ID работы: 14357807

Турнир Трёх Волшебников

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

!AU! !АВ!

Настройки текста
Примечания:
Змеи: компания из трёх человек и полтергейста: Гарри Марволо Мракса/Салазара, Люциуса Абраксаса Малфоя/Василиска, Северуса Тобиуса Снейпа/Клыка и Пивза/Шута Волдеморт нашёл маховик времени, отправился к Тому Реддлу в прошлое и, рассказав о пророчестве, велел сделать так, чтоб Гарри жил в прошлом. Так Том и сделал. Коли ребёнок был уже его, он сам назвал его Гарри Марволо Мраксом, потому что к имени Гарри младенец уже привык и откликается на него. Плюсом от этого ребёнка стало то, что Тома взяли преподавать. Из-за профа отца, как звал Тома Гарри, он жил в Хоге и знал о магии с детства. Все ученики очень по доброму к нему относились и его любили. Так что с самооценкой у него проблем не было. Именно тогда он сдружился с проказником Пивзом, чему полтергейст был рад. Из этого залюбленного мальчонки вырос добрый и храбрый, но при этом хитрый и высокомерный проказник. Первого сентября он выходит через камин из Хогварца на вокзал. Там сразу замечает Люциуса, с чьим отцом Абраксасом Гарри знаком через Тома. Он подбегает к ним здоровается и разговаривает. Садятся в поезд они вместе, к сожалению тогда, когда все купе уже заняли. В одном купе, куда они сели были уже Джеймс и Сириус. Они, вроде, поладили, но тут в купе заходят Лили и Северус. - Извините, - говорит Северус. - Можно мы здесь поедем? Все остальные купе заняты полностью. - Ей можно, тебе - нет, - прыснул Джеймс. Гарри был не доволен и, хорошенько так поспорив с Джеймсом, отстоял то, чтоб Северус ехал с ними. В Хоге Гарри, Люциуса и Северуса отправляют в Слизерин. Джеймса и Сириуса в Гриффиндор. В итоге Мародёры (Джеймс/Сохатый, Сириус/Бродяга, Римус/Лунатик, Питер/Хвост) враждуют со Змеями (Гарри/Салазар, Люциус/Василиск, Северус/Клык, Пивз/Шут(Джокер)). Гарри прозвали Салазаром из-за способности говорить со змеями. Люциуса зовут Василиском из-за его взгляда, которого многие боятся, хотя Люцик очень добрый. Северуса зовут из-за его обширных знаний в области ядов и отрав. Люци весёлый парниша, ухаживает за Нарциссой. На первых курсах носил маску "Каменное лицо", но к третьему курсу забил на чистоту крови болт и стал много улыбаться и смеяться. Северус скрытный, тоже носил маску. Отвечает ядом на яд мародёров. Не переносит их шуток, хотя к шестому курсу над ним подшучивает только Джеймс и Пит. В начале седьмого курса Люциус начинает встречаться в Нарциссой Блэк и пробует удачу в участии в Турнире Трёх Волшебников. От Хогварца выбирают Сириуса, чем очень гордится Вальбурга. Перед Святочным балом Сириус на глазах Мародеров и Змей приглашает Северуса танцевать с ним. Снейп отмахивается, но Блэку удаётся добиться его согласия. Мародёры и Змеи не выносили за пределы своих компаний информацию о том, с кем будет танцевать Чемпион Хогварца. Благодаря этому дружному молчанию, все три школы и педагогический состав приходят в шок. После бала Сириус не отстаёт от Северуса. И в итоге уже через две с половиной недели после Рождественских каникул школа узнает об новых отношениях: Снейпа и Блэка. Змеи относятся к этому спокойно, а вот Мародёры пытаются выяснить не подлили ли слизеринцы Бродяги в еду амортенцию или любое другое зелье. После окончания Хога Гарри устраивается вторым преподавателем ЗоТи вместе с Реддлом. Он возьмёт из приюта девочку Алекто Джейн Мракс. У Люциуса и Нарциссы рождается Драко, который тесно общается с Алекой и Тоби. Сириус и Северус создают магический кокон над семейным алтарём Принцев, потому что Вальбурга выгоняет Сириуса за отношения с полукровкой. Из этого кокона рождается мальчик Тобиас Орион Блэк-Принц, так как Снейп в будущем меняет фамилию.(В 1991 году поступит на Слизерин) Через месяц Сириус, который работает в Отделе Тайн, падает в Арку. Северус в глубокой депрессии, но через год Блэк вырывается из плена Смерти. Его аниформа меняется с большого чёрного пса, на огромного Гримма. Северус и Сириус создают второй кокон и в марте 1982 года рождается Эбигейл Холли Блэк-Принц. (В 1993 году поступит на Гриффиндор) Из-за влияния Арки на отца Эби может вызывать, как Смерть, так и Гримма с самого детства. В 1984 году Вальбурга умирает и дом переходит Регулусу. Тот с удовольствием приглашает семью брата в дом. В 1990 году Смерть создаёт 4-ый Дар Смерти - стеклянный шар, который может принимать облик чего угодно, но слушается артефакт только Эби. В 1992 году Анна и Эби находят какой-то ритуал и возвращают Сириуса в род. Так же как старшему ему даётся статус Лорда Блэка. (У Регулуса есть дочка Анна Андромеда Блэк. Её мать умерла при родах. И девочка сильно привязана к отцу, дяде, кузену и кузине. Девочка родилась в 1982г. В 1993 году поступает на Когтевран.) У Джеймса и Лили рождается мальчик, но из-за неприятного отношения с Мраксом называют его Уильям Джемс Поттер. У Беллатрикс и Рудольфуса будет дочка - Бетельгейзе Анабелла Лестрейндж. Родится в 1981 году и в 1992-ом поступит на Слизерин. Ну, а Пивз, понятное дело, остаётся в Хогварце и дожидается поступления в Хог детей Змей и Мародёров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.