? Его укусили! Вот может Эдуард бы и поржал, только сейчас Антон чувствует невероятное возбуждение. С каждой секундой воздуха уменьшалось на планете и оставалось только заглатывать кислород, после долгих мучительных для обоих поцелуев. Арсений опустив руки совсем вниз, зашипел, так как эти ёбанные костюмы, в которых выступают, совсем сука не тянутся. Спасибо, что тонкие хотя бы. Приложив свою ледяную руку к зоне паха, смотря в открывшиеся удивлённые изумрудные глаза. — Остановиться? — спросил Попов, аккуратно поглаживая набухший член под костюмом. — Нет, — сквозь сомкнутые зубы, запротестовал Антон, поддаваясь навстречу. — Тош, мы порвём штаны, лучше потом, — пробовал переубедить парня брюнет. — Потом, — в стоне произнёс Антон, ласкаясь под руку и тая. Арсений же прикоснулся к порозовевшим губам парня и сминал то одну, то вторую. Рукой мужчина водил от яичек до головки, которую обводил большим пальцем по кругу. Шастун извивался стоя, держась за плечи Попова и изгибаясь в спине. Оргазм был на подходе, как Арсений отдалился от парня. — Антош, штаны, тебе ещё до раздевалки идти, — напоминал мужчина, но Антон упорно ничего не хотел слышать и взял всю инициативу на себя, пока Арсений быстро напечатал кому-то сообщение. — Тош, пару секунд… — мужчина не успел ничего договорить, как в дверь постучали и мигом открыв дверь на маленькую щель, в комнату попала спортивная сумка. — Вот теперь всё. Шастун сам себя не узнает, если его сейчас заснимут и потом покажут. Так как светловолосый усадив тренера в кресло, сел к нему на колени, двигая задницей вперёд назад и чувствуя под собой твёрдо стоящий член. С Антона стянули ненужную одежду, оставляя в боксерах и парень чувствовал стадо мурашек от прикосновений тёплых губ к рёбрам, его будто током билл каждый раз. Это было так приятно, что Шастун в открытую стонал, закусывая плечо Попова, чтобы уменьшить звук. Когда на член снова легла тёплая рука, парень чуть ли не потерял сознание, тяжело дыша, глаза закатились в блаженном удовольствие. В животе же происходил ураган, там не бабочки летали, а мутанты топтали все кишки и почки, другого нельзя предположить. Естественная смазка доставила мокрые боксеры, но всем было всё равно, Антон только мелко дрожал от прикосновений прохладной ткань к горячему члену. Стоило Арсению только залезть под боксеры и провести пару раз рукой, как светловолосый с громким стоном излился в кулак, дрожа всем телом, пока тренер проводил рукой вперёд-назад. Шастун улёгся полностью на мужчину, приводя дыхание в порядок. Голова кружилась покруче детских каруселей, даже космонавты бы позавидовали. — Доволен? — хрипло спросил Арсений, целя парня в висок, а свободной рукой поглаживая голую спину. — Да, — совсем без голоса, а какими-то хрипами, ответил Антон. — А как же ты? — Я в порядке, думаю, что пора домой, — подметил брюнет, широко улыбаясь, но всё же ощущая напряжение в члене. — Точно справишься? — хитро смотря в голубые глаза и специально елозя по налитому кровью пенису, спросил Шастун. — А ну, цыц, — цыкнул Арсений, родимая с пола сумку и доставая одежду. — тебе кстати мама звонила, но я отложил звонок, ты выступал. — одевая на парня чёрную толстовку с английской надписью, брюнет увидел переменившийся взгляд. — Что-то случилось? — Ну, как тебе сказать, я признался в том что я гей и сказал с кем встречаюсь, но это мелочи, не переживай, — успокаивал как мог Антон, запрыгивал в широкие тёмно-синие джинсы. — Антон, я конечно не против, но впредь обговаривай со мной все решения, пожалуйста, — попросил Арсений, сам немного побаиваясь за свою жопу. Нет, родителей парня он знал прекрасно, они добрые и заботливые, так что остаётся верить в Бога. — Хорошо.

