ID работы: 14357388

Твои глаза блестят при виде льда

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
tomcookiesarry бета
Размер:
294 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 121 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Утро выдалось не самым лучшим. Шастун проснулся раньше Попова и не понимал где он находится. Вот такие пироги. Думал он наверное минут двадцать, так как с умом и разумом утром Антон не дружит. Повернувшись к Арсению лицом, фигурист нежно поцеловал тренера в нос и спускался вниз. Если он здесь проснулся, значит это знак и всё нормально. Полностью переполняют на Попова, парень уселся на пах брюнета и целовал грудную глотку с россыпью родинок. Арсений проснувшись от таких прикосновений горячих губ, прищурился, тепло улыбаясь. Проведя рукой по спине Антона, который выгибался. Брюнет подхватил парня за подмышки и потащил Шастуна ближе, чтобы можно было до коснуться это этих самых пухлых губ. — Доброе утро, — произнёс Антон и не дав ответить Арсению, припал к его губам. Поцелуй был нежный и жаркий, что пришлось, аж одеяло скинуть. Попов сполз с губ на мочку уха, тем самым прекращая тот поцелуй, но оставляя новые. — Прости меня, — извинился брюнет, прижимая парня к себе ближе и крепче. — Ты меня тоже извини, я не курю, просто вчера день такой был, — ответно сказал Антон и улёгся на Арсении, наслаждаясь всем, что делает этот человек. Пролежали они так ещё час, пока Шастун не вспомнил про катки. И в темпе вальса спортсмены начали умываться, переодеваться и завтракать. Время было два часа дня, когда они только вышли из дома. Так что надежды на то, что они успеют к шести вернуться домой — не оставалось.

***

Объездив пять катков, Антон нашёл себе только трёх фигуристов и одну фигуристку, когда Арсений схватил сразу шесть: три мальчика, три девочки. Ну честно говоря, на катках в основном катались взрослые и найти маленького трёхлетнего ребёнка было невозможно. Так что пришлось навестить ещё три открытых катка и четыре закрытых. На закрытых, кстати, они нашли больше подходящих детей и поэтому решили дальше ездить только по таким. Ближе к восьми вечера Антон наконец собрал себе двадцать детей, когда Арсений набрал только шестнадцать и уверял, что ему хватит. Поэтому они поехали домой и разослав родителям детей сообщения о том: что нужно на тренировку, сколько детей в группе, как будет проходить тренировка, можно ли ходить вместе с детьми на занятие и сидеть рядом, сколько стоит одна тренировка, сколько стоит проживание в общем корпусе, где будут тренироваться дети и во сколько тренировки. Шастун знатно устал отвечать на эти сообщения, но что поделать, с понедельника он тренер и надо уже туда-сюда. Арсений же особо не парился и просто скопировал своё сообщение отправленное десяток лет назад, прислал всем родителям. Всё четко понятно. С тех времён в принципе особо ничего не поменялось, только цены, так что Попов за пару секунд со всем справился и ждал, пока Шастун наконец ляжет спать.

