ID работы: 14357956

Ты в ловушке, Дубей

Гет
NC-17
Завершён
58
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

Амрит

Свадьба моей женщины и моего дядюшки состоится уже буквально через два часа. Сейчас я направляюсь туда с Кираном Басу, который тоже не был рад предстоящей свадьбе своей любимой сестры. Когда Шехар остановился возле резиденции Вимала, моё лицо ожесточилось стоило только вспомнить, что именно я пережил и что ещё стоит мне пережить. Однако перспективное будущее с Амалой придавало мне сил действовать дальше по плану. Мы с младшим Басу вышли из транспорта и направились на задний двор, где и должна была состояться намеченная свадьба. Оделся я сегодня в чёрный пиджак на золотых пуговицах и с золотыми вышивками и такие же классические брюки. На одном плече у меня расположилась короткая прозрачная ткань, придававшая мне величественности. Церемония будет состояться перед народом Западной Бенгалии, который в полной мере лицезреет возмездие и последствия подлых поступков. Киран Басу, нарядно одетый в длинное золотое шервани и такого же окраса штаны-дхоти, направился на церемонию, мне же нужно было выждать подходящий момент для эффектного появления. Задача юного господина Басу - отвлечь гостей и сосредоточить всё их внимание на невесту и жениха. Сейчас я должен выждать Махадеву, который с минуты на минуту должен прибыть сюда. Гости собирались на заднем дворе словно муравьи в муравейнике. С одной стороны они могут стать помехой, а с другой - люди должны видеть справедливость. Моя Амала хотела совершить самосуд, и она его совершит, я стану её правой рукой, пожертвую жизнью ради этой цели и её счастья. Но думаю, лучшим исходом будет тот, где жизни лишиться лишь один проклятый асур - Вимал, который вздумал играться чужими судьбами. Тёмная Мать этого не прощает. Господин Вайш прибыл, когда все приглашённые гости уже собрались на празднестве. Он специально выбрал момент, когда нас никто не способен подслушать. Сейчас всё решиться, надеюсь, у госпожи Тханна всё под контролем. В любом случае мы решим эту проблему - под именем Вимал Дубей.

Амала

Тем временем...

Я не должна терять ни минуты, Вимал рано или поздно поймёт, что сейчас в моём теле находиться госпожа Тханна. Часами раннее, как и говорил Амрит, через окно в покои Вимала пробралась Шармила, которая быстро смогла меня уговорить поменяться телами на некоторое время. Никогда бы не могла подумать, что Боги могут как-то менять своё существо и меняться телами. После этого волшебного размена я поклялась, что, когда стану полноправной женой Амрита Дубея, начну изучать историю богов и их биографию. Что может быть интереснее, чем узнавать о необычных и, казалось бы, невозможных способностях богов в индуизме. Лакшми за короткое время смогла убедить меня в том, что Вимал и его братец Девдас были замешаны в пропаже и смерти моей мамы. Однако отец Амрита почувствовал свою вину за этот поступок, совершённый на эмоциях, и приказал себе покончить с этим делом, но его братец не смог остановиться и полностью переключился на мою семью, а затем и вовсе на меня. Цель его - отомстить моей семье за то, что они подло хотели сбежать в другую страну, но он не позволил им сделать это. С Джотсаной он разобрался без лишних свидетелей, хладнокровно убив её собственным фамильным кинжалом, а мою бабушку - Индиру Басу - не стал жалеть и наслал на неё все возможные проклятия, полностью разрушив её мудрый разум. Я была полна ненависти и желания отомстить, но я не позволяла этому нахлынуть на меня, ведь сейчас я должна найти в кабинете Вимала хоть какую-то информацию о своих родителях. Одета я была в голубой наряд для танцев, состоящий из короткой блузки с пышными и прозрачными рукавами и длинной юбки, а поверх всего этого были различные красно-золотые украшения, и лицо моё прикрывала маленькая прозрачная повязка. Мои ноги быстро передвигались по владениям Вимала в поисках его кабинета. Так как я жила здесь довольно-таки продолжительное время, проблем с этим у меня не возникло. Его кабинет находился на втором этаже почти в самом конце коридора. Движения мои были скорее изящными, оно и понятно, ведь Лакшми - это полное воплощение грации и красоты. Воспользовавшись некими женскими хитростями, я бессовестно проникла в личную комнату Вимала и сразу же полезла в маленькие шкафчики под его столом. Очевидно, что на таком видном месте важных документов храниться не должно, но я всё же решилась проверить. Долгие поиски так и не принесли меня к какому-то результату. Но всё же моё внимание привлёк несильный блеск, который я заметила, когда открывала наполовину пустой сервант. С самой верхней полки я смогла достать рубиновый браслет и небольшой лист, вероятнее всего, с каким-то посланием. Так оно и оказалось. Обнаружить мне довелось письмо собственной матери, как я поняла, которое она писала Вималу. По посланию я поняла, что между Джотсаной Басу и Вималом Дубей завязывались романтические отношения, однако женщина, узнав о своей первой беременности, решила сбежать и уберечь своего будущего ребёнка от плачевной судьбы. Ей не удалось этого сделать, Вимал и Девдас не позволили. Теперь мне всё ясно, сомнений нет. Старшие Дубеи виноваты в смерти моих самых близких людей, и я их щадить не собираюсь. Сегодня решится их судьба. Быстрым шагом выйдя из кабинета Вимала, я случайным образом наткнулась на одного из его прислужников. Если мне не изменяет память, его зовут Ритвик. Мужчина был одет в классическую белую рубашку и такие же бежевые брюки на кожаном ремне, а к уху он прижимал свой мобильник. Когда Ритвик заметил меня, он недовольно цокнул языком и подошёл ко мне, нагло схватив за локоть. - Вот ты где! - устало воскликнул он. - Почему я должен тебя по всему дому искать? Быстро на задний двор, через минуту ваш танец. Хоть я и понятия не имела, какой танец сейчас должна буду исполнить, но на данный момент я должна находиться на улице, ведь в скором времени должна будет начаться самая настоящая ожесточённая бойня. Если нам удастся убедить народ в том, что Вимал - предатель, на моей стороне будет много союзников, и я смогу уничтожить его. А если нет? Сейчас думать об этом слишком поздно. Я готова принять свою настоящую судьбу.

