ID работы: 14357574

Кофе, поцелуи, объятья – Залог нашего утра.

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Три главные вещи.

Настройки текста
Примечания:
Утро у всех планет как ни странно начинается по разному. Кто-то встает рано рано, а кого-то надо будить из под палки в обед. Наша же пара, являются теми ещё пташками, и их утро начинается с утреннего крепкого кофе, душёвных разговоров, поцелуев и обьятьев. Именно в утро они могли безгранично показывать свою любовь друг другу, ведь.. Они скрывали то, что между ними больше чем просто близкая дружба... Намного больше. Их поцелуи друг друга обжигают, Землю - от холода, Урана - от теплоты. Противоположности по характеру и внешности. Уран- холодный, иногда грубоватый художник которого никто не ценит по достоинству, Земля-самый "особенный" из всех планет, самоуверенный и бессердечный. Но так ли это на самом деле когда они вдвоем? Очевидно что это, чистейшая ложь. Они невероятно добры и нежный к друг другу. Их нежности , и сама их любовь чистая искренность. Они готовы на все что бы быть рядом. Мало кто догадываются о их "химии" меж друг дружкой. Они стараются скрывать это. Лишь изредка давая себе волю приобнять друг друга при остальных, или взяться за руки. Но Луна - первый кто узнал об этом. Как же это произошло? Произошло из-за забывчивости обоих проверить щеколду двери. Застала их Луна тогда когда те явно были погружены с головой в свои ласки, и целовались , страстно, не хотя чтоб этот момент оборвался. Но как только оба заметили ошарашенную в проходу Луну, раскраснелись они до нельзя и сразу же отпрыгнули друг от друга с фразочками по типу "Луна, я могу все объяснить". Но в принцепи Луна была за Землю, как за своего брата или даже отца. Ему нужна была вторая половина, Луна видела , что Земле одиноко, он хочет другой любви, не той которая у них, такой, которую он получил с помощью Урана. Так же и Урану эта любовь нужна чтоб раскрыть свои чувства, а не плевать на них с высокой колокольни и прятать их от всего мира. После того случая как раз, Земля и Уран научились все таки проверять двери на то закрыты они или нет. У Урана появилась большая мотивация рисовать. Он рисовал Землю, очень часто, не всегда как можно подумать в милых образах, он и сам стыдился подробного, но продолжал рисовать и скрывать их. В его мыслях только и осела Земля, Земля, Земля.... Как будто есть только он. Ему нравилось в нем все. От его красивых разноцветных волос до шрамов на руках от того злосчастного ножа, что оставил эти шрамы на его прелестных и нежных руках. Он любил прикасаться к нему пока никто нет за талию, аккуратно залезать под одежду и оглаживать ледяными по природе руками, смотреть как второй вздрагивает от холода. Земля немного увлекался поэзией и пытался писать стихи. И Уран стал его своеобразной музой, он писал стихи лишь о нем любимом, писал и писал пытаясь передать его безграничные и взаимные чувства. Но никаких слов и стихов не передаст настоящую силу их любви. Ни-че-го. Ох... А если вспоминать их первый раз, было незабываемо, как нежно Земля цеплялся за плечи урана и открывал свой слащавый рот который выдавал тихие пошлости на разных языках. Как тот мило выговаривал его имя... Шептал ему о том как любит, умолял его не прекращать. А Уран... А Уран чуть ли не плавился буквально от такого. Сгорал от стыда, но в тоже время получая неимоверное удовольствие. А все это произошло когда остальные ушли, как же было рискованно. Но не смотря на это, риск, как бы те не хотели признавать побуждал лишь сильнее это сделать. Оба таяли друг в друге. Не в силах поделать хоть что-то с собой.... И их утро начиналось как обычно... Кофе, поцелуи, обнимашки... Это, пожалуй – залог всего их дня. Без этого, не проживут оба, и все пойдет наперекосяк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.