***

Попов долго объяснялся с администрацией, что не будет участвовать в командах. За это время Антон с Эдуардом успели посетить пару кафешек и перетереть недавние события. Платил за заказанную еду, естественно, Шастун. У него-то на пару сотен тысяч больше на карте, чем у Выграновского. Хоть в чём-то плюс выигрывать. Светловолосый не перезванивал родителям, хотя те пять раз подряд набрали и поняв, что Антон не возьмёт трубку в ближайшее время, перестали названивать. Парень, конечно, корил себя в том, что не перезвонил, но жизнь дороже. Так что как-только они сели на поезд, фигурист уснул, да и время не детское девять часов вечера. Эдуард же ебал мозг Арсению, предлагая сыграть в дурака, все мы знаем победителя и его имя на букву: «А». Так что Выграновского в сухую выебали картами. До Москвы продержался не спящим только Попов, который развлекал себя чем мог, то Шастуна обнимал, то телефон смотрел, то просто ворочался, что чуть сам не навернулся, так ещё и светловолосого не утащил. Вот весело, никак иначе не сказать. Выграновский сразу после своих проигрышей отрубился, поэтому тренеру даже скучно стало. В поезде интернета нету, а всё что можно он посмотрел.

***

Арсений развёз фигуристов по домам, а сам поехал к себе, перед этим сказав Антону: — Если что-то случится — я приеду. Парню этого было достаточно и поцеловав быстро брюнета в губы, побежал в подъезд. С бешеным ритмом сердца, Шастун поднимался на свой этаж, переживая за сохранность нервных клеток. Звеня ключами на весь дом, Антон как вор зашёл в квартиру, с прищуром осматривая обстановку. Свет везде был потушен, а значит все спят. Логично? Логично! Чуть не въебавшись в стену, парень приполз гусеницей до своей комнаты и лёг на кровать. Разобрав по-быстрому вещи, Шастун переоделся в домашнюю одежду и на свой страх и риск, поплёлся на кухню. Включив чайник, парень шуршал чайными пакетиками, так как искал зелёный из ассорти. Помолившись двести раз, покрестившись столько же, Антон дёрнулся, когда включили свет и взглядом ища подходящее место для пряток, нырнул в огромную столешницу, Бог только знает, с какой скоростью двигались его родители в этот момент. — Май, тут опять видимо пробки выбило и чайник сам включился, — крикнул сонно Андрей, открывая холодильник. — Спи, я в туалет. — мужчина рылся по полкам холодильника и достав оттуда хлеб с колбасой, положил на стол. — Вылезай, негодяй, — совсем без угрозы, а даже шёпотом сказал отец и Антона сердце в пятки ушло. — А то будем играть в дротики, только ножами. Вот смешной, никто не повторит такие шутки со своими детьми. Светловолосый, боясь открыл дверцу и высунул голову на разведку. Андрей будто видел куда он спрятался и прожигал это место глазами. — Да не убью я тебя, больно ты мне нужен, я вообще-то себе даже место на кладбище не нашёл, так что подождёшь, — фыркнул мужчина, отодвигая соседний стул, чтобы на него сели. — Меня кто-то убьёт за такую новость? — спросил Антон, присаживаясь рядом с отцом и наливая в кружку кипяток из только что скрипевшего чайника. — Только Российская Федерация, поэтому живи спокойно и много не пизди, — ответил мужчина, убирая с глаз свои тёмно-русые волосы. — А как вы отреагировали? — парень отпивает чай и закусывает бутербродом, который любезно приготовил Андрей. — Ну, я что? Я по возмущался сначала, так как мечтал топить внуков, тебя мне Майя не разрешала, — фыркнул отец, будто вообще не особо ебёт моментик, но в душе и вправду грустно. — Майя говорила много, что ты наверно прикалываешься, потом до неё дошло, что это не прикол и она обиделась. Так как хотела внуков. — Вас больше ничего не ебало? Например то, что я готов ебаться в щели с парнем? — скептически спросил Антон, допивая чай. — Не, мы твоей интимной жизнью не занимаемся, — махнул рукой шатен. — Нас смутило то, что ты готов ебаться в щели с Арсением, ну это же реально пиздец. Он тебя ещё молокососа тренировал, а ты вот так ему въебал. Ну реально пиздец, кстати, не матерись, не дорос ещё, пиздюк. — Ой, как заговорил, — улыбаясь, хохотнул Шастун. — Кстати, хочу завтра начать создавать команду и мерч, плюсом ко всему надо заявиться в Ледовый Дворец на то, чтобы стать тренером. — Могу с одеждой договориться, а для других дел у тебя есть Коленька, — лицо у мужчины чуть не треснуло от улыбки, когда он сказал имя. — Дай Бог, чтобы он справился к концу мая, а то я прибью его. Мерч я тебе дизайн скину, там нужно сделать примерно двадцать комплектов, остальное только после того, как я полечу в гору, — размышлял Антон, прикидывая в голове, сколько времени это займёт. — Я наверно недельку побакланю и поеду на соревнования, катки, короче буду набирать себе маленьких пиздюков. — Ты главное только мальчиков не выбирай, а то люди заподозрят, — стебанул Андрей, смеясь в кулак и маскируя это всё под кашель. Поразговаривав ни о чём, глава семьи смылся спать, оставляя мытьё посуды на сыне. Антон быстро всё это уебав губкой, побежал к себе в комнату. Совесть чиста и можно поспать с набитым животом, бутерброды были вкусные, грех мало съесть. Спал парень прекрасно, а утром как ни в чём не бывало общался с родителями. Рассказал всю правду и начал собираться в Ледовый Дворец, где его уже ждут. С создателем такого прекрасного здания, Антон заключил договор о работе на пару месяцев, если захочет потом продлит. Ему дали на какое-то время половину группы Оксаны и туда попал Робер Воля, вот теперь Шастун точно не соскучится, с этим юным покорителем тройных прыжков не только может убиться спокойствие, но и сам юниор. Арсений как и обещал утром, забрал фигуриста и повёз к себе домой. Антон находился в своей прострации, даже не верится, что всё, привет свобода, а продолжается думаться, что завтра опять тренировка до потери пульса и всё пиздец. Однако, завтра спокойный сон до двенадцати утра, у Попова кстати тоже, потом они идут на утреннюю прогулку. Ничего кроме этого спортсмены не придумали.