***

Утро добрым не бывает в России, особенно так рано. Уже без утренних пробежек, а с суматохой, Антон ныл, что они опаздывают. А до тренировки ещё как минимум два часа, куда он опаздывает только он сам видимо и знает. Приехав в Ледовый Дворец, спортсмены сразу пошли в их корпуса, Шастун настоял на том, чтобы он продолжил жить в общем корпусе и директор на это согласился, лишь бы тот вообще работал тут. Ну Антон чисто потому что ему лень медали отвозить домой, настаивал на этом, так то честно говоря, похуй. Встретив детей у входа в Ледовый Дворец, Шастун сразу всех повёл на взвешивание. Все родители были предупреждены, что утром нельзя кормить своих пиздюков, а то получат нагоняев. Вес каждого Антона устраивал, ну максимум полкило скинуть кому-то и вообще шикарно. — Так, дети, сейчас идём на утреннюю разминку, потом на завтрак и уже после завтрака будем с вами тренироваться, — рассказал Шастун и повёл всех на улицу, так как первый бег, он отвоевал это занятие, так как Попов тоже хотел бег. Мелкотян бегала медленно и приходилось даже кричать, чтобы они шустрее двигали своими ногами. Нет, Антон не злой, просто хочет, чтобы всё было как он задумывал. — Быстрее! Вам ещё нормативы надо будет сдавать каждый сезон, — подгонял Шастун, кучку детей. Быстро бегали только два мальчика и девочка, остальные как черепахи. — Давайте ребятишки, а то злой Арсений вас съест, из-за того что вы стадион не освободили. — все так приободрились после этой фразы, что ускорились точно на пару десяток метров в минуту. С бегом было закончено, только когда Антон записал время каждого ребёнка за тридцать метров в блокнот. После этого они пошли на растяжку. Ой как Шастун ахуел от гибкости этих малых, вы бы слышали его крик о помощи. Разогрев мышц длился двадцать минут, а потом пришлось тянуть со всей дури шпагаты. Антон утешал этих карапузов как мог, Роберт аж прихуел, так как ему только щелбаны по адресу прописывали. — Антох, вот ты козёл, — обижался Воля, смотря на то, как сюсюкается Шастун с другим мальчиком. Его то тянули с фразой: «Либо я щас гантели повяжу тебе к ногам, либо ты не орёшь, а я тяну столько, сколько захочу». — Сейчас тебя особенно потяну, как Арсений любит в конце, — лукаво улыбаясь, ответил фигурист и с вздохом, дождался девочку, которая с опаской, ложилась на скамейку. — Я вот Арсению на тебя пожалуюсь, — фыркнул мальчишка и ждал пока домучают всех. С растяжкой было покончено и оставалось только справиться с последним залом, где все тягали гантели по килограмму и приседали, в общем полный комплект физической нагрузки.И только после этого комплекта, они отправились есть. Антон сел за одним столом с Арсением и начал жаловаться. — Это мелкотня ничего не умеет, там только Роберт с Андреем и Верой ебут всех, я не могу, они ещё ноют, что у них всё болит. — Антон, это дети, их можно понять, у меня тоже не малина, но главное слепить из них что-то. Ты ведь тоже не сразу делал что-то, тебя обучали постепенно, а потом пришел я и сказал тебе делать всё и сразу, так бывает, — успокаивал Попов и допив чай, взглянул в сторону стола, где сидели его подопечные. — Я не выдержу их, они слишком деревянные. — Ну что ты, Арс, это временно, слепишь из них что-нибудь, — стебал Антон, улыбаясь во все тридцать два. — Как они ОФП переживут? Для них это будет нереально, я и то, на растяжки их пожалел и тянул не со всей силы, — раздумывал Попов, желая испариться.

