ID работы: 14358080

Самодельная ПЛиО-матчасть

Статья
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

О популярных заблуждениях

Настройки текста
Великая любовь: Деймон и Дейнерис Если оставить в стороне тот факт, что Деймон Блэкфайр не испытывал влечения к женщинам и был известен своей любовью к сьеру Гвейну Корбрею, сама история о великой любви не выдерживает никакой критики. Дейнерис было двенадцать, когда Деймон был сослан в свой лен на болото — и вплоть до её свадьбы они ни разу не виделись. Ничто не указывает на влечение Деймона к малолетним девочкам, а принцесса Дейнерис, как все девицы Таргариен, созрела весьма поздно. Правда в том, что Деймон протестовал против её брака — но делал это как любящий старший брат. Ему казалось жестоким выдавать едва расцветшую девушку за мужчину на десять лет старше и вдобавок дорнийца, то есть природного и застарелого врага. Правда и в том, что между ним и Дейнерис была многолетняя дружба — они даже породнились по маслу, восприняв из купели детей друг друга. Дейнерис был восприемницей Киры Блэкфайр, а Деймон — Марона Малого. Позднее это привело к шуткам относительно склонностей последнего. Беллора, старшая дочь Дейнерис, была просватана за старшего сына Деймона. Но дружба не означает жажды близости, и никогда их отношения не были иными, чем отношения брата и сестры. Идея же о желании королевской дочери, во имя которой поднялся мятеж, принадлежала Бейлору Копьелому, желавшему отвлечь внимание от вполне реальных проблем, этот мятеж породивших. Великая любовь: Эйгор и Шира Если о любви Бриндена и Ширы действительно можно говорить, то его соперник, Эйгор Риверс, попросту не застал Ширу в пригодном для любви возрасте: в 196 году ей было всего пятнадцать лет! Однако была и некоторая доля правды в истории, что якобы Эйгор её добивался. Дело в том, что единственной любовью и единственной женщиной Эйгора Риверса была Ханна Блэкфайр, жена Деймона. И хотя сам Деймон охотно благословил их любить друг друга и даже размножаться друг с другом, у Деймона была ещё мать, да и кронпринц Бейлор позволял нарушать семейные обеты лишь самому себе. Отсюда решение: Эйгор изобразил куртуазные ухаживания за тринадцатилетней на тот момент Широй, якобы намереваясь вырастить из неё себе жену. Шира получила поклонника и право красоваться и хвастаться, а Эйгор — прикрытие для своего романа. Снарки, грамкины и Риверсы О близнецах Риверс ходил упорный слух, будто они подменыши. Можно понять болтавших: дело в том, что зачаты близнецы были 29 дня второй луны, в день Неведомого, да ещё и в богороще Королевской Гавани, где тогда ещё не выкорчевали посаженное Бейлором Святым чардрево. (Это чардрево выкорчевали и заменили на дуб при Мейкаре, считавшим дерево в ответе за безумие своего кузена Бриндена.) Опять же, Бринден родился мёртвым и лишь благодаря усилиям мейстера Макарена смог задышать и закричать — тоже повод болтать лишнее. В семье была принята шутка, что Бринден-то грамкин и снарк (или просто срамкин), а вот Гвенис подменили ангелом небесным. Два Бриндена О Бриндене Риверсе часто говорили, что он стал с годами совсем на себя не похож, но только королевская семья знала, насколько это справедливо. В тот роковой день на Краснотравном поле Бринден невольно согласился на сделку с Врагом, принеся ему в жертву своего брата и его детей — и тем пустил в себя существо, прозванное Кровавым Вороном, бессердечного и страшного демона, пожиравшего его личность с каждым годом всё сильнее. Усилия сестры и кузена Мейкара до поры сдерживали демона, давая Бриндену дни и даже месяцы просветления, но демон приносил новые и новые жертвы, напитываясь их силой. После жертвы Эйниса — сына-первенца — Бриндена Риверса было уже не вернуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.