Амрит

Мы с Рита-Шивой ещё раз обсудили план и встали на балкон, который находился на втором этаже в резиденции дядюшки. Мне приходилось наблюдать за тем, как тельце моей Махарани направляется по невысокой лестнице напрямую к Вималу, который так и блестел от радости. Моя милая госпожа была одета в прекрасный традиционный наряд лехенга-чоли приятного фиолетового цвета, который смог подчеркнуть каждое её достоинство. Когда госпожа Басу подошла к своему потенциальному жениху, её взгляд мгновенно нашёл меня, и уголки губ слабо приподнялись. Мы с Рэйтаном прекрасно поняли этот знак. Теперь в теле моей жёнушки находится Шармила Тханна. Глазами я принялся искать свою настоящую Амалу. Мой взгляд метнулся к Ритвику, который за локоть тащил девадаси, так скажем, под прикрытием. Я сразу узнал в ней облик Лакшми, в котором сейчас находится Амала. Честно признаться, в чужом теле она держится весьма спокойно и сдержанно, и я поклялся, что после того, как начнётся возмездие, Ритвик станет первым, с кем я расправлюсь. Перед началом церемонии, пока все гости пытались попробовать чудесное вино из своих кубков, Вимал решил провести небольшой танцевальный номер служительниц храма, дабы развеселить, вероятнее всего, заскучавшую толпу. Моя жёнушка была в самом центре всей этой пляски, и я не мог оторвать от неё своего пристального завораживающего взгляда. Моё воображение самостоятельно представило обворожительное тельце Амалы вместо богини Лакшми. К моему удивлению, у меня это получилось довольно чётко, однако я отвлёкся. - Амрит Дубей, - неожиданно обратился ко мне Махадева, заставив меня обернуться к нему лицом и оторваться от своих мыслей, - могу ли я рассчитывать на твоё благоразумие? Я молча кивнул, давая божеству понять, что он может на меня полагаться и что я не стану действовать на поводу у своих чувств, если хочу полностью освободить свою госпожу от такого тяжкого груза. Внезапно раздался властный голос Вимала, который тут же смог заглушить звонкий гул толпы. - Сегодня вы можете лицезреть грандиозную свадьбу двух властвующих семей, - начал авторитетно говорить Вимал, подняв свои руки ввысь. - Я очень рад тому, что вы все смогли посетить это событие. Уверен, оно полностью оправдает ваши надежды. Желаю вам всем повеселиться этим вечером, так как он будет длинным. Сделав определённый акцент на последнем слове, Вимал злорадно усмехнулся, а затем повернулся к телу Амалы. Нежным движением дядя взял в свои ладони её пальцы, а затем произнёс убедительным голосом свадебные клятвы. Когда мужчина закончил, все взгляды гостей были устремлены на него. Прекрасно, это именно то, что нам нужно. - Махарани, ты согласна навсегда связать свою жизнь со мной? - вкрадчивым тоном заговорил Вимал, слегка сдавливая её ладони. - Я обеспечу тебя всем, ты будешь самой счастливой и величественной госпожой во всей Западной Бенгалии, наш будущий ребёнок ни будет ни в чём нуждаться, - он сделал небольшую паузу, чтобы сделать вид, что он собирается с мыслями. - Так каков будет твой положительный ответ, Амала Басу? Госпожа Тханна натянула на лицо Амалы милую улыбку, и я на секунду даже растерялся, но мгновенно пришёл в себя, когда тело Амалы двинулось в сторону лестницы, откуда на неё смотрело несколько сотен глаз. Шармила решила резко поменять тему и обратиться к своему народу от лица Басу. - Ох, как же противно слушать твои лживые речи, Вимал Дубей, - наигранно заявила Лакшми, продолжая улыбаться народу, который позволил себе громко ахнуть. Шоу началось. - Ты позволил себе убедить наш доверчивый народ в том, что я блудница, была нечиста и неверна своему мужу. Ты позволил себе лишить меня собственной чести и первой брачной ночи, - её голос становился ожесточённее с каждым словом. - И после всего этого ты смеешь просить у меня положительный ответ? Кстати, ещё кое что, - затем последовала сладкая пауза, - ребёнка у нас никакого не будет. Все присутствующие мгновенно затихли, а сам Вимал схватил девушку за локоть и подтащил к себе. Он хотел ей что-то сказать, однако богиня даже не стала слушать и просто оттолкнула его от себя. - Я предупреждала тебя, - прошептала ему в лицо госпожа, - за всё придётся платить. В такой мёртвой тишине эти слова смогли услышать все. По плану после этого должны были обнаружиться наши люди, так и