***

Неделя шла прекрасно, каждый день приносил радость, ведь Антон начал набирать, помаленьку, но набирать, уже умница. Ел парень три раза в день и занимался спортом только утром, когда выходил на пробежку, заодно и на полу прыгал все прыжки, а то вдруг забудет и всё, хана тренерству. К тому же, Коленька разобрался с документами досрочно по своей инициативе, а может из-за того что его ебали каждый день вопросами, но главное что справился. Так что Антон теперь тренер и может официально набирать себе команду, отдав Коленьке ещё одно дело, найти десять фигуристов с хорошими физическими данными. В воскресенье утром Шастун проснулся один, ибо Попов уехал в Ледовый Дворец, так как его уломала Фролова и теперь они вместе тренируют парников сегодня. Антон немного, повалявшись на кровати, поплёлся в ванную. Сонно посмотрев на своё отражение в зеркале, фигурист сделал ванные процедуры и сполоснулся под душем. Приготовив завтрак, состоящий из двух бутербродов с чаем, Шастун напечатал сообщение: Гадёныш Я встал, помылся, ем.

12:55

Чётко, ёмко и этого достаточно, как кажется Антону. Пока Арсений отвечал, парень умял в одну харю оба бутерброда и осушил кружку, плюсом посмотрел все новости дня в спорте. Министр недовольства Окей, я приеду в четыре, можем потом сходить куда-нибудь)

13:39

Шастун улыбнулся скобочке в конце и помыв посуду, поднялся наверх. Надо переодеться и заняться делом, желательно позвонить родителям и спросить про мерч, который вот-вот должен быть готовый. В светлую голову пришло напоминание, что сегодня надо взвеситься и вытащив из-под кровати весы, парень встал на них. Проведя точный расчёт, Антон ахуел. — Шестьдесят три и сто пять! Ебать! — заорал Шастун и одним пинком, задвинул весы обратно на своё место. Достав из шкафа широкие тёмно-синие джинсы и накинув белую футболку, фигурист с чихом вылетел из комнаты. Обожает он весну, чихает как не в себя ближе к маю. Набрав номер Эдуарда, Антон обувался и одновременно надевал ветровку. Выключив свет в прихожей, парень выбежал из квартиры, поспешно закрывая дверь на ключ. — Чего тебе? — пробухтел Выграновский, которого видимо вырвали из сна. — Я набрал килограмм, сосать! Всё, я в ахуе, сейчас поебусь в Хрустальный, — задребезжал Антон, тыкая на кнопки в лифте. — Бля, ты сейчас все свои килограммы заново сбросишь, нажрись хотя бы, — фыркнул брюнет, чем-то затыкая телефон. — Ой, иди в пизду, я сегодня вообще везучий. — Да-да, чтобы тебя сбил камаз, bye bye, baby, — попрощался друг и сбросил трубку. Шастун послал его куда подальше в голове и помчался к такси, которое вызвал в лифте. Славу Богу попалось ближайшее, а то хуй знает, сколько бы он простоял.