***

Все тренировки с этими дровами были невозможны, каждый день Антон еле держал себя в руках. Даже Роберт стебал, полный ужас, набрал себе команду и теперь мучается. Про дом фигурист забыл, так как отдавался весь и полностью детям, даже не оставляя сил на Арсения, который тоже бесился. И только когда всё начало получаться, Шастун мог спокойно провести время с Поповым, даже не думая о том, чтобы дать для улучшения физических данных фигуристам. Вот и в субботу вечером Антон заканчивал свою тренировку, дети научились прыгать одинарный тулуп и флип, а Робер наконец скакнул тройной аксель. Славу Богу не четвертной, а то бы у Антона седой волос появился. — Арс, — обнимая брюнета со спины, прошептал Шастун. — Чего? — спросил Арсений, поворачивая с лицом к парню и целуя того быстро в губы. — Поехали домой? — предложил светловолосый, забирая руками под чёрную футболку мужчины и вдыхая аромат мяты. — Хорошо, — согласился Арсений и облизав губы, повёл парня в машину. Хотелось побыстрее оказать дома, где нет никого кроме них. Антон чувствовал неимоверную любовь в себе и хотел её как-то показать, поэтому всю дорогу донимал Арсения своими прикосновениями. Брюнет на это лишь рычал: — Антон, ёб твою мать, я паркую машину, дай мне пожалуйста возможность не врезаться в стену. Шастуну похуично на эти просьбы, поэтому он ни в чём себе не отказывал и гладил Попова дальше по бедру. Как только машина была припаркована, Арсений вывел Антона из машины и потащил в квартиру. Оказавшись в прихожей, фигурист впился в тёплые губы Арсения и настойчиво, чувственно проникал языком в чужой рот. Попов перенял всю инициативу, подхватил парня за бёдра и потащил в спальню, не прерывая жаркий поцелуй, от которого уже голова начинала кружиться. Парень сжимал мускулистую спину брюнета и хотел большего. Скинув футболки с друг друга, Попов положил Шастуна на кровать и уперевшись одной рукой в матрас, другой расстёгивал ширинку джинс светловолосого. Антон оставляя засосы везде, где мог только до коснуться, Арсений на это тихо шипел и продолжал покрывать поцелуями рёбра парня. Из них льётся любовь, образуя вулкан и не хилый такой. Фигурист перевернув на кровать Попова, снял к нему на колени ёрзал, чувствуя твёрдый член под собой, желание росло в геометрическом прогрессе. Ухватившись за талию Арсения, Антон сжимал её и целовал лицо брюнета. — Арс, пожалуйста, — намекнул Шастун, когда уже понял, что член болезненно изнывает от нехватки тактильности. В животе у обоих порхали бабочки и Антон не мог не усиливать эти ощущения своими поцелуями, так что прилипнув к губам Арсения, парень действовал. Мужчина же не прост, специально мучал светловолосого, чтобы понять, настал тот час или нет. Проходясь языком по нёбу Шастуна, Попов слышал сладкий стори чувствовал животом упирающийся член. Приложив руку к бугорку в боксерах, Арсений оттянул резинку боксером и выну член, большим пальцем надавливал на голову, ощущая естественную смазку. Переделывая поцелуй в самый страстный, который доводил до возбуждения чем все другие, Попов с рыком положил парня на кровать и снял джинсы, оставляя в боксерах. Покопошившись в столе, Арсений вытащил презерватив со смазкой и сел на колени перед Антоном, у которого в глазах помутнело. Стянув нижнее бельё, мужчина выдавил на пальцы смазку и пока разогревал её в руках, облизывал головку члена. Антон издавал протяжный стон, ощутив умелый язык и тёплые губы. Парень так отдался ощущениям, что не заметил, как Арсений вставил пальцы к анальной дырочке. Сначала мужчина ввёл на одну фалангу один палец, слыша протяжный стон Антона и смотря за его реакцией. — Мне продолжать? — нежно спросил Арсений, на что парень закивал и закусив губу, вцепился пальцами в одеяло. Арсений пробовал растянуть парня как можно безболезненно, но тот на каждое движение стонал и закусывал щёки. Приложив много усилий и времени для того, чтобы хорошо растянуть, Попов зубами открыл упаковку презерватива и раскатал колечко на всю длину члена. Арсений смазал всё тщательно смазкой и хрипло сказал: — Сейчас будет больно, но потом всё будет хорошо. — Антон закивал головой как болванчик и ухватившись за шею Арсения, потащил его на себя, целуя шею. Брюнет же поймал губы парня и переплетая их языки, приставил головку к сжатому сфинктеру. — Расслабься, — попросил мужчина, отстранившись на пару секунд. Парень сделал как он и просил. Попов аккуратно и медленно вошёл на половину, слыша гортанный стон, который он тут же поймал губами. Брюнет продолжил проталкиваться дальше, пока не вошёл во всю длину. Антон привыкнув, сказал хриплым голосом: — Двигайся. И Арсений начал двигаться, сначала толчки были медленные и они приносили Антону дискомфорт, но потом парень свыкся со всем этим и начала получать удовольствие. Попов лишь потихоньку ускорился, когда слышал не болезненные стоны, а до чёрта довольные. С таком входя во всю длину и почти также размашисто выходя, Арсений раздвинул ноги парня всё сильнее, пока тот не оказался в позе шпагата, грубо говоря. — Готов? — спросил Попов, когда чувствовал предстоящей оргазм. — Да, только быстрее, — надрывисто и сиплым голосом просил Шастун. Брюнет значительно ускорился и в такт своим движениям надрачивал Антону. Делая толчки более грубыми и быстрыми, Арсений убивался в ягодицы парня, разнося шлейки по всей комнате. Сделав финальный толчок, Арсений одновременно с Антоном кончили. Сперма Шастуна стекала на одеяло, но всем всё равно на это. Толкнувшись ещё пару раз, Попов вышел из парня и рухнул рядом на кровать. Тяжело дыша и с быстро бьющимся сердцем, спортсмены чувствовали запах любви. — Антон, я тебя люблю, — прошептал Арсений, поворачивая голову в сторону парня. — Я тебя тоже люблю, Арс. — парень чувствовал дикую усталость, однако это не помешало ему, смазано поцеловать брюнета в скулу. Пролежав ещё немного в таком положении, Арсений поднялся с кровати и выкинул презерватив в мусорку, перед этим завязав его. Взяв со стола салфетки, мужчина вытер перламутровую сперму с пресса парня и положил испачканное одеяло на пол. — Давай спать, ты вон отрубаешься уже, — щёлкая парня по носу, сказал Попов и дождался пока Шастун уляжется на свою сторону. — Антон, я правда тебя очень люблю, — тихо прошептал мужчина обнимаю юношу, но тот не слышал, так как уже спал. Улыбнувшись этому встрёпанному и красному фигуристу, Арсений и сам заснул. Такая любовь бывает не у каждого, но они смогли её получить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.