произошло. Те, кто на нашей стороне, выбежали с кинжалами и встали перед обычным народом. Мы надеялись на то, что люди Вимала тут же выбегут на бойню, но это произошло не сразу. - Очень хитрый ход, Басу, - заговорил Вимал, язвительно усмехнувшись и кивнув куда-то в сторону. - Однако я бы был полным глупцом, если бы не предугадал этого. Ты всё равно станешь моей женой, этого не избежать. И вот сейчас подопечные моего дядюшки выбежали из укрытий и накинулись на наших людей. Сейчас все мои мысли занимала лишь Амала, которая затерялась где-то в толпе. Бросив короткий взгляд на Махадеву и поймав его решительный кивок, я ловко спрыгнул с балкона и направился на поиски своей жены, раскидывая в стороны всех на своём пути, но её как будто и след простыл. Мне пришлось пройти сквозь сотни амбалов и дойти до той самой лестницы, по которой проходила предполагаемая невеста Вимала. Госпожа Тханна решительно сражалась с Вималом, умело противостояв всем его подачам и защитам, однако избитое тело Амалы даже со способностями богини не могло долго сражаться, и старший Дубей, перехватив инициативу, прижал Басу к себе за горло. Громкий вскрик госпожи Лакшми заставил прекратить бойню и затихнуть всех присутствующих. - Если уж ты не хочешь стать моей, так не доставайся в этом теле никому, - яростно произнёс Вимал, достав из ножен свой фамильный кинжал, - я подожду твоего перерождения. После этих слов он, не раздумывая, воткнул его полностью в её тело, а после резко шагнул назад, давая ей обессиленно рухнуть на холодный пол. Услышав мой громкий крик, дядя посмотрел на меня победным взглядом, а затем повернулся к народу, чтобы объявить: - Не обязательно устраивать драки, господа! Всё закончилось, свадьба не состоится. Казалось, что всё действительно должно было закончиться, однако для нас всё только начиналось. Где-то в стороне раздался громкий взрыв, привлекая внимание всех присутствующих и давая понять что иностранная делегация из Англии начала действовать. - Для тебя уж точно закончилось, Вимал Дубей, - заговорил женский голос откуда-то сбоку, заставив всех обернуться. Теперь уже это была моя Амала в своём теле. Она до сих пор была одета в танцевальный костюм, и на ней, честно признаться, он смотрелся весьма гармонично. Уверен, после всей этой битвы я с ней поговорю об этом, однако сейчас я должен быть начеку, ведь совершенно неизвестно, чего нам сейчас ожидать от моего "любимого" дядюшки. Каково же было моё ликование, когда мы все увидели на его лице неподдельное удивление, он явно не ожидал такого хода. Его растерянный взгляд метнулся в сторону девушки, которую буквально несколько минут назад он пырнул ножом, но на её месте уже находилась госпожа Тханна, которая безудержно хохотала. - Я тебя предупреждала, что ты не сможешь нас осилить, сдавайся, если не хочешь мучаться и остаться без возможности на перерождение, - строгим и требовательным тоном заявила Шармила, взгляд которой с каждой секундой становился острее. Казалось, что она готова сжечь всё в этом месте до тла, и через некоторое время я пожалел об этих несказанных мыслях. От мыслей меня вновь отвлекли раздражающие вопли моего дяди, который в ту же секунду кивнул своим двум щеночкам, и те вывели на всеобщее обозрение младшего Басу, который пытался сопротивляться, но из-за этого получил пару сильных ударов. Амала тут же ринулась к нему, но её остановила резкая рука Вимала. - Куда спешишь, душа моя? - сказал он, извращённо уставившись на Амалу. - Я даю тебе последний шанс сделать правильный выбор, иначе твой братик сильно пострадает. Хочешь этого? Если нет, тогда скажи мне "да", Басу. - Она никогда не сделает этого, я не позволю! - коротко воскликнул Киран. Стоило мне только повернуться в его сторону, как я уловил всю мощь его гнева. Его глаза заблестели изумрудным цветом, а пальцы наполовину согнулись. Своим разгневанным взглядом младшенький буквально прожигал всё нутро Вимала, а после и вовсе откуда ни возьмись начали вылезать мёртвые истерзанные души, которые мгновенно избавили Кирана от всех препятствий на пути к собственной сестре. Раньше я сомневался в этом, но сейчас точно уверен, что в юном господине Басу течёт наша кровь, кровь Дубеев. Что ж, месть будет чрезвычайно горячей и насыщенной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.