***

Приехав в Ледовый Дворец, перед этим заехав в кафе и плотно перекусив, а то Антон реально задумался, что сейчас все шестьдесят три килограмма и сто пять грамм превратятся в шестьдесят. Зайдя в родной Ледовый Дворец, Шастун чуть ли не сбивает юных фигуристов и парников, которые вышли попить. Крича извинения, парень вбегает в зал. Арсения найти не заставило труда, спокойненько стоит себе, облокотившись об бортик и ворчит все недочёты. Вот стоило Антону появиться в двух метрах от мужчины, как-тот не веря своему обонянию, поворачивает на парня. — Я чего-то не понял, ты что тут забыл? — изгибая бровь, спросил брюнет и обняв парня за плечо, повёл в тренерскую, перед этим крикнув: — Оксан, я сейчас, тут вопрос. — Да бля, тут это… того… короче, — не смог сгруппировать слова Антон и как дурак говорил всё подряд. — Я бля в ахуе, кататься захотел, соскучился ещё и решил к тебе приехать. — Так, как я понимаю ты мои сообщения не читал? — складывая руки на груди, Арсений мимолётно расплылся в улыбке от такого вида парня. — Тош, мы тут до семи вечера просидим тогда и домой только через час приедем. — Похуй, давай, я к своим сбегаю, потом к тебе? — предложил Шастун, ставя руки в боки и щёлкая плечами. — Только не споткнись и не сшиби на обратном пути мне фигуристов, — попросил Арсений и поцеловав парня в губы, открыл дверь. — Пошли, можешь не спешить. — Да без б, я побежал, — махнул рукой Шастун и пулей полетел в общий корпус. Надо же похвастаться. Первым делом светловолосый забежал в кабинет английского. Он Павла Волю добрых пару месяцев не видел, может он уже имидж сменил и теперь не Павел Воля, а Водяной. — Это что за фигурист у меня в кабинете? — удивлённо спросил преподаватель, заметив Антона. — Не надо льстить, знаю что прекрасен, — хохотнул парень, присаживаясь на парту. — У Вас седой волос появился, афигеть. — Где? — вскрикнул мужчина и подскочил побежал к шкафу, открыв дверцу, он глянул на своё отражение в зеркале и тщательно рассматривал волосы. — В старости лет, — радуясь своей обманке и видя грозный взгляд, Антон выбежал из кабинета и думая, что Павел не побежит, остановился. Однако произошло совсем не так. Мужчина выбежал с журналом в руке и бежал прямо на фигуриста, готовясь вмазать. Светловолосый покрутил головой, побежал дальше. Носили они так по коридорам пока не встретили Марихуану и Шастун сказав пару добрых слов ей, убежал обратно в кабинет английского. — Негодяй! — кричал Воля из последних сил, держась за бок, где начало покалывать. — Запомните, я буду тренировать Вашего сына, — улыбаясь во все тридцать два, Антон снова сел на парту и размахивал ногами. — Какой деловой, — закатываю глаза, стебал Воля, присаживаясь в кресло. — Кстати, ты когда будешь собирать себе мелких пиздюков? Потому что, группа Оксаны — это группа Оксаны и тебе придётся взять оттуда только двух юниоров. — Бля, ну я планировал в среду съездить, там же городские соревнования будут, — пожимая плечами, ответил Антон и ковырял пальцем дырку в столе. — С соревнований я возьму максимум пять, потому что есть много ещё талантливых. Так что в четверг буду кататься по каткам и смотреть уже там. — С Арсом? — вот и что на это отвечать? Шастун дар речи потерял, то есть этот преподаватель знает всё про них? — А Вы типа ебёте за события? — попробовал сделать маленький намёк на их отношения светловолосый, но нихуя он не маленький. — Не, типа Эдуард распиздяй, — усмехаясь, ответил Воля и кивнул, мол: да мне похуй. — Потом Арса помучил и узнал всё. — Можете в следующий раз засунуть Эду мыло в рот? — попросил Антон и уже в голове придумывал, план захвата квартиры Эдуарда. — Ну, вообще, хотел один, но вспомнил, что у Арса тоже пока нет команды и решили вместе поехать. — Не повезло второму поколению фигуристов Арсения, выживут трое. — громко выдохнув, Павел черканул что-то в журнале. — Почему Вы так думаете? Я ставлю на двоих. Парни ещё болтали и болтали, пока Ляйсан не пришла и тоже не начала пиздеть. Шастун вспомнил, что должен был по хорошему оказаться на трибунах через полчаса, но прошло полтора и только тогда он вспомнил. Так что навестив всех знакомых в этом корпусе, Антон попёрся к Арсению, который его заждался, как думал парень. Но нет, Попов орал на всю арену, что и где неправильно. Как придуркам объясняет, честное слово. Шастун же слышал колхозник и где именно проебался, а тут разбор на блюдечке. Развалившись в тренерской на двух стульях, Антон листал видео в социальных сетях и ждал когда этот весь ад закончится. Ибо Арсения отвлекать нельзя и мешаться под руку тоже. Оставалось только ждать.

