ID работы: 14358289

Очень странный Майк..

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Mike_gool бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Примечания:
Майк и Уилл решили забыть об этом. -ты можешь мне сказать, ты меня любишь или нет? Майк повернулся к другу. -а??А.. блять Уилл стоял со стаканом чая в руке. -да Майк повернулся назад к тумбочке -оу.. -Иди займись чем нибудь полезным.. Уилл зашёл на кухню и посмотрел в окно, после на секунды оказался по ту сторону.. Уилл испугался и попятился назад, после чего столкнулся с Майклом -аккуратнее) -ты?! -я) Майкл подошёл к Уиллу и обнял его -ты чего?.. -это.. прости, я просто знаю ваш исход событий.. Уже через неделю все было как обычно Уилл встал с кровати протирая глаза он увидел, что сейчас 3 часа дня. Майк не спал, он был обдолбан. Уилл посмотрел на друга лежащего на кровати и закатил глаза. -о, Уилл) привет -привет. Ребята не чем не занимались.. просто делали свои дела. Уже к вечеру Майк уберался на кухне и к нему подбежал Уилл . Пока Уилл сидел на кровати его перекинуло на ту сторону .. -опть проницатель. И парень увидел как Майкл провел его с собой, он увидел, что это будущее .. Там была их комната, и Уилл сидел на Майк и уже без остановки херашил его ножем... -чего?..неет.. -да, Уилл.. а потом ты будешь страдать, долго .. пока не убьешь себя -нет, ты врешь.. -зачем мне это? Майкл посмотрел Уиллу в глаза Уилл начал плакать, как вдруг он оказался в реальном мире. Уилл быстро слез с кровати и побежал на кухню так стоял Майк, он убрал тарелки на верхнюю полку и Уилл вцепился в Майка Майк посмотрел на друга с прохладным взглядом и положил свою руку ему на голову -ты в порядке? То прижался к Майку очень крепко и отвёл взгляд, он не хотел говорить.. -ну ладно Майку было всеровно, а Уилл сам нашел в этом некое тепло и любовь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.