***

Шастун не смог досидеть и уснул, вот так всё делается. Разбудили парня только в восемь часов, как все дела были сделаны. Дойдя до Lexus, Антон уместил свой зад на переднем сиденье и наслаждался дождливым вечером. — Арс, может завтра дома будем весь день? — спросил парень, рассматривая профиль брюнета. — Устал что-ли? — тренер положил свою холодную руку на колено Антона и водил пальцем до пупка. Парень на это лишь тихо поскуливал, дрожь была от каждого движения и стало мурашек пробегались по телу. — Нет, просто захотел время вместе провести, — ответил парень и накрыл руку своей. — Ну, ладно, почему бы нет, — согласился мужчина, расслаблено меняя полосу. До дома они ехали быстро, при этом увлечённо разговаривая о всём, что только есть на этом белом свете. Вот так они и перебрались от рассуждения об заказе столика в ресторане на фильм: «Маска». Зайдя в квартиру, Антон пошёл в ванную, дабы собраться с мыслями, а Арсений в спальню, надо же ему переодеться. Поразговаривав с самим собой в голове, Шастун отправился на произвол судьбы, так как не принял никакого решения и остаётся верить в господа Бога. Зайдя в спальню, светловолосый увидел стоящему к нему спиной Попова. Мужчина стягивал с себя кофту и ни о чём не подразумевал, только свет появившийся в комнате, подсказывал, что зашёл Антон. У парня руки дрожат от мысли, что надо действовать. В принципе, он и подействовал, подошёл со спины к тренеру и мокро целовал шею. Руки бродили по прессу, ключице, рёбрам и везде где только можно достать. — Антон, что ты творишь? Я устал сегодня, — закидывая голову, пробормотал брюнет и ответно гладил спину парня, изредка щупая ягодицы. — Я хочу чтобы ты был энергичнее, — сексуально прошептал в ушную раковину Шастун и зажал двумя пальцами сосок Попова, из-за чего послышался тихий стон. — Чёрт с тобой, — на выдохе сказал мужчина и повернувшись к парню лицом, впился в губы. Арсений овладел чужим ртом за какие-то секунды и доводил фигуриста до оргазма одним своим прикосновением. У парня в животе уже атомная бомба взорвалась, так как там не только бабочки такое удовольствия приносят. Язык без совестно и даже уверено водил по нёбу парня и проходясь по ряду зубов, чем смог вытащить из Шастуна блаженный стон. Антон вцепившись руками в твёрдые плечи, усадил Арсения на кровать, а сам сел на колени, обвивая чужое тело своими ногами. Светловолосый оставлял поцелуи на всей шее тренера и захватил ключицу, сжимая кожу на спине и елозя на члене мужчины. Попов же вцепившись в русые волосы одной рукой, а другой придерживая ягодицу фигуриста, целовал по всем местам головы и стоило только Шастуну поднять голову, как покрасневшие губы оказывались на груди. Острые клыки Арсения кусали парня за рёбра и соски, но это приносило удовольствие и чувство будто тебя током ударили. — Антон, хватит, — надрывисто шептал Попов и закинул голову назад, останавливаясь и приводя дыхание в порядок. — Нет, я свою часть выполнил, теперь ты выполняй, — ухмыльнувшись, Антон поймал ничего не понимающий взгляд Арсения и специально начал ёрзать на стоящем колом члене. — Не обманываешь-ли ты меня? — лукаво посмотрев в изумрудные возбуждённые глаза своими не меньше возбуждёнными, спросил Попов. — Делать мне нечего, — фыркнул Шастун и бережно прикоснулся к чужим губам, еле-еле сминая губы. Брюнет широко улыбнувшись, вмял всё в свои руки — точнее губы — и просунув язык в чужой рот, начал снимать одежду с парня, стараясь делать всё осторожно. Антон хоть и не сахар, но растаять может перед прикосновениями. Перевернув светловолосого на кровать, Арсений стянул джинсы одним махом и сел на колени, облизывая губы целуя внутренний бок бедра Антона. Парень аж вздрогнул и закатил глаза, накручивая тёмный волос на палец. — Точно хочешь? — спросил Попов, оттягивая резинку боксеров указательным пальцем. — Да, — простонал Шастун, чувствуя лёгкий холодок, пробирающийся к члену через открывшееся пространство. — Пожалуйста. Попову много повторять не надо, с первого раза услышит. Поэтому сняв с фигуриста последнюю вещь, Арсений провёл языком от мошонки до головки члена, не прерывая зрительный контакт. От Антона шёл жар и его чувствовал мужчина, из-за чего в шутку подул на головку стоящего колом органа. Высунув язык на всю длину, Попов водил им по уретре, слегка надавливая кончиком. Губами взяв головку члена, брюнет водил головой вперёд-назад, вбирая полностью член и расслабляя горло. Шастун под такими действия изгибался в спине и закусывал щёки. Сладкие стоны вылетали один за другим и поделать парень с этим ничего не мог, кроме как до одури наслаждаться этим и смотреть помутневшим взглядом на то, как Арсений всё это делает с нескрываемой нежностью, при этом успевая гладить Антона за икры. Поддаваясь бёдрами на встречу, Шастун терял не только рассудок, но и сознание. Оргазм поджидал его на финальных толчках и он успел только прохрипеть, крепко сжимая чёрные волосы: — Арс! Брюнет поняв намёк, отстранился, надрачивая рукой и целуя парня в тазовые косточки. Смотря на красное лицо, Арсений ускорил ритм и уже через пару толчков комнату наполнил гортанный стон. Антон излился в кулак и подкосившие локти, предоставили ему позу лёжа. Попов водил рукой, пока вся сперма не вышла из светловолосого. И поднявшись на ноги, мужчина взял со стола салфетки, которыми вытер перламутровую жидкость. — Жив? — щёлкая парня по носу, Попов даже на секунду испугался, что тот так быстро дышит и не отвечает. — Тош… — Арс, я тебя люблю, — прошептал Антон и ухватившись руками за шею Арсения, просто держался. — Я тебя тоже люблю, но слишком сильно подсказывает моё чутьё, что тебе сейчас нехорошо, — поднимая парня на руки и подхватывая за бёдра, Попов понёс его в ванную, чтобы привести в чувства, перед этим захватив одежду. — У тебя голова кружится? — Немного, мне хорошо, Арс, всё хорошо, — бредет Антон, при этом кивая. — Да вижу я, как тебе хорошо, — не держа зла на парне, хохотнул Арсений и посадил парня на раковину, умывая холодной водой. — Получше? — Да, — подтвердил Шастун, приходя медленно в себя. — Давай так, сейчас ты переодеваешься и идёшь на кухню пить, я моюсь и потом уже ляжем спать? — предложил Попов, на что фигурист склонил голову и думал. — Я с тобой хочу. — Арсению было как-то всё равно на это, главное чтобы парню было лучше, так что утвердительно кивнув на такой заманчивый вопрос и начать переодеваться — было лучшим решением. Пока брюнет разбирался с вещами, Антон успел тысячу раз умыться и тысячу раз прийти в себя. Так как по неосторожности Шастун врубил ледяную воду и умывался ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.